Ваши мысли по поводу старых и новых номеров комикса
Комикс
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22007-10-26 22:27:49
Классные комиксы
Всё начилось...........
В Кондракаре, месте без времени и пространства, Оракул сообщает о том, что Великая Сеть, которая удерживает зло, снова в опасности. Поэтому нужны пять девочек, наделенных волшебной силой, которые станут новыми Стражницами Сети.
Тем временем Вилл Вандом приезжает в Хитерфилд вместе со своей матерью, Сьюзан. В новой школе Вилл знакомится с Тарани Кук, Ирмой Лэр, Корнелией Хэйл, Хай Лин и Элион Портрэт.
От бабушки Хай Лин девочки получают волшебный амулет - Сердце Кондракара. Однако Элион при этом не присутствует. Элион заманивает подруг в ловушку, подстроенную агентом Меридиана, Седриком. Девочки выходят победительницами и закрывают первый Портал между Землей и Меридианом.
Поделиться32008-01-27 11:17:27
Ах..ть!!!!Ой извините)))))
Отредактировано Will4ik (2008-02-02 17:21:42)
Поделиться42009-02-03 15:07:50
Комикс "Ведьмы" - это полнейшая Х***я на палочке! Идеи икакой, персонажи - уроды, читать не интересно, мыло перемыленное, враги стремные, прорисовка ужасная, динамики никакой, боев нет!!!!! Это полная чушь, а не комикс!!! Это полный кошмар! И попробуйте меня в этом переубедить!
Поделиться52009-02-19 17:47:57
Комикс "Ведьмы" - это полнейшая Х***я на палочке! Идеи икакой, персонажи - уроды, читать не интересно, мыло перемыленное, враги стремные, прорисовка ужасная, динамики никакой, боев нет!!!!! Это полная чушь, а не комикс!!! Это полный кошмар! И попробуйте меня в этом переубедить!
На вкус и цвет товарищей нет. И вообще, то что вам не нравится этот комикс, это ещё не значит, что он - то, что вы сказали (не хочу этого повторять).
Отредактировано Cindy Hope (2009-02-19 17:48:33)
Поделиться62009-03-28 21:23:48
Майя
Вас и пытаться никто не будет! Если бы вы действительно думали бы так, как говорите, вы бы не сидели на этом форуме. ИМХО
Поделиться72009-06-10 01:46:44
Комикс "Ведьмы" - это полнейшая Х***я на палочке!
и с какой стати тогда надо было его читать да еще и писать на сайте, посвященном "Ведьме"? Извиняюсь, если что, но похоже на психическое отклонение...
Поделиться82009-06-29 02:37:35
По мне так комикс гораздо лучше того же мульта. Почему? Во первых, мне нравится стиль в котором их рисуют. Чародейки более красивше, выделяется их стиль мировозрение на жизнь. Видно их слабые и сильные стороны. Оригинальный сюжет, лучше чем отсебятина которую внесли французские аниматоры, хотя и им спасибо.
И единственное чего не хватает комиксу - это Бланк ^.^ Я буквально тащусь от зеленного чудика, он вновисит в жизнь девушек больше смеха, забавных моментов)
Все написанное мною - искл. ИМХО!
Поделиться92009-06-29 13:29:01
Во первых, мне нравится стиль в котором их рисуют. Чародейки более красивше, выделяется их стиль мировозрение на жизнь. Видно их слабые и сильные стороны. Оригинальный сюжет, лучше чем отсебятина которую внесли французские аниматоры, хотя и им спасибо.
А мне больше нравится стиль французских аниматоров. Но насчёт характеров я согласна - в мультсериале они сильно упрощены, оставили лишь самые заметные качества.
И единственное чего не хватает комиксу - это Бланк ^.^ Я буквально тащусь от зеленного чудика, он вновисит в жизнь девушек больше смеха, забавных моментов)
Так его для этого и включили в мультсериал. А чтобы без дела не шатался, наделили его "талантом" вынюхивания порталов.
Поделиться102009-07-27 22:31:07
ме всё нравится и комикс и мультик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не ругайтесь матом -ок
Поделиться112009-07-28 13:00:17
ну почему она так думает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]http://картинки смайлы[/img]
Поделиться122010-08-20 10:55:39
Майя
О, да. Комикс произвел на Вас просто неизгладимое впечатление....
