...
Офис Джонотана Людмора.
Сообщений 1 страница 30 из 159
Поделиться22011-01-23 17:12:43
К новому небоскребу подъехала новая иномарка koenigsegg CCX. Из машины вышел водитель с перевязанной рукой и пассажир в кожанкой куртке. Подойдя к дверям офиса, Людмор увидел охранника, который судорожно набирал чей-то номер. после нескольких гудков он тихо зашипел в трубку:
-Он здесь, передай всем! - быстро бросив трубку, охранник открыл дверь перед боссом и подозрительно посмотрел на его спутника. Увидев это Люмор сказал:
-Он со мной, - и пошел по коридору в глубину здания.
Поделиться42011-01-23 17:17:27
*окинул придирчевым взглядом небоскреб* это твой офис? *посмотрел на еле вылезающего из машины Людмора* я мог бы вести машину, елси тебе было тяжело...
Поделиться52011-01-23 17:22:19
- Ага, щаз! Чтобы ты угробил мою любимую машину?!- просмотрел на Демогоргона, а потом вновь перевел взгляд на разбегающихся работников.
Поделиться62011-01-23 17:25:36
*осмотрел шнующих туда-сюда работников, пытающихся привести офис в порядок к приезду шефа* ну ты их и выдрессировал.
Поделиться72011-01-23 17:30:38
Удивленно посмотрел на друга.
- Да я особо ничего и не делал! Само как-то!
Тем временем делегация из двух человек подошла к кабинету Людмора.
- Здравствуй, Дженифер!
Секретарша обернулась на приветствие.
- О, мистер Джонатан, добрый день! Что с вашей рукой?!
- Да так, поскользнулся неудачно!- и многозначительно посмотрел на товарища, но увидев то, что тот его совершенно не слушает, ткнул его здоровой рукой в бок,- Очнись!
Поделиться82011-01-23 17:40:10
а? что? *расстеренно посмотрел на Людмора*
Поделиться92011-01-23 17:42:40
Возвел глаза к небу.
- Джен, где Кристофер?
- Он у себя. Что-то случилось?
- Да случилось! Дем, подожди меня пожалуйста у меня в кабинете! Дем?!
Поделиться102011-01-23 17:48:49
ага *пошел по направлению к девушки*
Поделиться112011-01-23 17:55:29
Схватил за шкирку.
- Тебе во-он в ту сторону, инкуб хренов!- и пинком направил демона в нужное направление.
- Его зовут Инкуб?! Странное имя... Откуда он?
- Тебе лучше не знать!- рассмеялся и направился в кабинет Кристофера.
Поделиться122011-01-23 17:57:20
*из кабинета послышался приглушенный шум и несколько непечатных слов на непонятном языке*
Поделиться132011-01-23 18:01:04
"Разнеся" весь офис Людмор отправился обратно к своему кабинету. Подойдя к секретарскому столу, он увидел сидящего на нем Демогоргона и во всю флиртующую с ним Джен
- Кхе, Кхе! Я вам не мешаю?!
Поделиться142011-01-23 18:06:06
*обернулся на друга* А? нет, нет, все нормально...
Поделиться152011-01-23 18:07:38
Спихнув со стола "друга" и многозначительно посмотрев на секретаршу, Людмор направился в кабинет.
- Нам пора!- толкнув дверь, поморщился от боли,- Сволочь ты все-таки, Дем!
Поделиться162011-01-23 18:09:08
*быстро подойдя к Людмору* ну извени, я не хотел... *извенился он не понятно за что именно*
Поделиться172011-01-23 18:12:55
- Не хотел он.- прожурчал себе под нос.
Сбросил пальто и приготовился открывать портал.
- Мистер Джонотан, вас хочет видеть Мэтью!- раздался женский голос из телефона.
- Позже, я занет!- рыкнув в телефон, взглядом подозвал Демогоргона к себе и открыл портал,- Только прошу тебя, держи себя в руках!
Поделиться182011-01-23 18:16:45
*резко посерьезнев, посмотрел на Людмора* я посотораюсь... но ничего не обещаю...
Поделиться192011-01-23 18:18:59
Портал открылся и в него вошли Людмор и Демогоргон. Когда портал закрылся в дверь заглянул тот самый Мэтью.
- Мистер Джоно...?!- но кабинет был пуст...
Поделиться202011-01-27 20:24:45
Подойдя к дверям офиса, Людмор увидел охранника, который судорожно набирал чей-то номер. после нескольких гудков он тихо зашипел в трубку:
-Он здесь, передай всем! Доброе утро, мистер Джонатан!- сказал он, когда его босс вошел в помещение,- Как вы поживаете?
