Когда кажется, что хуже не может быть, жизнь молча бьет тебя со всей силы. Этот урок я выучила
Но сегодня я решила раз и навсегда избавиться от Калеба. Нечего мне мучиться еще и из-за него – пора начать жить свободной жизнью.
И я знала неплохой способ для начала.
- Питер? – после нескольких гудков проговорила я. Мое сердце билось, как сумасшедшее.
*
o
+
Да, сегодня у нас свидание с Питером Куком – парнем, в которого я давно была влюблена. Мы решили устроить небольшой пикник в заброшенной части парка, куда никто никогда не ходит. Мы хотели провести небольшой эксперимент, и, если честно, я немного боялась последствий. Вернее, это я решила, но, надеюсь, Питер поймет что к чему.
- Привет! – поздоровалась я, подбежав к парню. Его косички забавно встрепенулись, встретившись с моими. Он мягко покружил меня в воздухе и поцеловал. Я любила с ним целоваться. Очень любила.
- Привет, красавица, - от его слов я покраснела. Но, увы, и тут Калеб решил напомнить о себе такой, казалось бы, пустяковой фразой "Ты… другая. В обличии стражницы ты лучше, чем просто так".
Питер, заметив, что я погрустнела, лишь поднял бровь, но никак не прокомментировал. За это я была благодарна ему.
- Итак? Где наше место? – уточнил он и, как капитан, проверил время.
Я хихикнула.
- Пойдем, покажу.
Спустя пять минут мы прибыли на место. Я услышала, как Питер охнул от восхищения. Что ж, это место и впрямь было прекрасно. Особенно, если руку к этому приложила стражница Земли.
- Нравиться? – искренне улыбнулась я.
- Очень! – прошептал он и обнял меня за плечи. Так мы стояли около пяти минут, пока парень неохотно отпустил меня. Пока я подготавливала пикник, Питер молча выгружал продукты, купленные по пути в парк – кола и чипсы.
Когда все было готово, мы уселись и чокнулись, поздравляя меня с выпускным.
- Какие твои планы? – спросил Пит, и я рассмеялась.
- Пока не знаю, если честно. Но я сдавала биологию, поэтому решила, что возможно, только возможно, стану ботаником (прим. автора: я не знала, что сделать с ее работой, но если учесть, что она – стражница Земли, то это вполне возможно).
- Ботаник? – он поднял бровь, и я легко засмеялась.
- А что? – хитро улыбнулась я.
- Ну, просто, ты же всегда ненавидела биологию, вот я и подумал, что…
- Эй, я ненавидела учительницу, а не сам предмет.
- Ну, вполне возможно.
- Ага.
Дальше мы опять замолчали, и эта тишина почему-то не так раздражала меня.
- Эм, Корнелия, ты не будешь возражать, если я тебя кое о чем спрошу? – спросил он, тревожно вглядываясь в мое лицо. Я пожала плечами, - отлично. Слушай, а что у тебя было с Калебом?
Тут я напряглась и, когда заговорила, не узнала свой голос. Он стал холодным, как ледышка.
- Я же говорила тебе, Питер, что между нами все кончилось.
- Он тебя бросил?
Я не терпела жалость. И тем более не хотела, чтобы Питер меня жалел. Нет уж!
- Да. Со словами "Ты не так красива для меня". Поэтому, Питер Ланселот Кук, не смей бросать меня таким образом. По яйцам врежу, - он рассмеялся и, обняв меня, положил к себе на грудь. Черт, как же мне понравилось такое положение! А когда Питер погладил меня по волосам, я замурлыкала, как котенок, сама того не ожидая.
- Нравиться? – спросил парень, и я кивнула, на миг закрыв глаза.
- Я не хочу, чтобы это прекращалось, - вдруг вырвалось у меня.
- Почему?
- Сейчас – сказка, самая настоящая сказка. Но сказки когда-нибудь, да заканчиваются. Вынесла из своего собственного опыта. И…
- Это хорошая сказка? – спросил он внезапно.
- Очень, - ответила я и потянулась к его губам. Этот поцелуй был нежным, но постепенно превратился в страстный.
- Питер, - простонала я, не в силах оторваться от него.
- Нам надо остановиииться…
Но я не хотела. Я не хотела. Как уже сказала, я не желала, чтобы сказка прекращалась. Просто не хотела.
- Боже! – выдохнула я, когда Питер начал целовать мою шею.
- Корнелия…
Это было очень необычно. Так… эмоционально и страстно. Это было удивительно. Мы стонали в унисон и стоило ему коснуться моей груди, как я немного оцепенела, не ожидая этого.
- Прости, - виновато сказал он и убрал руку.
Но я помотала головой. Я хотела это прочувствовать, просто… для меня все это было ново.
- Ничего, - утешила его я и вернула его руку на прежнее место. Указательный палец накрыл мой сосок, который мгновенно затвердел, а ладонь сжала мою грудь. Я застонала, пронзенная молнией.
- Ты девственница? – внезапно спросил он, и я мгновенно покраснела.
- Да, - выдохнула я, потянувшись к нему.
- Корнелия, я… - он оторвал меня от себя силой, - я не могу. Не сейчас, хорошо?
- Но это не… - помотала я головой и мягко посмотрела в его глаза, желая услышать подтверждение не озвученному вопросу.
- Нет, нет. Я не бросаю тебя, но я хочу, чтобы наш первый раз прошел идеально. Понимаешь?
- Да.
На этом мы договорились, и оба продолжили наш пикник поцелуями, не заходя за рамки дозволенного.