Да на самом деле, многие так думают. Я фанат Потеррианы, но не фанат Ведьм. Хотя бы потому, что мама Ро сумела создать такой тщательно продуманный, завораживающий, динамичный, интересный мир, что персонажи в нем практически самобытны, живут собственной жизнью, а их характеры стали гораздо глубже и сложнее, чем задумывала сама Роулинг. О Ведьмах и впрямь такого не скажешь. Такое ощущение, что там весь интерес фиксируется на шмотках. После борьбы с Фобосом (вот уж где можно было создать красивую драму, добавить жизни, глубоких мыслей, но... ) сюжеты стали буквально высасываться из пальца. О прорисовке я уже и не говорю - не дай бог, такое присниться. А характеры? Где рост личности? Где поиск собственного пути? Где их жизненные проблемы, которые они решают, взрослея? Где это всё?
Но.
Сама идея со Светом Меридиана, Сердцами миров - интересна. Здесь можно самому продумать мир, взять кусочки каких-то событий и выстроить свою собственную мозаику. Это меня и привлекает. На Ведьм я подсела из-за идеи фанфика, который задумала. Но как только он будет готов - меня в мире Ведьмы уже ничто не держит.
Поделиться132012-02-20 11:03:09
Запоздало, но по поводу таких крЫтиков - не надо удивляться. Мульт - разжеваная кашка для малышей, на которой они отдыхают мозгами, вот и возмущаюсться, что в комиксе им показывают картину реалистичную, многослойную и требующую собственного осмысления. Люди не хотят думать, ждут, чтобы их просто развлекали, вот и грохочут возмущением "чо за фигня, я ничо не понял". Не зря комикс расчитан на аудиторию подростков, а не малышей, как сериал - он требует от читателя уже некоторого жизненного опыта и умения самостоятельно делать выводы.
И - все-таки по теме.
У кого-нибудь есть эта страничка на итальяно? http://static.diary.ru/userdir/5/0/8/3/ … 531338.jpg
если есть, не посмотрите ли, там ИМЯ Эли вообще упоминалось, или просто "твоя сестра"? Я все думаю, может, там другая принцесса, ну, умершая в младенчестве, может? За семнадцать-то лет наследницей, наверное, неоднократно пытались разжиться... Хотя странно, чтобы колдунья способностей королевы ребенка не вытянула, если тот хотя бы родился живым, конечно Но хоть какое-то объяснение.
Отредактировано Владлена (2012-02-20 11:08:57)
Поделиться142012-02-22 18:46:01
Обыкновенный троллинг же.
сорри за оффтоп.
Поделиться152012-04-22 00:24:54
если есть, не посмотрите ли, там ИМЯ Эли вообще упоминалось, или просто "твоя сестра"? Я все думаю, может, там другая принцесса, ну, умершая в младенчестве, может? За семнадцать-то лет наследницей, наверное, неоднократно пытались разжиться... Хотя странно, чтобы колдунья способностей королевы ребенка не вытянула, если тот хотя бы родился живым, конечно Но хоть какое-то объяснение.
Хм... я однажды видела оригинал - не помню ссылку, к сожалению, но там говорилось именно "твоя сестра". Так что в таком случае твоя теория имеет все основания быть верной - учитывая немалую разницу в возрасте между Фобосом и Элей.
Поделиться162012-04-29 12:03:44
Я на сайте Хай Лин видела, но тогда внимания не заострила, а когда задумалась на тему - архивы оттуда уже удалили.
Сомневаюсь, что сценаристы это подразумевали (смерть младенца все-таки в детско-подростковом произведении тема табуированная), но пусть хоть какое-то объяснение для фанона будет. Потому как в первом сезоне абсолютно прямо показывают и Фобоса как взрослого на момент принятия регенства юношу, и Эльку-младенца, похищенную вскоре после. Поскольку вероятность, что либо князь так моментально вырос после смерти матери, либо принцесса лет десять оставалась младенчиком, куда более бредова, пусть лучше будет версия другой сестры.
Поделиться172022-06-27 13:32:35
then only a few have reached us
Поделиться182022-08-05 23:26:26
manuscripts held onto
Поделиться192022-08-06 21:56:26
Preserved about 300 thousand.
Поделиться202022-08-16 14:45:18
which is carried out by the printing
Поделиться212022-08-23 17:50:02
among them acquired "Moral
Поделиться222022-08-28 15:40:31
from lat. manus - "hand" and scribo - "I write") [1]