Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Голосования и опросы » Любимый герой

Любимый герой

Сообщений 61 страница 90 из 93

Опрос

Кого вы считаете лучшим персонажем мужского пола из Ведьмы?
Метт

15% - 7
Питер

2% - 1
Найджел

0% - 0
Мартин

0% - 0
Эрик

0% - 0
Бланк

8% - 4
Фобос

40% - 18
Седрик

13% - 6
Калеб

20% - 9
Олдерн

0% - 0
Ватек

0% - 0
Дрейк

0% - 0
Джулиан

0% - 0
Голосов: 45

61

Я больше всех Фобоса люблю!!! У него такие большие и невинные глаза...

0

62

прям как у меня, когда я задумываю очередную гадость... или когда хлопаю глазками, говоря "это не я, оно само..."...
Пы так похожи... Мы так подходим друг другу - вслипнула... от смеха....

0

63

Всёравно, Фобик няшка!!!

0

64

дак то ж спорит.... простоо, када я изображаю такую нервную (читаю - ненормальную и дуру) барышню типа "блондинка обычная", меня всегда на смех пропирает... хоть я и сама блонди....

0

65

Понятно, у ня тож бывает.

0

66

ясно...
хочу Фобика в личное интимное пользование!!!!!

0

67

:angry: (ревнует)
Фобика на всех не хватит!!!

0

68

Самое главное - чтоб мне хватило (ха! вот такая вот я эгоистка!)

Отредактировано Lailen (2010-06-26 22:30:54)

0

69

Так всё, девочки, хватит флудить. А то придётся удалить все ваши предыдущие сообщения не по теме.

0

70

Вы правы.

0

71

Проголосовала за Фобоса. Рефлекторно. :flirt:  Ему сочувствую больше, чем любому другому персонажу. Но встречаться с таким парнем не стала бы, слишком много проблем.
Мэтт, ИМХО, скучный парень.
Найджел - ...никакой. Бесхребетный мямля, который может сделать любую гадость. Не со зла, а "за компанию".
Мартин - забавный, добродушный мальчик. Портит его одно - он "липучка"
Эрик.... = Мэтт...
Бланк - с ним не соскучишься ^^  но для меня он слишком ароматен...
Седрик - красавец, амбициозный двуличный юноша. Он меня расстраивает.  :rolleyes:
Калеб - худший образец мужчины из всей witch-эпопеи.  :tired:
Олдрен, Ватек, Дрейк, Джулиан - мимолетные персонажи.

Питер - ИМХО, лучший из всех выше перечисленных. Веселый, добрый, спокойный, лишенный эгоизма, заботливый, способен находить общий язык с разными людьми. Окажись я в witch-вселенной, то встречаться стала бы только с Питером. :glasses:  Золото-парень!

Cindy Hope написал(а):

Так всё, девочки, хватит флудить. А то придётся удалить все ваши предыдущие сообщения не по теме.

Не "придется", а "нужно". Общаться не по теме участники должны в ЛС, иначе темы "захламляются", когда человек впервые заходит на форум (а вы, наверняка, надеетесь, что такие появятся), он ищет интересующую его тему и просматривает предыдущие сообщения, чтобы быть в курсе дискуссии и различных мнений участников. А если он вместо постов по теме видит межличностную переписку, то нафиг ему этот форум сдался?

0

72

Окей, раз я предупредила - удаляю.

0

73

Фобос конечно) раньше он меня не привлекал, а потом...

0

74

Меня привлёк с самого начала, ещё в комиксе. А когда я посмотрела мультсериал - всё, меня понесло... Теперь я заядлая фобосоманка)))

0

75

Cindy Hope написал(а):

. А когда я посмотрела мультсериал - всё, меня понесло... Теперь я заядлая фобосоманка)))

ИМХО, в мульте Фобос привлекательней :love:

0

76

А ведь ему всего-навсего сменили прикид и "вырастили" чёлку (из-за которой его волосы в комиксе напоминают нахлобученную на голову мочалку, ИМХО).

0

77

Cindy Hope написал(а):

А ведь ему всего-навсего сменили прикид и "вырастили" чёлку (из-за которой его волосы в комиксе напоминают нахлобученную на голову мочалку, ИМХО).

И ещё брови у него кусками ростут, бородка рижего цвета, кожа немного смуглая, а про волосы я вообще молчу они оч похожы на Элины( тоесть цвета гнилой соломы)

0

78

фанатка ФОБОСА написал(а):

цвета гнилой соломы

Точное сравнение XD

0

79

Ну а в мульте Фобос просто ммммм...не изобрело ещё человечество такого смайлика который мог бы выразить моё к принцу отношение)))

0

80

Вообще-то уже изобрело)

0

81

Интересно, выложишь смайл?)))

0

82

Если смогу его отыскать на одном форуме, где я его впервые увидела)

0

83

Ну тогда удачи в поисках)))

0

84

В этом мульте Фобос...кто же еще?

0

85

Фобос :love:

0

86

Фобос, Калеб и конечно БЛАНК))))))