Автор - Карина
Пролог
В Меридиане стояла зима. К королевскому замку скакала юная всадница на белом единороге. Стражник сделал шаг вперёд.
- Приветствую вас, Ваше Высочество. С возвращением домой, Принцесса!
- Здравствуй, Айг. Скажи маме, что я вернулась. Хотя… Нет. Лучше позови Рэйфарла.
- Но, Ваше Высочество… Его нет в Меридиане.
Девушка поправила белоснежные волосы и недоверчиво сощурилась.
- Главного королевского мага нет в городе? Лучше не лги мне, Айг, ты знаешь, что за это бывает.
- Я не лгу, Ваше Высочество. Назревает война с Миром Чёрных Звёзд. Его Превосходительство нужен на Границе.
Юная принцесса побледнела, рука автоматически легла на рукоять меча.
- Как… Он уехал… Там же очень опасно… Так, пусти меня!
Девушка-воин оттолкнула стражника и побежала во дворец.
… Прошло много лет с тех пор, как Стражницы покинули Иной Мир, долгих 22 года. Королева Элион вышла замуж через шесть лет после коронации, но её любимый муж вскоре погиб. Единственной радостью так и не сумевшей оправиться от потери Королевы была дочь, Принцесса Милена. К своим 16 годам девушка была уже совсем взрослой, умной, красивой, но, может быть, чуть-чуть избалованной. Милена росла совсем не похожей на мать. У неё был характер прирождённого воина, принцесса в совершенстве владела холодным оружием и любила подолгу пропадать в далёких и опасных лесах Иного Мира. Но несмотря на всё это, сейчас эта девушка плачет на коленях у матери, не в силах поверить в случившееся.