Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Квартира Морганы.

Квартира Морганы.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Маленький неприметный многоэтажный дом, ничем не отличающийся от своих собратьев. 7 этаж, квартира №13.*Моргана, лежа на кровати, читала книгу, не обращая никакого внимания на двух наглых представителей породы собачьих. Те, в свою очередь, не обращали внимания на хозяйку и продолжали громить горшки с цветами.
Неожиданно грохот падающих горшков прервал телефонный звонок. Девушка неспеша поднялась и взяла трубку.*
- Алло.

0

2

- Алло, Моргана? Это Айзиза)

0

3

*На секунду на лице девушки промелькнула улыбка*
- Привет, подруга. Давно не слышала о тебе. Как дела?

0

4

- Да как сказать, одним словом - паршиво... А ты как?)

0

5

*Ничуть не удивилась - с подругой что-то всегда случалось*
- А... Я тут сижу, скучаю...

0

6

- Не скучай) Может встретимся?)

0

7

*Оживилась*
- Конечно! Где?

0

8

- Эм, давай в парке)

0

9

- Ладненько. Только найду что одеть... *она критическим взглядом обвела бардак, царивший в комнате*

0

10

- Ладно, я буду тебя там ждать)

0

11

- Хорошо. *Через полчаса девушка была одета так.
http://content.foto.mail.ru/mail/roxi.88/802/i-1437.jpg
Моргана взяла сумку и вышла из квартиры*

0

12

*Вернувшись домой, Моргана, не глядя на собак,  прошла в гостиную и села за компьютер. Просмотрев свой дневник и не увидев новых сообщений, она встала и начала ходить по комнате.* Скучно, черт возьми...

0

13

*Вчерашний день пролетел для Морганы совершенно незаметно, но сегоднишний, похоже. обещал быть очень долгим...А все из-за скуки, которую девушка считала худшм врагом человечества. Пусть кто-нибудь позвонит мне...*

0

14

*Наконец, девушка не выдержала и вышла из дома*
Квартира Морганы >>> Парк.

0

15

*Моргана опять засобиралась в парк. Ну кто виноват, что дома катострофически нечего делать? От Айзизы вестей не было, и девушка заскучала. Во время каждого похода в парк, что-то случается...То, что мне надо.*

Квартира Морганы>>>Парк

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Квартира Морганы.