Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » ФанФики по Ведьме » Мешанина, или один день из жизни

Мешанина, или один день из жизни

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Автор - tibor

Фобос.
06:00
Проснулся, потянулся. В метре посапывает Седрик, прям как младенец во сне. Вот только зубами щелкает и хвостом помахивает. Лучше отодвинуться. "А ну давай просыпайся, жрать то хочется, не буду же я еду искать."
08:00
Вернулся Седрик, принес чего то на тарелке. Выглядит так себе, но вроде с приправами, вон какой то укропчик по крайней мере. Ладно сойдет.
08:30
А было вкусно. Нет, серьезно вкусно. Вот сразу и настроение поднялось. Жить стало проще и веселее. Надо бы поощрить подчиненного. "В качестве поощрения за вкусную еду, обещаю не кидатся в тебя предметами, превышающими килограмм в течении недели. В случае нарушения можешь потребовать компенсации."
09:00
Верчу пустой поднос. Килограмма два в нем, золотой и где он его достал.
10:00
Ну вот, опять есть хочется и настроение опять ни к черту. А все Седрик виноват, мало принес. Чем бы в него кинутся.
11:00
Гоняюсь от Седрика кругами. Ну кто знал что слово компенсация он воспримет так буквально, то есть попытается хлопнуть по мне чем то сильно напоминающим кирпич размером в два меня.
15:00
Сознание стало гораздо четче. Вспомнил что у меня собственно магия есть. Остановился, обернулся. "Ай, гад ползучий".
17:00
Очнулся. Нет, вы посмотрите, сначала он на меня, эээ, прополз, а потом кирпичом по ногам. Ну Седрик, ну погоди.
18:00
Гоняюсь за Седриком кругами. Пытаюсь шарахнуть молнией. Уворачивается он ловко.
18:30
Надо же, когда за тобой гоняется двухтоный змей с кирпичом бегается быстрее и устаешь меньше, чем в обратном случае. Все таки простил Седрика, все таки один змей в руках лучше чем два в облаках. Ну как то так.
19:00
Вспомнил о необходимости мести Кондракару. Седрик пытался отнекиваться, но увидев пробежавшую по моим пальцам искру как то притих.
19:30
Телепортировался в Кондракар.
19:35
Тут такая девушка. И так кондракарцев жарит, ну прям прелесть.
19:40
Влюбился. Кажется даже птички запели и бабочки закружились.
20:00
Ну только их не ждали, стражницы, пальнул в них молнией, вроде спрятались. Пошел объяснятся к любимой.
20:10
Не дойдя до нее двух шагов был окачен водой из ведра. Гневно повернулся в сторону стражниц. Мимо пролетело ведро с остатками воды. О нет, оно же в нее летит.
20:20
Повернулся в сторону любимой. Птички резко смокли, бабочки тоже свалили. На месте красавица стояла, нет, простите, стояло что то совсем не такое.
20:30
Под шумок получил чем то по спине и потерял сознание.
22:00
Очнулся в камере в темной башне. Вспомнил события прошедшего дня, улыбнулся. Хорошо все таки дома.
23:00
Обдумав на ночь пару планов по захвату Кондракара, заснул.

