Автор - tibor
Фобос.
06:00
Проснулся, потянулся. В метре посапывает Седрик, прям как младенец во сне. Вот только зубами щелкает и хвостом помахивает. Лучше отодвинуться. "А ну давай просыпайся, жрать то хочется, не буду же я еду искать."
08:00
Вернулся Седрик, принес чего то на тарелке. Выглядит так себе, но вроде с приправами, вон какой то укропчик по крайней мере. Ладно сойдет.
08:30
А было вкусно. Нет, серьезно вкусно. Вот сразу и настроение поднялось. Жить стало проще и веселее. Надо бы поощрить подчиненного. "В качестве поощрения за вкусную еду, обещаю не кидатся в тебя предметами, превышающими килограмм в течении недели. В случае нарушения можешь потребовать компенсации."
09:00
Верчу пустой поднос. Килограмма два в нем, золотой и где он его достал.
10:00
Ну вот, опять есть хочется и настроение опять ни к черту. А все Седрик виноват, мало принес. Чем бы в него кинутся.
11:00
Гоняюсь от Седрика кругами. Ну кто знал что слово компенсация он воспримет так буквально, то есть попытается хлопнуть по мне чем то сильно напоминающим кирпич размером в два меня.
15:00
Сознание стало гораздо четче. Вспомнил что у меня собственно магия есть. Остановился, обернулся. "Ай, гад ползучий".
17:00
Очнулся. Нет, вы посмотрите, сначала он на меня, эээ, прополз, а потом кирпичом по ногам. Ну Седрик, ну погоди.
18:00
Гоняюсь за Седриком кругами. Пытаюсь шарахнуть молнией. Уворачивается он ловко.
18:30
Надо же, когда за тобой гоняется двухтоный змей с кирпичом бегается быстрее и устаешь меньше, чем в обратном случае. Все таки простил Седрика, все таки один змей в руках лучше чем два в облаках. Ну как то так.
19:00
Вспомнил о необходимости мести Кондракару. Седрик пытался отнекиваться, но увидев пробежавшую по моим пальцам искру как то притих.
19:30
Телепортировался в Кондракар.
19:35
Тут такая девушка. И так кондракарцев жарит, ну прям прелесть.
19:40
Влюбился. Кажется даже птички запели и бабочки закружились.
20:00
Ну только их не ждали, стражницы, пальнул в них молнией, вроде спрятались. Пошел объяснятся к любимой.
20:10
Не дойдя до нее двух шагов был окачен водой из ведра. Гневно повернулся в сторону стражниц. Мимо пролетело ведро с остатками воды. О нет, оно же в нее летит.
20:20
Повернулся в сторону любимой. Птички резко смокли, бабочки тоже свалили. На месте красавица стояла, нет, простите, стояло что то совсем не такое.
20:30
Под шумок получил чем то по спине и потерял сознание.
22:00
Очнулся в камере в темной башне. Вспомнил события прошедшего дня, улыбнулся. Хорошо все таки дома.
23:00
Обдумав на ночь пару планов по захвату Кондракара, заснул.