Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фобос

Сообщений 181 страница 210 из 211

181

Ладно-ладно, не смущайся)

0

182

Айфобос-аватарка прикольная, где нашла???

0

183

Мне это комиксового Фобоса чем то напонает)))

0

184

фанатка ФОБОСА написал(а):

Мне это комиксового Фобоса чем то напонает)))

Мне тоже)

ПоДрУжКа ФОБОСА написал(а):

аватарка прикольная, где нашла???

Наверное, вот на этом форуме:
http://phoboseskanor.spybb.ru/

0

185

Не нашла! Слепая блин)))) :tired:

0

186

Странно - вроде бы там был  :dontknow: .

0

187

А в какой теме примерно??? %-)

0

188

Аааааааааа все нашла))))))))

0

189

ПоДрУжКа ФОБОСА класная аватарка)))))))))))))))))))

0

190

Согласна  :cool: .

0

191

Спасибо))))) Каждый думает по разному, но я представляю девушку Фобоса такой! Именно с крыльями))) Ангелом короче!!!! :D

Отредактировано ПоДрУжКа ФОБОСА (2010-10-04 19:45:58)

0

192

Надо же... ты читала последнюю главу моего фика? Там, когда Эвилин стала Хранительницей Сердца Параллела, у неё какбе крылья выросли)

0

193

Ну незнаю, в моём воображении идеальная спутница жизни для принца Фобоса это миловидная девушка со светлыми волосами, которая готова всегда и во всём поддерживать князя, любить его и в радости и в печали, что бы всегда могла его спокойно выслушать и понять.

0

194

В таком случае у неё должно быть недюжинное терпение, учитывая его порой чрезмерную..кхем.. эспрессивность.

0

195

Ну знаешь у ня терпение не ахти но Фобика терпеть согласна( если б настояшим был)))

0

196

Теоретически или на практике?)

0

197

Фик я кажется не читала, а как называется????  :jumping:  Фанатка, в моем воображении его девушка тоже примерно такая как описываешь ты, а внешне я представляю как на аватарке))))

0

198

ПоДрУжКа ФОБОСА написал(а):

Фик я кажется не читала, а как называется????

Вот он:

W.I.T.C.H. Другая история

0

199

Спасибо)))) Обязательно прочитаю))))

0

200

Буду только рада)

0

201

фанатка ФОБОСА написал(а):

в моём воображении идеальная спутница жизни для принца Фобоса это миловидная девушка со светлыми волосами, которая готова всегда и во всём поддерживать князя, любить его и в радости и в печали, что бы всегда могла его спокойно выслушать и понять.

Сомневаюсь, что князь не сбежит от Мэри Сью...

0

202

Князь женоненависник, он кого угодно отвадит - или приложит к тому все усилия :) А если усилия окажутся недостаточными, будет очень мучится, пока не отстанут.

Я это называю "парадоксом Снейпа" - наибольшую популярность приобретает именно тот перс, который по канонической своей жизни с любым перрингом просто по определению несовместим. Наверное,  из азарта привлекательность "неприступности" и играет. Проблема только в том, что, стоит какому-нибудь фаннонному перрингу таки состоятся, всю эту привлекательность персонаж моментально теряет (а зачастую и самого себя - поскольку события и поступки начинают идти вразрез и изначальным характером).

0

203

Владлена написал(а):

Князь женоненависник, он кого угодно отвадит - или приложит к тому все усилия

Скорее, социопат или что-то в этом роде. Но женоненавистник- вряд ли))

Владлена написал(а):

"парадоксом Снейпа" - наибольшую популярность приобретает именно тот перс, который по канонической своей жизни с любым перрингом просто по определению несовместим.

Снейп обет безбрачия не давал.)) В книгах про ГП мы, читатели, видим всё глазами Гарри, не больше того. Была ли у Снейпа женщина, Гарри неизвестно и не может быть известно, сам зельевар перед мальчишкой не исповедывался. Поэтому и мы не знаем, были женщины у Снейпа или нет. Темный Лорд уверен, что были.

Владлена написал(а):

стоит какому-нибудь фаннонному перрингу таки состоятся, всю эту привлекательность персонаж моментально теряет

В принципе, да. Потому что героев то сводят с Мэри Сью, то омэрисьюивают женский персонаж из канона и спаривают любимого перса с нею... Это ужасно. Очень редко удается найти фанфик, в котором отношения не навязывались, а прописывались правдоподобно и красиво. К счастью, такие фики существуют.)

0

204

Учитывая форму меридианского "бабовластия" и дискриминации мужчин-аристократов, общую ситуацию в семье (а потом еще и Стражниц до кучи) - то не стать женоненависником от такой жизни было бы затруднительно...

Тут общий фактор в том, что князь натура самодостаточная и никого к себе до настоящей душевной близости не подпускающая, а Снейп вообще предан большой и высокой любви - а в итоге замкнут еще прочнее и опять же никого к душе не подпустит. Женщины в физиологоческом плане - фих их знает, может, и действительно были, большой уже мальчик-то, но суть в том, что это просто не имело значения - были или нет. *насчет князя я тут сомневаюсь - в Меридиане-то аристократки вымерли, раз новую королеву избрать не смогли, а дамочки из "местного населения" шибко страшненькие*

0

205

Владлена написал(а):

Учитывая форму меридианского "бабовластия" и дискриминации мужчин-аристократов, общую ситуацию в семье (а потом еще и Стражниц до кучи) - то не стать женоненависником от такой жизни было бы затруднительно...

Вот я это и использую как аргумент, когда утверждаю, что комиксовый Фобос явный женоненавистник.

0

206

Cindy Hope написал(а):

комиксовый Фобос явный женоненавистник.

Поэтому я больше люблю мульт.  ^^

+1

207

Владлена написал(а):

Вполне может быть. Хотя наши земные женщины, в таком случае, пару столетий назад должны были поголовно вырасти мужененавистницами...

Владлена написал(а):

Тут общий фактор в том, что князь натура самодостаточная и никого к себе до настоящей душевной близости не подпускающая,

Тут он больше на социопата похож. Но в комиксе возникает ощущение, что он в какой-то степени привязан к Седрику...

0

208

Bloody Dog написал(а):

Но в комиксе возникает ощущение, что он в какой-то степени привязан к Седрику...

:yep: Возникает) Из-за этого возникают всякие мысли, а из мыслей всякие фики...  :blush:

0

209

Ещё раз здрасте, не знаю как у остальных, а у меня Фобос и в комиксе, и в мульте самый любимый из всех персов. Ну тянет меня всегда на плохих мальчиков...   8-)

0

210

Drummond13 классная ава http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0