- Нормально,-грубо буркнул себе под нос, так как уже настроился на рыки, взрывы и полеты клочков.
Быстро пройдя по коридорам здания, герцог в считаные минуты оказался около своего кабинета.
- Собири всех в переговорном зале!- быстро бросил он секретарше и вошел в кабинет. Ух, как я зол, как я зол!!!
Через пять минут Людмор вошел в полный зал работников компании.
- Ну что... Проблем вы конечно создали...- все кто присутствовали в зале вжали головы в плечи. Была гробовая тишина.- Но знаете, что самое парадоксальное?! То что ВАШУ ошибку нашла семнадцатилетняя девочка! У меня такое ощущение, что в компании работают одни ослы! И ко мне пришла замечательная идея! Обновить рабочий состав! Я именно так и сделаю, если еще раз такое повторится! Надеюсь этого не случится!- "злой босс" развернулся и молча вышел из зала. А затем и из офиса и направился в спортзал.
Поделиться212011-01-28 15:50:59
*Пришел эльф в чей-то кабинет. *
Ну и где я? Ясно...
*Тихонько взламав кабинет отмычкой, вышел в коридор огромного офиса. А от туда на улицу.*
Поделиться222011-01-31 15:13:07
Как мне надоела вся эта рутина... Одно и тоже какждый день... Вот и сейчас... Охранив всех оповещает, что на работу прибыл монстр разрушитель Джонатан Людмор... С такими мыслями герцог прибыл на работу... Дженифер как всегда будет пытаться соблазнить... Дуреха... Людмор быстро прошел в свой кабинет, не обращая внимания на секретаршу. Сняв пальто, он по телефону связался с Джен:
- Дженифер, милая, пожалуйста принеси мне крепкого кофе! - ответа не последовала.- Дженифер-ер?!
Не дождавшись ответ, герцог психанул и вышел в приемную. И что он увиде-ел...
Поделиться232011-01-31 15:18:28
*Демогоргон сидел на краю стола и мило флиртовал с секретаршей Людмора, та очень даже была не против, и если бы не голос его*любимого* друга, то этот вечер он провел не один, но нет, нужно же было этому дуралею попросить кофе... самое смешное было в этой ситуации то, что Дженифер совершенно не реагировала на требования директора и просто поедала глазами несчастного демона. Когда все же непутевый директор соизволил выйти и помешать столь милой беседы был тут же пригвозден взглядом к двери*
-А, Людмор, это ты!
Поделиться242011-01-31 15:21:37
- Опять?! Почему ты меня преследуешь?!- хмуро взирая на названного гостя, произнес Людмор.- Дженифер, еще одна такая промашка и я найду себе другую секретаршу!
- Простите, сэр... - секретарша потупила взгляд и пошла делать кофе.
Поделиться252011-01-31 15:25:13
-Жестоко, - немного лениво протянул демон и скользнул с края стола. подойдя к Людмору слегка принюхулся и сразу поморщился, - от тебя девушкой пахнет... подозрительно знакомой... а, кстати, где Анжель? - развернулся на каблуках от побелевшего друга.
Поделиться262011-01-31 15:27:58
( Люмор не побелел! Не надо врать! Не отчего ему белеть!)
- Анжель у Фобоса...
Поделиться272011-01-31 15:29:02
*сразу нахмурился*
-Чего?! Почему?! С какого этого перепуга Анжель у Фобоса?! - Глаза сузились от зласти.
Поделиться282011-01-31 15:33:35
- Я откуда знаю?! Кстати надо ей позвонить...- сказал Людмор и направился в свой кабинет за мобильным. Быстро набрав номер девушки, замер. Минутное молчание... Что- то здесь нечисто... Почему она не берет трубку?!
Поделиться292011-01-31 16:07:15
*Не сдержавшись рубанул рукой по стене, та предательски затрещала и по ней прошла трещина*
-ПЕРЕЗВОНИ ЕЩЕ РАЗ!
Поделиться302011-01-31 16:11:23
- Ремонт оплачивать будешь сам!- в кабинет заглянула Дженифер, герцог быстро принял чашку и захлопнул дверь,- Сейчас еще раз перезвоню...
Гудок... Еще гудок...
- Алло!- из трубки послышался до боли знакомый голос... Но не женский.
- ГДЕ АНЖЕЛЬ?- прорычал Людмор.
- Здесь...
- Позови ее к трубке! Быстро!
- Не могу... Она устала...