Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » В помощь фикрайтерам » Напишите мне фанфик про...

Напишите мне фанфик про...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хотите увидеть фик на свою идею? Оставьте заявку, кому-нибудь она приглянется и вы увидите свою идею воплощенную в жизнь.

У вас кризис с идеями? Муза не хочет работать?

Зайдите. Вдруг найдете то, что вам захочется написать!

В теме можно выкладывать только заявки или идеи.

Первой строкой сообщения идет "Номер заявки ...".

Для обсуждения заявок пользуйтесь личными сообщениями.
И уже модератор/администратор отмечает эти данные в тексте заявки.
(По данной заявке пишется фанфик, "название", "имя автора фанфика")

0

2

Заявка № 1

Есть идея для конкурса, но к сожалению, нет времени её реализовать(

В общем, меня зацепил этот момент:

http://s012.radikal.ru/i320/1103/86/c2a6b00592e9.jpg

Предположим, прошла пара лет. Чародейки "готовы" к поиску. И во время очередной слежки за люмией (видимый только Стражницам "детектор" присутствия магии) их занесло в Россию....как вы уже поняли, я нацелилась на конкурсный фик на тему 2)

Если заинтересует эта задумка - пожалуйста, ответьте! :flirt:

Отредактировано Калисто (2011-03-15 15:06:33)

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » В помощь фикрайтерам » Напишите мне фанфик про...