0

2

Седрик.
Сплю, снится кошмар. За мной гонится рики тики тави и истошным голосом орет "жрать давай" (а чего он жрет, всем известно). Пытаюсь щелкнуть его зубами или сбить хвостом.
06:30
Как раз в тот момент, когда наглый зубастый пытался меня укусить за шею, проснулся от дикого вопля Фобоса "просыпайся". Прослезился, вот за это я его и люблю.
07:00
Отправился за едой, к сожалению в египетской пустыне, куда нас закинул Фобосов телепорт, с этим не густо. Зашел в какой то треугольный домик, куча всякой фигни, раскопал подносик получше.
07:30
Поймал пару ящериц, и пауков, не густо, но что поделаешь. Смял их в единое целое, так чтобы не видно было компонентов. Надо бы чем присыпать. Нашел какую то травку. Пахнет вкусно.
07:40
Пахнет вкусно, вставляет не по детски. Ей и присыпем, после такой приправы вряд ли что он что заметит. Вот только как быть с ломкой, а ладно, его все равно время от времени колбасит, должность нервная, может ничего не заметит.
Был похвален за вкусную еду. Обещание не кидатся меня честно порадовало.
09:30
Блин, настроение ни к черту, хочется кого нибудь убить, видать ломка началась. Есть хочется, этот хотя бы чего то поел.
10:30
Этот поел, а потом кинулся в меня подносом. Нет, ну наглость. Я тебе покажу компенсацию. Оторвал от домика кусок стены и рванул на абордаж.
14:00
Гоняюсь за Фобосом кругами. Ломка прошла, а вместе с ней вернулаcm ясность сознания. Думаю, когда ясность сознания вернется к Фобосу и сообразит о своей магии, мне будет менее забавно.
15:30
Этот идиот резко остановился. Я так не смог. А где вы видели чтобы двухтонный змей резко останавливался. А где вы видели двухтонного змея. Естественно что я сначала на него, эээ, наехал, а потом уронил кирпич ему на ноги. Или наоборот. Неважно наверно. Результат не ахти.
16:30
Сбегал в поисках воды километров на двадцать. Нашел реку. Меня пытался съесть кродил. Мелочь а приятно, голод вроде немного утолил.
17:30
Приполз обратно, устал как собака, прыснул на Фобоса водой, он очнулся.
Бегаю от Фобоса кругами, он кидается молниями. Бьет метко гад, но не подаю вида.
Фобос успокоился, мир восстановлен.
Ну нет, только сбежали, опять в Кондракар. И так из за их заклинаний третей день обернутся не могу. Пытаюсь его отговорить.
19:10
По пальцам Фобоса побежала искра. "Когда телепортируемся в Кондракар, ваше высочество, я готов к бою."
Телепортировались. Ух ты, а в Кондракаре не только старп, эээ, пожилые живут, но и супермодели тоже.
19:35
Смотрю как супермодель жарит кондракарцев. На всякий случай из укрытия. У Фобоса глупый вид.
19:40
Кондракарцы пальнули заклинанием. Интересное заклинание, материализует мелкую живность. Вот только явно не к случаю.
Только начинается интересное, появляются стражницы. Фобос осадил особо пылких молнией. И рванул к той самой супермодели. Вот дурак.
20:15
Летающее мясо не дает мне покоя. Так вот в чем цель заклинания, отвлекать голодных змеев.
20:20
*Щелк* Как я уже говорил, мелочь а приятно, бабочки к сожалению смотались.
Ну вот, красавица сбежала, а на ее месте стоит похоже одна из кондракарцев. Фобос похоже подавился чем то. Может вот куда бабочки делись. На всякий случай хлопнул его по спине. Для приведения в чувство. А он упал. С чего бы это.
20:40
Получил от кондракарки чем то в лоб. Потерял в сознание.
Очнулся в камере в темной башне. Ух, кажется потеряв сознание я наконец перекинулся. Хорошо дома.
Из соседней камеры послышался храп. Через некоторое время, убедившись что с его высочеством все в порядке, заснул.

