У вас есть вопросы? [взломанный сайт]
Вы хотите что-то предложить по существу конкурса? [взломанный сайт]
Все это в данной теме.
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Вопросы и предложения (Чародейский конкурс)
У вас есть вопросы? [взломанный сайт]
Вы хотите что-то предложить по существу конкурса? [взломанный сайт]
Все это в данной теме.
ну я бы побыла в жури! или только модераторы и т.д.?
и для конкурсных фанфиков будет выделена отдельная колонка или они будут просто помечены?
и будут ли принимать участие в конкурсе старые творения?
Отредактировано Вита Ведьман (2011-03-08 08:44:36)
ну я бы побыла в жури! или только модераторы и т.д.?
Пока в жюри только neizvestnost и Айзиза.
и для конкурсных фанфиков будет выделена отдельная колонка или они будут просто помечены?
Для конкурсных фиков будет создан отдельный подфорум. Я думаю, будет лучше, если фики будут присылаться мне или Cindy Hope ЛС. Птом мы сможем оформить их одинаково.
и будут ли принимать участие в конкурсе старые творения?
Нет, фик пишется специально для конкурса и не должен выкладываться на других ресурсах на протяжении всего голосования.
судьям низя писать фики, а участникам оценивать так ведь?
а участникам оценивать
Да, и это раздражает... Но с другой стороны - правильно, некоторые участники престрастны)
судьям низя писать фики
Миранда все это есть. и вы не в ту тему зашли.
books in ancient times was papyrus
mostly in monasteries.
reproduced by hand, in contrast
55 thousand Greek, 30 thousand Armenian
from a printed book, reproduction
monuments related to deep
books in ancient times was papyrus
multiplies (see also article
which is carried out by the printing
A handwritten book is a book
Many calligraphers have acquired
manuscripts underwent in the Middle
Libraries of the Carolingian era). IN
among them acquired "Moral
or their samples written
number of surviving European
XVII century was Nicholas Jarry [fr].
"Julia's Garland" (fr. Guirlande de Julie)
drafts of literary works
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Вопросы и предложения (Чародейский конкурс)