Автор - Witch-Child
Глава 1.
Лето. Ирма проводит свои каникулы в деревне у бабули. На улице стоит превосходная погода, Ирма сидит на травке и смотрит в небо. " Летние Каникулы это здорово..." - Подумала она про себя. Уже был вечер и мама позвала ее домой. - Мам, я думала сходить к пруду. - И не думай! Уже поздно! - Но ведь только семь вечера! Ну я совсем чуть-чуть...
Мать не могла ее уговорить. Она покачала головой и сказала: - Ну хорошо, ступай, но только чтобы к девяти вечера ты была дома! - Да, мама...
Ирма встала с травки и направилась к пруду. Спустя десять минут, она добралась. Вода была совсем темной, а солнце уже почти село. " Может немного поплавать? Акул тут нет, а даже если есть я отпугну акул своей силой!". Ирма разделась и погрузилась в теплую воду. Через несколько секунд, девочка заметила совсем черную тень в воде, которая приближалась к ней. "Надо же, здесь действительно водятся акулы!" Ирма хотела ударить своей силой как вдруг, из воды выплыла очень симпатичная девчушка лет семи с черными как уголь волосами. - Малышка, что ты здесь делаешь так поздно? - Здравствуй водяная волшебница!
Ирма немного помолчала и спросила : - О-ооткуда ты знаешь что я... - Я знаю о тебе всё, водяная волшебница! Твоё имя Ирма, так? - Д-дда... - Я тоже водяная волшебница, только я еще учусь, и у меня немного другие способности, не такие как у тебя. Ну ты ведь владеешь телепатией, умеешь превращать людей в животных... - Ну, это только малая часть чего я умею - с гордостью подняла нос Ирма. - А я, умею разговаривать с водяными животными, делать воду совсем мутной, владею океанами и морями... - Ух ты, мы с тобой сестренки по оружию! Можешь меня научить? - Я научу тебя, когда прийдет время! Я стану тебе кем-то вроде телохранителя! Я буду наблюдать за тобой... Маленькая девочка поднялась вверх и в облачке тумана исчезла.
Ирма с широко открытым ртом держалась на поверхности воды, как вдруг посмотрела на ручные часы. - Уже без пяти девять! Мне надо срочно домой!!!
Ирма быстро выплыла, высушила себя своей силой, оделась и поспешила в домик...