0

3

Нерисса.
Проснулась, потянулась. Стоп, потянутся не получается, упираются руки. Гроб. Вот почему пятьдесят лет здесь лежу и не один прекрастный рыцарь не попробовал разбудить поцелуем. Отметила на будущее прибить всех прекрастных рыцарей, пошла прихорошится.
07:00
Стою в ступоре, почему в зеркале, даже и магическом, идет предача про сушеные урюки. И не переключается, только картинка дрожит.
До меня дошло, с горя села смотреть рекламу.
Реклама подкинула идею. Чего там требуется для итальянских женщин, чтобы хорошо выглядеть. А я итальянка, по крайней мере родители у меня итальянские, Бамбуча и Канапе. Нивея и аморе. С аморе придется подождать до нивеи, потому что с такой мор, эээ, таким лицом мне пока не сниматься в кино.
12:00
Пришла в магазин, продавцы, очнувшись после первого шока, стали совещаться. После совещания выложили передо мной пакет. Так, написано "Штукатурка строительная". Чего??? (В этом месте даже мне пришлось поставить знак препинания, отличный от точки.)
12:30
Магазин так красиво горел. Впрочем пакетик я прихватила. На всякий случай. Вместе с нивеей.
Наложила слой косметики. Правда на слой штукатурки, но это не важно. Пора в Кондракар. Мстить.
Жарю кондракарцев.
Жарю кондракарцев, появились стражницы. Жарю стражниц.
20:05
Ко мне идет какой то симпатичный мужчина. Намечается аморе.
Симпатичный мужчина был окачен водой какой то пышечкой из ведра с криком "привет тебе от тотошки, сгинь злая волшебница севера". Вода попала в симпатичного мужчину. Как он гневно обернулся, после такого его взгляда аморе будет стопроцентно.
20:15
Ведро с остаткам воды попало мне прямо в голову. Штукатурка потекла. Резко поплохело. Как физически так и морально. Какой то здоровенный уж стукнул моего симпатичного мужчину. Со спины. Похоже насмерть. Жить больше незачем, из последних сил шарахнула ужа и потеряла сознание.
Очнулась в своем склепе. Вылезла, нацарапала на крышке "будить нежным поцелуем. разбудившему полмиллиона евро", залезла обратно со спокойной душой.
И все таки. Хорошо дома. Заснула.

0

4

Мешанина или Один день из жизни... День до.

