и надеюсь на то, что князь все таки появится на сцене во всей красе)
Ох, а как я на это надеюсь)))))))))
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » ФанФики по Ведьме » Долг и Страх
и надеюсь на то, что князь все таки появится на сцене во всей красе)
Ох, а как я на это надеюсь)))))))))
Несогласный, интересно)))
-Я, конечно, всегда знал, что у моего Князя большое самомнение, но откликаться на имя Господа Бога… да уж
Прода))
Глава 2.
Виктор:
Враг Кондракара №3 успокаивал себя всеми возможными способами. Не помогало. Правый глаз дергался, а руки тянулись кого-нибудь придушить. Ну кто знал что учить так тяжело?!! Это стадо мелких шарваков ничего не смыслит в химии! Ну кто просил ученицу Лэр трогать эту пробирку? Там же чистым английским языком написано – опасно! Так нет, надо вскрыть, нагреть и катализатор добавить! И каким способом мне теперь Таббса с Эшкрофтом откачивать? Хорошо хоть нашатырь всегда под рукой… - Обреченно думал Джон Ралсон, лаборант хим. кабинета шеффилдского института и по совместительству темный маг Виктор Арк.- Ну кто просил преподавателя химии уезжать в командировку как только я вышел на работу? Ему теперь всю неделю проводить уроки у этих оболтусов, которые так и норовят что-нибудь взорвать! А впереди еще урок у 8”А”… - из горла новоявленного лаборанта вырвался стон. Его единственным утешением были доступ к оборудованию и ученица Кук - сестра того самого парня из подворотни и очень умная девушка, которую он тут же припахал к приготовлению экстракта философского камня, маскируя все это подготовкой к химическим олимпиадам федеральной программы. Она самозабвенно процеживала уже третью партию раствора. Такими темпами экстракт будет готов уже утром. Если его ночное путешествие завершится успехом. Еще одна бессонная ночь, но она того стоит. А как экстракт настоится… Мечты были прерваны звонком и еще одна партия монстров, по ошибке именуемые студентами, ввалилась в класс…
Вилл:
Махнув рукой недовольной Ирме, Вилл прошла в класс. Миссис Гансон уехала в командировку, и всю неделю ее будет замещать новый лаборант. Ей было любопытно. Какой он? На Ирму и Тарани он произвел совершенно разное впечатление.
Тем временем ученики устроились на своих местах и из лаборантской вышел преподаватель. Все разговоры моментально стихли, и взгляды невольно остановились на лаборанте.
Он был девятнадцатилетним мужчиной в полном расцвете сил. Каштановые волосы, с проскальзывающими седыми прядями, ровная форма носа, плавный изгиб губ и глаза зеленого цвета. Белый лабораторный халат, под ним рубашка, джинсы и полусапоги армейского типа. Завершали образ серьга в ухе и круглые темные очки а-ля Джон Леннон.
У Вилл появилось какое-то смутное чувство, что она что-то пропустила.
-Приветствую всех, я ваш новый лаборант и мое имя Джон Ралсон. В отсутствии миссис Гансон я буду проводить уроки. Открывайте тетради и записывайте…
К концу урока у всего класса ныли от писанины пальцы. Казалось, что Джон захотел впихнуть в студентов параграфа три-четыре. Опытов он, что-то вспомнив и дрогнув всем телом, решил не давать, пока теория не вызубрена железобетонно.
Вилл не покидало ощущение, что она что-то пропустила. Что-то важное. Но проверить чувство она решила позже. Когда сдаст реферат, который должна была миссис Гансон.
Прозвенел звонок и учитель отпустил класс. Ученики быстро собрались и слились в один поток на выходе из класса, и лишь Вилл отделилась от основной массы и направилась к преподавателю. Было видно, что тот чем-то очень увлеченно что-то пишет в маленькой тетради. Вилл тихо его позвала – ноль реакции. Она позвала в полный голос - безрезультатно. А вот на крик лаборант отреагировал. Дернулся всем телом и уронил на пол три пробирки со странными этикетками. По ужасу в глазах химика, глядящего на разбитую посуду, Вилл поняла, что там бурлило что-то ценное…
Виктор:
Все, что он успел сделать – это прыгнуть, сбивая ученицу Вандом с ног и закрывая ее своим телом. А потом грянул взрыв!!!
Две минуты спустя:
С трудом встав посреди бушующего пламени, темный маг грязно выругался. Ну кто просил эту дуру отвлекать его от расчетов? Да и он сам хорош, внимания на нее не обратил. Хорошо, что взрыв от слишком большой концентрации веществ почти не задевает разумных существ. Вещество все-таки магическое, и взрыв получился тоже магическим. А человеческая аура имеет свойство сопротивляться магическим изменениям.
Оглядевшись, колдун еще раз выругался. Кабинета не осталось. Вокруг бушевал пожар, взрывом выбило стену на улицу, ученица Вандом без сознания. Ударная волна из нее весь дух выбила. Уж он-то в обморок не свалился. Алхимики умеют держать удар! Если не хотят закончить свою жизнь кровавым пятном на потолке лаборатории…
Одежда лаборанта и ученицы порвалась и обгорела. Виктор уже подумывал, как бы свалить побыстрее, но тут вспомнил о теле, что лежало на полу без сознания. Легенду рушить не хотелось, надо было завершить План.
Подумав, колдун подхватил лежащую девушку на руки и понес сквозь пламя к выходу. Такими их и увидели пожарные на запасном выходе – оборванного, обожженного и надышавшегося дымом человека в очках, в которых выпало одно стекло, несущего не менее оборванную, но гораздо менее обожженную девушку, сжимающую в руках странный, согревающий своим добрым светом, круглый розовый амулет. Под лохмотьями, когда-то бывшими одеждой мужчины, также светился ласковым, синим светом ромбический кулон. Но оба амулета не были замечены кем-либо. В суматохе пожарные не обратили внимание на свет, а мужчина слишком надышался дымом и его уже не волновало какое-то там свечение. А зря. Ведь если бы он его заметил, то наша история развивалась совсем иначе. Но он не заметил, а дальше понеслась: скорая, полиция, пожарные…
Правый глаз дергался, а руки тянулись кого-нибудь придушить.
О.о мда... бывает =_
А так нрава )))))))
Да уж, ученики способны вывести из себя даже темного мага, казалось бы уже закаленного в боях))))) чудовища, а не дети)))
Глава классная, жду продолжения))))
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » ФанФики по Ведьме » Долг и Страх