Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Шеффилдская школа

Шеффилдская школа

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

*машина остановилась у ворот школы, дети спешили на занятия и разговаривали о чем то...*
-Завтра мне предстоит стать однйо из них... чтож посмотрим, какая из меня ученится... *рассмеялась*

0

3

- Мне тоже интересно, как будет учится моя племянница,- рассмеялся и вышел из машины. Открыв пассажирскую дверь, спросил,- Не страшно?

0

4

-А чего мне бояться? пусть они меня бояться, ведь это я змея...

0

5

- Если ты всех там перекусаешь, то меня вызовут в школу! А потом мне придется тебя наказать!

0

6

-да, поставить в угол! - засмеялась.

0

7

- Вот возьму и поставлю!- за этим разговоров они не заметили как оказались около кабинета директора. В руке Людмора оказалась папка с документами.

0

8

-веди себя прилично!

0

9

- Кто бы говорил!- пфыкнул Людмор и постучал.
- Да-да, войдите!- раздался голос из-за двери.
Людмор открыл дверь и пропустил Анжель.
- Доброе утро!- ослепительно улыбнулся герцог.

0

10

*Вошла следом*
-Добрый день... *улыбнулась еще более ослепительно*

0

11

- Я бы хотел, чтобы моя племянница училась в вашей школе!-с этими словами Людмор положил на стол директора папку с документами.
- В середине учебного года? Это весьма проблематично!
- Не думаю!
- Та-ак, посмотрим... Вы... Вы Джонатан Людмор? Для нас будет огромная честь, если ваша племянница будет учится у нас!
- Очень приятно это слышать,- широко улыбнулся герцог,- Сколько времени и сил понадобится, чтобы оформить Анжель? Какие бумаги надо подписатьт
- Мы все сделаем за вас! Не волнуйтесь!
- Такое ощущение, что я беремен... Почему мне нельзя волноваться?! Это хорошо! На сегодня Анжель может быть свободна?
- О, да!
- Отлично!- Людмор развернулся и направился к выходу.

0

12

*бросила презрительный взгляд на директрису, пока та не видит, потом мило ей улыбнулась*
-До свидания... - медленно вышла из кабинета.

Отредактировано Анжель (2011-01-30 20:18:12)

0

13

Выйдя из кабинета, обратился к Анжель.
- Теперь куда?

0

14

- к принцу, - улыбнулась.

0

15

Давненько мы с ним не виделись...
- Ну поехали к принцу.
Вышли из школы, сели в машину и уехали.