Седрик.
05:00
Проснулся. Еще один паршивый денек. Сейчас вручат швабру и заставят мыть пол. Или потолок. Или чего еще, как выяснилось с уборками, а также ремонтом, готовкой и прочим прочим прочим здесь было глухо до нашего с Фобосом появления.
05:30
Надо же, столько времени, а никого нет. Может с Фобосом пока поговорить.
05:40
Стукнул в стенку. Ничего.
05:45
Стукнул еще раз. За стеной стукнули в ответ. Даже громче чем я. Это притом что я уже второй день в змееформе, видать кондракаровские пайки плохо действует на здоровье. Молодец Фобос, все таки упражнения со шваброй пошли ему на пользу.
Фобос второй час рассказывает мне про какой то лес порталов, кабанов мутантов, взращенных на чистой конопле и пропавших без вести арестантов. К чему бы все это?
Фобос заорал что то на греческом. Рассказы стали значительно страшнее.
Не знаю к чему это, но после еще полчаса красочного рассказа о медленной гибели такой кучи народа, понял, что ненавижу дешевые голивудские страшилки, а такую чушь Фобос мог почерпнуть только оттуда. Правда рассказывает он так живо и с таким увлечением, что холодный пот проступает. Ну где там этот Тибор со своей шваброй?
09:10
Кстати о швабрах Тибора, бабка Лин второй день не заходит с передачками. Не смотря на то, что вела она себя довольно странно, я уж не говорю о ее костюмчиках, еда того стоила.
Пришел Тибор, ну наконец то. Без "орудий чистоты" и вообще без любых аксессуаров для труда. Чего это с ним?
Не правда, не правда, не правда. Этот гад сообщил мне, что меня переводят куда то, причем через "лес порталов". Живо представились картины, которые мне только что обрисовывал Фобос. На горизонте моей жизни замаячили свиньи, ничего светлого и прекрастного там не предвидится. Будем надеется что это все большая и глупая шутка.
Не смотря на все надежды это не шутка. Я сопротивлялся как мог, но все таки под конвоем был отправлен в загадочный лес.
Загадочный лес банально казался большим и заросшим конопляным полем. Надеюсь местные хищники, отведав местных травоядных, которые в свою очередь насладились местной травкой, находятся не в лучшей форме. Интересно, а кабаны являются местными хищниками или местными травоядными.
12:40
Тишина стоит прямо таки гробовая. В который раз вспомнились Фобосовы рассказы.
13:00
В этой траве не видно что вокруг даже мне, интересно как эти то знают куда идти.
13:10
Ну вот, похоже мы заблудились, по крайней мере Тибор пошел "на разведку", видите ли им надо определится с направлением. Как интересно меня будет отбивать от диких кабанов один конвоир?
13:20
В нескольких метрах что то захрюкало, прям как кабан.
13:50
Тибор куда то некстати запропастился. Сделал как можно более жалостливое и плаксивое лицо, что было нелегко, учитывая мимические возможности моей змееформы. "Товарищ конвоир, может они его съели. Пойдемте быстрее к порталу."
Вернулся Тибор. Посмотрел сначала на меня, потом по сторонам, потом на свои штаны. Вот извращенец, осматривается нет ли свидетелей. Мысленно позвал кабанов. Уж лучше быть съеденным.
14:10
Кажется мысленные мольбы подействовали, по крайней мере по моему хвосту что то пробежало. И опять захрюкало. Со страху от безисходности чуть не отложил яйцо, хотя в моем исполнении это даже технически невозможно. На всякий случай подобрал хвост.
14:40
Немного подумав, решил упасть в обморок. Когда тебя будут есть, лучше быть без сознания. Упал. Кажется при падении кого то слегка задел.
Очнулся на шелковой постели, на меня глядела улыбающаяся Элион. Я в раю.
18:10
Надо же, я попал в рай, а Тибора не видно. Вот скажите мне, и где справедливость?
18:20
А хотя мне то чего жаловаться?
18:50
Оказалось я не в раю, а в обыкновенном королевском замке магического мира. В общем ничего такого удивительного.
Элион над чем то задумалась. Наверно думает почему я без Фобоса. Чтобы не заставлять ее первой начинать разговор про братца, предложил посмотреть что делает Фобос. Она сразу заулыбалась бодренько, значит правильно что я завел этот разговор.
19:50
Мы нашли Фобоса. Он не в темной башне. Даже не в Кондракаре. Он в стриптиз баре. Я в шоке.
Отошел от шока. Чего то сегодня мне везет на разные неожиданности. Элион тоже стоит с отвисшей челюстью. Пришлось немного ее потрясти, так как сама она никак не хотела воспринимать действительность. Я ее понимаю, не ожидал такого от Фобоса.
21:00
Фобос телепортирован в Меридиан. Сначала он почти обрадовался, потом увидел Элион и как то сник. И я бы сник, если бы встретил свою сестричку, которую пытался убить и захватить трон, да к тому же находясь не в лучшей магической форме, да к тому же будучи вытащен ею с земли из стрип бара.
Семейные разборки закончены, Ватек обещал починить левое крыло замка в ближайшее время. Фобос заявил о необходимости залегания на дно и с каким то больно самодовольным видом открыл портал.
22:30
Египет?

