если честно, то сперва подумала, что это женщина)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну князя тоже в некоторых моментах можно с женщиной спутать))) потому они и похожи)
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудильня
если честно, то сперва подумала, что это женщина)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну князя тоже в некоторых моментах можно с женщиной спутать))) потому они и похожи)
my immortal и bring me to life
Это тоже мои самые любимые её песни, я ими частенько вдохновляюсь для фика.
Аня.
у нас много общего)
Это тоже мои самые любимые её песни, я ими частенько вдохновляюсь для фика.
Серьёзно? Надо тогда и мне послушать)))
Серьёзно?
Правда-правда) Подсказка: те песни, которыми я вдохновляюсь, время от времени появляются и будут появляться в эпиграфах к главам фика .
Подсказка: те песни, которыми я вдохновляюсь, время от времени появляются и будут появляться в эпиграфах к главам фика
Ну тогда буду ждать проду)
Планирую выложить на выходных - пока не получается ибо с понедельника по пятницу у меня отработка в институте (которую я искренне сичтаю эксплуатацией несовершеннолетних), после которой я абсолютно ни-ка-кая .
Понятно.
Ну а когда же Анечка продолжение виложит?)))
Думаю, до первого сетнября точно)
Думаю, до первого сетнября точно)
В фике говорилось что у Фобоса 29числа сеанс с психологом, и если я правильно поняла то тогда и будет прода)))
Правда? Надо будет перечитать....
Правда? Надо будет перечитать...
Это там где видётся расказ от лица Виктора)
Тэк-с.... это последняя глава?
Тэк-с.... это последняя глава?
Да-да-да)
Окей, сейчас гляну *ушла перечитывать*.
*ушла перечитывать*.
Потом напиши пожалуста своё мнение)))
Насчёт главы?
Нет, я имела в виду насчёт 29числа
Напишу - только завтра, сегодня уже поздно и мне пора выходить из Инета.
Буду ждать
В общем, я надеюсь, что Dakota Rein проследит за тем, чтобы Аня написала новую главу именно к 29 числу)
Я тоже оч надеюсь)
надейтесь но вот я не уверена, что такое чудо произойдет, но я буду стараться, а вот Лидок, меня надеюсь будет подгонять пинками или дубинкой, что-то вроде музы с автоматом))
надейтесь но вот я не уверена, что такое чудо произойдет
((((((((Эх, ну что ж, надежда умирает последней, сразу за тем кто надееться.(((
, прекрасный афоризм))
А это мое безобразие Чистое издевательство над бедным (как его там?) Борей) Из-за светлой кожи бородка как-то не выделяется и теряется. Потом подумала, мож в красный покрасить - результат мне не понравился. Ну а его фирменную шапочку нарисовала для дополнения образа xD
*теней что ль добавить*
В общем, я в растерянности)
Отредактировано neizvestnost (2010-08-30 17:40:30)
Мне первая ОЧЕНЬ понравилась, просто ВАХ (хочу такого парня))))) А вторая из за шапочки как то не очень( ему бы как в мульте пошла))) Не плохо было б картинку разместить сайтах фанатов Фобоса)))
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-08-30 19:09:07)
и начнется охота на бедного парня, пожалей)
и начнется охота на бедного парня, пожалей)
Лично я на Борю уже давно глаз положила)))
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-08-30 20:29:57)
А вторая из за шапочки как то не очень
поэтому я и выложила первую xD
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудильня