Если вы ответили 14, то пожалуйста напишите кого вы имели в виду.
Отредактировано Калисто (2010-10-30 17:18:09)
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Голосования и опросы » Кто из персонажей вам не нравится?
Если вы ответили 14, то пожалуйста напишите кого вы имели в виду.
Отредактировано Калисто (2010-10-30 17:18:09)
Лично мне не нравится Калеб, потому что всегда тупит.
Отредактировано Калисто (2010-10-30 17:24:26)
Фобосюха конечно))))))))))))))))))))))))))
Вообще-то спрашивается "Кто вам НЕ нравится?")))
Тарани! Мне она не очень как-то(
А по мне так нормальная. Мне Калеб не очень импонирует. А меньше всех - Оракул.
"Кто вам НЕ нравится?"))
Ё-ма-ё...а я за Фобика голосовала...пипец.
А так Больш всех мне не нрава Элион...та ешё дурёха)
Корнелия и Элион. Терпеть не могу обоих. Наверно потому они и лучшие подруги хДДД
Опять-таки все сильно зависит, о оригинальных персонажах идет речь или о мультовских. Это же совершенно разные люди и характеры.
Выбрала Калеба, поскольку он меня в обоих вариациях раздражает: мультовской по факту своему выскочка и пустышка, а комиксовый - за то, что к Эльке полез женихаться.
я выбрала друга тарани, не помню как... а вспомнила НАЙДЖЕЛ
Двигаемся по списку.
Во-первых, Вилл - за свинское отношение к матери, ещё за излишнюю самоуверенность, когда эта девочка думает, что вправе решать, что такое Зло, а что - Добро. В зависимости от того, что ей самой не нравится...
Во-вторых, Оракул. Манипулятор в нирване.
В-третьих, Калеб: что в мульте, что в комиксе - ничтожная особь.
В-четвертых, Элион - за черствость и самолюбие.
А кто и почему голосовал против Корнелии? О_о
Отредактировано Bloody Dog (2011-01-12 13:01:07)
Во-вторых, Оракул. Манипулятор в нирване.
В-третьих, Калеб: что в мульте, что в комиксе - ничтожная особь.
ППКС.
Фрост ( не знаю пояему )
Меня раздражают Ирма, Элион и Фобос .-.
Ирма из-за своей несерьезности... Элион из-за неуверенности и вообще, я не понимаю как можно ни в чем не разобравшись, доверившись какому-то неизвестному Седрику, взять и предать друзей. Наивная, самоуверенная, наглая курочка .-.
А Фобос у меня просто ассоциируется с Люциусом Малфоем Тот же эгоизм, тот же тиранский нрав. Конечно, он няшка и все такое, но все равно... Не люблю такой типаж людей. Проголосовала за Элион.
Да... вкусы у всех разные
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Голосования и опросы » Кто из персонажей вам не нравится?