0

5

Фобос.
05:40
Прекрастный сон, в котором я уже в пятый раз сжигал кондракар, был безжалостно оборван эээ, кажется землятресением. По крайней мере одновременно с "просыпанием" меня сдвинуло на самый край двухэтажной кровати. Все остальные предметы тоже поменяли местоположение.
Еще одно *стук* и я свалился с кровати на пол. Часть предметов совершили рейс по маршруту "Полка-Голова Фобоса". Получился неслабый бум. Это точно не землятресение. Может это птица? Или это самолет? Это Седрик!!! И я его убью.
Сладкая месть. Вчера подслушал что его переводят в другую башню. Вести будут через конопляное поле. Какой дурак назвал его "лес порталов"? Впрочем не важно, главное что Седрик об этом не знает и можно сделать сюрприз.
Второй час впариваю Седрику сценарии голливудских страшилок.
Судя по реакции Седрика во мне умер Стивен Кинг. Вообще в замке в соответсвующее время, в соответствующем месте много кто..., секундочку, "Эврика!".
Вспомнил, что в замке была пыточная камера. Повествование оживилось.
09:30
Похоже Седрик не очень то верит в саму возможность существования загадочного леса. Но рассказы все равно его пугают.
О, Тибор пришел. Сейчас начнется.
Ага, понял как меня будить по утрам.
Блин, как он бегал от Тибора и наручников, притом что в коридоре и развернуться то с его комплекцией нормально нельзя. Мне его жалко стало.
Так, надо отсюда валить. На землю. И спасать Седрика. Интересно, а чего мы раньше то не сбежали? Может совесть, хотя чушь конечно, где вы у Седрика совесть нашли. А учитывая, что моя совесть это Седрик, который сам по себе, ладно, думаю что вы поняли. А с кем это я все разговариваю. Нет, надо отсюда валить, пока окончательно не съехал с катушек.
Сижу, думаю над планом побега.
Придумал. Предложу Тибору убратся в уборной. Сам. Такого шока он не перенесет.
Вернулся Тибор. Злой как голодный Седрик. Я подумал, а может фиг с ним, с побегом?
18:40
Седрик сбежал. Вот гад, сам значит сбежал, а меня здесь оставил. "Товарищ Тибор, я хочу в уборной убраться".
Прошел мимо Тибора. Неудержался и постучал ему по макушке. Звук, как будто по пробковому шлему постучал. Направился в стороны жилых башен.
Похоже я в комнате Тибора. В ванной вода льется вода, Тибора здесь точно нет, заглянуть что ли, может чего интересное.
Нет, не буду я туда заглядывать, вдруг там какая хитрая сигнализация. Загляну лучше в шкаф, а то мантия у меня какая то некондракарская. Ух ты, а в шкафу то портал, была не была.
19:20
Везет мне на порталы. Я в раю. Ну или почти. Только вот название у него странное, "Библиотека №5".
Эээ, что твориться. Седрик? Как всегда вовремя. А чего это от тебя спиртом несет? И сестрица тут. Сейчас начнеться, тиран, захватил королевство и т.д. Может молнией по ней, упреждающей?
Она вроде раньше не могла мысли читать. А теперь похоже может. По крайней мере реакция у ней соответствующуя моим намерениям. А больно бьет между прочим. И зал теперь придется реставрировать. Пожалуй надо залечь на дно, пока она не успокоится. и отдохнуть. А это значит.
Египет!

0

6

Элион
Проснулась. Как хорошо когда никуда не надо вставать. Одно грустно, тут так одиноко. И Седрика нет. И даже к Фобосу я уже привыкла. Надо их вытаскивать.
12:10
Ищу Седрика в магическом зеркале. Почему то отражается сплошное желтое пятно. И оно шевелиться.
12:20
Это не пятно. Это поле. И по нему ведут Седрика. Пожалуй можно телепортироватся.
С телепортацией у меня не лады, залезла прямо в ручей. Вокруг нифига не видно. Трава, трава и трава.
Вдалеке что то захрюкало, решила пойти на звук.
13:30
Блин, сюда по звуку я где то крутанулась и пришла опять к тому же ручью. Меня уже начинает бесить это журчание. Развернулась на стовосемдесят и снова пошла.
Решила идти на солнце, вроде все нормально.
14:10
Блин, у этой травы похоже корни толщиной с мою талию. Споткнулась так, что даже свалилась носом в землю. Впрочем корни куда то уползли. Аж мурашки по коже. Задумчиво пожевала травинку. Странный вкус.
14:15
Поглядев на ситуацию со стороны, тихо рассмеялась.
14:20
Тихо смеюсь уже с десять минут. Смахивает на патологию. Представив себя на приеме у психиатора, со словами "Я принцесса Меридиана и пытаюсь спасти змееоборотня." даже пару раз хрюкнула от сильного смеха.
14:30
Вроде прошло. Недалеко раздался жалобный вой Седрика "Не хочу умирать". О нет, эти кондакарские решили его по тихому убрать, все равно в этой траве никто не найдет. Рванула на место действия.
Не добежав пару метров услышала звук падения тела. Неужели не успела?
15:00
На поляне лежат три тела. Значит это не они. На всякий случай выжгла файрболами большую часть поляны, даже если кто там прятался теперь все.
15:10
Телепортировалась с Седриком в замок.
16:30
Седрик без сознания. Поводила у него перед носом нашатырем, ноль реакции.
17:00
Измерила длину его тела и поняла, где была ошибка.
17:30
Равномерно облила Седрика нашатырем из ведра. Вроде появились признаки жизни.
Очнулся. Какой красивый. Только спиртом теперь тянет за версту.
Обдумываю как бы сказать Седрику, что я его люблю.
Кажется он решил начать этот разговор первый. Неужели...
Вот идиот. Все про своего Фобоса думает. Пыпыталась пристроить хоть какую нибудь улыбку.
А братец то отдыхает по полной. Обидно, у Седрика аж челюсть упала, только что слюни не потекли. Естественно, у этих стриптизерш такие... и такие эээ, вообщем возможности у них больше моих.
Ай. Седрик меня так трясанул, что аж кости захрустели. Да телепортирую я сейчас твоего Фобоса, успокойся. Вот змей, не даст спокойно человеку отдохнуть.
Мало того, что из за него испортился такой романтичный момент, не говоря уж о его предыдущих делишках, так еще у него по пальцам молния побежала. Я тебе сейчас дам упреждающий удар.
Настроение то поднялось. Правда Ватеку теперь придется отстраивать пару комнат, ну да ладно.
Фобос заявил об отдыхе, и, потянув Седрика за хвост, гордо шагнул в портал. Ну и фиг с ними. Пойду спать.

