Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » ФанФики по Ведьме » Стражницы Меридеана

Стражницы Меридеана

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Название: Стражницы Меридеана
Автор: Элион
Email:  alina-elyon@list.ru
Рейтинг: Ноль. Это мой первый рассказ
Пейринг: Женя/Лиза, Элион/Саша, Корнелия/Калеб
Жанр: Фентези
Предупреждения: Запутанный сюжет
Статус: в процессе написания.
Содержание: Элион узнаёт сташную тайну, не решившись рассказать её Фобосу, обращается к меридеанскому Ораклу... Результат оказался неожиданным. Теперь она и её друзья новые МЕРИДЕАНСКИЕ СТАЖНИЦЫ. А тем временем приблежается коронация, и стражницы Кондракара рассержены, теперь подросков ждут интеесные приключения!
От автора: Элион в этом рассказе пимерно 12-13 лет, Фобосу  здесь где-то 22 года. Попрашу тапками не кидаться!

Пролог
                  16 декабя 1998 года,Замок у озера (любимое место королевы Вейры)
После родов дочери  Королева поехала со своей семьей в свой любимый Замок, там она осталась на год.  На это у неё была особая причина-она ждала ещё одного ребёнка. Её уже было всё равно кто родиться, но конечно она хотела девчку. Но у неё снова родился мальчик. Об этом ребёнке знали только она и её муж. Все девять месяцов Вейра удачно скрывала беременность,но теперь что делать она не знала.  Ситуацию спас муж, он предлажил  уехать из Замка и вернуться в столицу, а сына оставить тут, под надзором самых верных слуг. Королева так и поступила.
Скрывала она Женю от Фобоса который и так ненавидел младшую сестру, нетрудно представить как он отнёсся к брату, если бы родители не чего не принели.

Отредактировано Элион (2010-02-20 11:47:33)

0

2

Элион написал(а):

Женю

С какого дуба у жителя Меридиана русское имя? Просто интересно)

Элион написал(а):

от Фобоса который и так ненавидел младшую сестру, нетрудно представить как он отнёсся к брату, если бы родители не чего не принели.

Заметка: Фобос ненавидел сестру, потому что она была законной наследницей, в то время как он не имел на трон никаких прав (в очень крайнем случае - регентские): согласно законам Меридиана, миром могли править только девочки, там даже понятия "король" попросту не существовало.
Так что этот Женя был тоже своего рода "отщепенцем" и они с Фобосом со временем могли бы прекрасно понять друг друга.

0

3

Женя в переводе означает Благородный, вот мальчика так и назвали :jumping:
Я забыла написать о том, что Вейра любила своих младших детей в два раза больше чем Фобоса, о он хотел стать единоличным правителем, поэтому что брат, что сестра ему сильно мешали.Позже я напишу об этом.

0

4

Евгений - благородный)
Женя же, русское сокращение)

0

5

Элион написал(а):

он хотел стать единоличным правителем, поэтому что брат, что сестра ему сильно мешали.

Что ему мешало, так это меридианское законодательство и наличие сестрёнки.

Элион написал(а):

Вейра любила своих младших детей в два раза больше чем Фобоса,

Это не помеха стать правителем, скорее повод для комплекса неполноценности и чёрной зависти.

Королевская Охота написал(а):

Евгений - благородный)

Знаю, просто как-то не связываются воедино "Женя" и "Меридиан". :dontknow:

0

6

К брату какие-либо претензии не имели бы смысла: того в точности так же "прокатали" бы с наследованием, как и его самого. И вообще, система наследования обусловлена матриархальной традицией, а вовсе не чувствами королевы к тому или иному ребенку. Если бы не матриархат, Фобос и был бы наследником - по старшинству. Соправительство тут тем более не грозит.

Англоязычное звучание Евгения - Юджин. Соответственно, сокражение - Джин или Джинни.

0

7

Глава первая.
                                                                        "Золотая Книга"
                                                                   Наши дни. Библиотека.
  Я спустилась в библиотеку."Опять читать нечего"- вздохнула и посмотрела на огромные книжные ряды. Вдруг моё внимание привлёк стелаж на котором стояли книги по истории королевской семьи. Среди множества книг стояла история в золотой обложке. Я попыталась открыть её , но безрезультатно.
    Я уже отложила её, как книга открылась сама.
"Здорово!"- воскликнула я-"магическая книга, Хочу знать тайну моей семьи"-сказала я книге, и та, ярко сверкнув. начала  рассказывать очень интересный факты. Буквы преврашались в картинки,  и я смотрела всё как по телевизору, хотя откуда в Меридеане телевизор? Тут  книга рассказала интересную тайну семьи:
   "У королевы Вейры было трое детей,своего младшего сына она оставила в одном из замков, мальчик до сих пор живёт там...."
    "Элион! Ты здесь?"-раздался голос Фобоса, и книга закрылась.
     " Здесь"- крикнула я брату и вышла на свет.
      "Хватит тут сидеть, ты целый день на улицу не выходила"
     "Тебе-то что?"
    "Просто интересно, что столько времени можно делать в библиотеке"
    " Читать"- буркнула я и побежала к себе в покои.

0

8

я могу объяснить, почему назвала мальчика Женей. Просто когда я сочиняла этот рассказ мой младший брат издевался надо мной, вот я решила занести его  в фанфик. Конечно месть странная, но Женька терпеть не может стражниц и всё что с ними связано, когда рассказ будет готов, я прям на сайте дам ему почитать, удалить он не сможет, и будет мучится!

Отредактировано Элион (2010-02-22 21:28:31)

0

9

Меридиан, хоть и не по совсем ясной причине, но англоязычен. Так что имя Евгений там, конечно, может быть (да и у всей королевской семейки имена проримские), но произноситься будет иначе. Например, звука "ж" в чистом виде у англоязычников нет - получится что-то вроде Дженни или Джина.

0

10

Владлена написал(а):

Меридиан, хоть и не по совсем ясной причине, но англоязычен

Возможно, Эсканор был англосаксом, а если учитывать проримские имена, то можно даже вычислить примерное время на Земле, в котором он жил - помнится, римляне заполонили Британские острова в первых веках нашей эры...

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » ФанФики по Ведьме » Стражницы Меридеана