Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Юмор » Дневники персонажей W.I.T.C.H.

Дневники персонажей W.I.T.C.H.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Начинаю писать новую серию, которая называется Дневники персонажей W.I.T.C.H

0

2

Дневники персонажей  персонажей W.I.T.C.H.                                                                   ФОБОС.
1 сентября.                                                                                                                                                                           

08:00. Сегодня меня победили стражницы и моя сестра. Посадили в тюрьму. Решил завести дневник. Ничего интересного больше не случилось. Скучно.                                                                                                                                                                         
08:45. Все еще в тюрьме. Скучно.                                                                                                                                                                 
09:21. М-да, они бы еще моей сестричке оду придумали. В течение последних 36 минут все славили королеву Элион, победившую злого тирана (это они про кого?), слава Богу, прекратили.           
09:23. Как оказалась, не прекратили, у них просто минута молчания была, по доблестно погибшим от руки злого тирана бойцам за свободу.                                                                                                                           
P.S. Все еще не понял о каком тиране идет речь.  Хотя зная мою сестричку, могу предположить, что она кому-то еще уже успела насолить.                                                                                                                           
13:34.Сказали, что через 10 минут принесут обед.                                                                                                       
13:45. ЧТО ЭТО БЫЛО???                                                                                                                                                                                         
13:50. Задал тот же вопрос вслух. Оказалось, ЭТО было обедом.                                                                                                                                                         
14:25. Я все еще в тюрьме. Скучно.                                                                                                                                                           
15:57. Всего первый день в тюрьме, а я уже написал стихотворение:                                                                   
Сижу за решеткой в темнице сырой.
Вскормленный в неволе орел молодой,
Мой грустный товарищ, махая крылом,
Кровавую пищу клюет под окном...                                                                                                                           
16:01. Решил прославиться в тюремных кругах, прочел свое стихотворение. Седрик из соседней клетки сказал мне, чтобы я заново не изобретал велосипед.                                                                                         
P.S. Причем здесь велосипед? Я же стихотворение написал.                                                                                   
19:00. Сказали, что через 10 минут принесут ужин.                                                                                         
19:15. ЧТО ЭТО БЫЛО???                                                                                                                                                                                                           
19:20. Задал тот же вопрос вслух. Оказалось, ЭТО было ужином.                                                                                     
22:00. Я все еще в тюрьме. Скучно. Ложусь спать, может завтра, наконец, случится что-нибудь интересное...                                                                   

2 сентября.                                                                                                                                                                                         
07:15.За ночь ничего интересного не произошло. Только какая-то чокнутая старая ведьма освободила Миранду. Жалко ее. В смысле ведьму.                                                                                                                                                                                 
10:35.Я все еще в тюрьме. Скучно.                                                                                                                                                       
14:45.Повстанцы носятся как угорелые. Стражницы летают над Меридианом.                                                       
P.S. Низко летают. Может к дождю?                                                                                                                                                                                                 
15:25.Оказалось, к молниям. Эта ведьма еще и других заключенных освободила. Теперь они все вместе бегают за стражницами. Или от стражниц? Из моей камеры плохо видно.                                   
P.S. Интересно, эта несчастная знает, что у Охотника почасовая оплата?                                                                   
17:35.Похоже, не знала. Все слышали ее вопль. После него еще долго молнии сверкали.                                   
21:15. Охотник, Рейтар, Миранда, Песочник, Фрост и т.д. сбежали, а я все еще в тюрьме. Скучно.       
23:00. Ложусь спать.                                                                                                                                                       
P.S.  Жаль, что сегодня так и не случилось ничего интересного. Может, завтра...

Отредактировано Калисто (2011-01-05 10:36:47)

0

3

Ну, жанр не в новинку но в записях повторов, как правило, не бывает. Интересно - особенно когда выяснилось, что Фобос читал Пушкина)

0

4

Cindy Hope написал(а):

Интересно - особенно когда выяснилось, что Фобос читал Пушкина)

)))) Ну, у него ведь целый лабиринт книг.

Cindy Hope написал(а):

Ну, жанр не в новинку

На нашей планете люди ничего нового уже не придумают. Как говорится, все новое - хорошо забытое старое.

0

5

Калисто написал(а):

Как говорится, все новое - хорошо забытое старое.

Это да. А что касается этого жанра (ведение дневника), то он один из моих любимых в среде фанфикшена. :yep:

0

6

Калисто написал(а):

В течение последних 36 минут все славили королеву Элион, победившую злого тирана (это они про кого?),

8-) вот и я говорю сто Фобик хороший)

0

7

А дальше будет?  :cool:  :flirt:  :shine:

0

8

ПоДрУжКа ФОБОСА написал(а):

А дальше будет?

Будет)))

0

9

Судя по записям в дневнике (точнее, по их приверженности ко второму сезону мульта), довольно скоро его освободят)

0

10

Где-то середина сентября.
08:17. Несколько дней не писал, потому что не о чем было. Всего лишь Стражницы с Нериссой (это ведьму так зовут, я недавно узнал) дрались. Теперь к главному! Сегодня меня освободили мои воины! Правда, оказалось, что ненадолго... Но обо всем по порядку. Когда меня освободили я вместе со своим войском пошел на дворец и сразился с повстанцами. Я почти победил (Как обычно!), но появились Стражницы (Как обычно!) и все испоганили (Как обычно!).
10:06. Новость! Эту курицу... Эту пигалицу... Мою сестру обманула эта старая ведьма! Я в бешенстве!
11:55. Перечитал предыдущую запись и ужаснулся! Я в бешенстве, не потому что ведьма обманула мою сестру, нет! Наоборот обмануть Элион – это святое! За это я ведьму уважаю! Я в бешенстве, потому что старуха стащила Сердце Меридиана! Оно МОЕ!
16:08. Я успокоился. Нахожусь в тюрьме. Скучно.
23:17. Прочитал все предыдущие записи и заключил, что ничего интересного сегодня не случилось! Жаль...

Отредактировано Калисто (2010-12-07 18:14:17)

0

11

Интересно... Правда неуверенна , что Фобос перед собой бы оправдывался.

Калисто написал(а):

Эту курицу

нуу... Сомнительно. Я бы сказала пигалицу... Но я не Фобос.

0

12

Unika написал(а):

Правда неуверенна , что Фобос перед собой бы оправдывался

А он не оправдывался, он сначала написал в расстройстве, а потом дополнил))))

Unika написал(а):

нуу... Сомнительно. Я бы сказала пигалицу... Но я не Фобос.

А что, сейчас дополним... ^^

0

13

Калисто написал(а):

А он не оправдывался, он сначала написал в расстройстве, а потом дополнил))))

И то правда.   :yep:

0

14

Думаю, ту часть, в которой его освободят Стражницы, будет рапсисана более подробно - как-никак для Фобоса это будет совсем новая жизнь в чужом мире, пусть и временная.

0

15

здорово)) хорошо написано и с юмором) надеюсь увидеть  проду))

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Юмор » Дневники персонажей W.I.T.C.H.