0

7

Тибор
Мой прекрастный сон, в котором Оракул чистил уборную совместно с Фобосом зубными щетками, был безжалостно прерван невероятным грохотом.
Ну что за люди, единственный день, когда я могу поспать подольше, вместо того, чтобы следить, как эта парочка моет и готовит, они все равно меня будят. Неужели неймется работать?
На столе стоит пирог, хорошо когда есть кому готовить. Правда пришлось пойти на некоторый подлог. Так как человеческая форма Седрика привлекала слишком много внимания Ян Лин (Которое выражалось во первых, что законно принадлежащая мне выпечка отправлялась в камеру Седрика, а во вторых она его пыталась соблазнять откровенными нарядами, которые сильно травмировали психическое состояние тех несчастных, которым довелось увидеть ее в них.) пришлось добавить в его пайки противооборотное зелье. Помогло, змеиная форма Седрика гораздо меньше отвлекала почтенную Лин.
Стою у камер, слушаю бред Фобоса по поводу "леса порталов".
Потопал для создания иллюзии шагов. Седрик чуть ли не на шею бросился от радости. И очень удивился, не обнаружив "инструмента труда".
Все таки поймал пытающегося убежать Седрика. Точнее он застрял в одном из узких коридоров, вот как не знать план эвакуации.
Оракул траву то посадил, а вот ухаживать за ней не собирается. И как тут теперь ориентироваться?
13:00
В туалет хочу невозможно. "Всем стоять здесь, я пошел эээ, на разведку."
Отойдя, решил поднять Седрику тонус и как можно артистичнее захрюкал.
13:30
Хорошо то как. Вот они мелкие радости жизни.
Вернулся, Седрик на меня посмотрел и его чего то всего скривило. Посмотрел по сторонам, никого. Может ширинка не застегнута? Да нет, все в порядке.
14:20
Невдалеке что то захрюкало. Мне не нужно тонус поднимать. Поймаю шутника убью.
14:30
Да помолчи ты Седрик, тебя никто не собирается убивать.
Седрик, ты чего, что у тебя взгляд то помутнел. О, нет. Теперь я знаю, что чувствует бобер, когда случайно подгрызает дерево не с той стороны.
Очнулся. Вокруг выженное поле конопли и явное отсутствие Седрика. Вот влетит то мне.
18:20
Вернулся в свою комнату, открыл шкаф, в шкафу открыл портал в свою любимую библеотеку. Сейчас пойду отыграюсь на Фобосе и можно заглажиать душевные раны.
18:40
Фобос предложил убраться. Сам. Я в шоке. Даже двинутся не могу.
Боковым зрением проводил Фобоса.
Пойду в душ и в библиотеку.
Так, что за день, портал закрылся и в моей ванной уто то есть. Убью. Решительно отдернул занавеску. Ян Лин. Мои глазы, блин.
Потерял сознание.

