Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » В помощь фикрайтерам » Автор, тебе нужна помощь? Бета и гамма уже идут к тебе!

Автор, тебе нужна помощь? Бета и гамма уже идут к тебе!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Правила выкладки заявок в теме  "Автор, тебе нужна помощь? Бета и гамма уже идут к тебе!".

Образец

Ваш ник на форуме:
Что вы готовы делать: пунктуация, грамматика, стилистика, пинки и тычки, помощь в развитии сюжета. Лучше все расписать как можно более подробно.
Ссылка на ваши работы: если вы уже были где-то бетой или гаммой, то можете оставить ссылку, чтобы авторы могли ознакомиться с вашими работами.
Требования: Что вы готовы бетить/гаммить:слеш, гет, джен; пейринги; рейтинги; предпочтения; размеры...
Контакты: аська, агент; скайп; ЛСки.  Общение через данную тему запрещено.

В случае если вы заняты, то необходимо сделать пометку в своем посте.

Использование цветных шрифтов не приветствуется.

0

2

Ваш ник на форуме: Калисто
Что вы готовы делать: пунктуация, грамматика, пинки и тычки, помощь в развитии сюжета. Если автор хочет, могу оставлять свои комментарии относительно ситуации/сюжета/ошибки в скобках.
Ссылка на ваши работы: Хм...Ничего серьезного пока. Сейчас бечу/гаммлю один фик, посмотрим, что из этого получится.
Требования: Могу бетить и гаммить все.
Контакты: ЛС, если нужно, то потом дам адрес своей почты.

Занята.

0

3

Ваш ник на форуме: neizvestnost
Что вы готовы делать: все, чтобы натянуть фанф до приличного состояния
Ссылка на ваши работы: бечу "W.I.T.C.H. Другая история" авторства Cindy Hope, а так же было много других работ
Требования: я бета и гамма в одном флаконе. Думаю, тут все понятно.
Контакты: Аська - 392986943 (попробуйте, вдруг достучитесь).

Пока Синди не пишет проду, делать мне нечего. Работаю только с более-менее серьезными фан-фиками

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » В помощь фикрайтерам » Автор, тебе нужна помощь? Бета и гамма уже идут к тебе!