0

8

Шутки, вырезанные из режисерской версии.
Седрик
12:50
Самое обидное, что мог бы быть съеденным неожиданно и совершенно безболезненно, а тут приходится испытывать невероятные душевные муки. (прим. автора: На роль таких же бедняг, которым не повезло умереть быстро и безболезнено претендовали специалисты по набору актеров, предлагавшие Седрику одну из главных ролей в фильме Маугли, а также второстепенную роль в первом поттере (надеюсь все догадались); а также те человеки, которым было положено дегустрировать пищу Фобоса перед подачей на стол на предмет обнаружения отравляющих веществ (так Фобос был не лучшим правителем, то за то время таких человеков сменилось штук пятьдесят точно).)
Фобос
(прим. автора: Диалог из экранизации истории про мальчика в красных трусах наружу. "Это птица?", "Это самолет?", "Это супермен!")
05:50
Пятнадцатая минута воспоминаний Фобоса о своем сне. ...Оракул в это время сидел в самом темном колодце для просветления мозгов, а Тибор отмывал полы в уборной. Зубной щеткой. Зубной щеткой Оракула....
Мы когда в последний раз сбегали, портал закинул нас на соответствующий киносеанс. Седрик убедил, что "Раз уж все равно халява, давай останемся". Тем более как народ на Седрика посмотрел в темноте, свалили почти все (Оставшиеся потом просили у него автографы и все норовили проверить грим. И как Седрик сдержался?) и после себя оставили кучу попкорна (Те, кто сбежал раньше остальных оставили также и бумажники. Седрик вставил свою любимую фразу "Мелочь, а приятно." И прибавил эту мелочь к своей "виза голд". Чего вы на меня смотрите? Ну да, за время своего пребывания на земле он поставил продажу книг на широкую ногу, приобрел пару..., ладно, а то потом налоговая не отвяжется.). Седрик правда заснул на пятой минуте фильма, аргументируя это тем, что ему недавно Ян Лин торт приносила и теперь эта совершенно нестрашная чушь его мало беспокоит. Интересно, что ж это за торт такой был?).
На землю (Всегда мечтал о домике на месте книжного магазина, я бы разводил розы, завел бы котенка, а Седрик подавал бы мне в постель свежеспеченные апельсиновые пирожные и нереальной крепости кофе). И спасать Седрика. Приоткрыл дверь, выглянул в коридор и побежал в сторону жилых зданий. Наивный народ, все верят что без охраны мы при открытых дверях никуда не денемся. Про двери мне кстати подсказала на балу одна придворная дама, леди эээ, как то с дракулой связано, не помню. Вообще много подсказала про дырки в моей охране, больше ста причин вздернуть отвечающих за безопасность нашла. (прим. автора: Надеюсь все поняли кто имелся в обоих случаях.)
Ну блин, отдохнуть не дадут. Какая Турция, не нужны мне никакие путевки. И Египет мне твой не нужен, какой "вай хороший отдых дарагой", я и тут неплохо отдыхаю. (прим. автора: Вот она причина телепортирования в страну пирамид.)
Тибор
И где он уже успел все узнать? На самом то деле Седрика просто переведут через коноплянное поле. На самом деле Оракул в свое время просто засеял свободное пространство в пару гектаров между башнями коноплей, аргументируя это тем, что медитации проходят легче и веселее. Чтобы не сильно травмировать авторитет кондракара было решено назвать это поле как нибудь попоэтичнее, так чтобы нельзя было догадаться о начинке. Вот так и появился знаменитый "лес порталов".

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » ФанФики по Ведьме » Мешанина, или один день из жизни