Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудильня

Флудильня

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

И меня почему-то тоже, хотя я его ни разу не смотрела - разве что пару раз, отрывками.

0

212

Мне Наруто тоже не очень нравиться, стрёмный мульт какой-то.

0

213

"Шаман Кинг" и то лучше XD

0

214

Cindy Hope написал(а):

"Шаман Кинг" и то лучше XD

Ооо, я его давно когда то смотрела, мне там Зик нравился...

0

215

А мне - Рио XD
И Лайзерг - такой лапа)))

0

216

смотрю, тут о шаманах речь пошла) я их ярый фанат)

0

217

А кто тебе нравится из Шаманов?

0

218

Анна) она моя Богиня (вторая по счету) я вообще удивилась, когда узнала, что ее и Рей из Евы озвучивает одна и та же сейю (Мегуми Хаясибара) А первая - навсегда будет Аска
Из парней нравятся Йо, Хоро... эээ *чешет затылок* наверно все. Хао меня бесил по началу, а после прочтения манги стала равнодушна.

Кто мангу читал, колитесь?

0

219

neizvestnost написал(а):

Кто мангу читал, колитесь?

Не читала ибоо не сталкивалась с ней в полном варианте. :dontknow:

0

220

у меня на компе лежит все 300 томов на два гига  8-)
автор все-таки дорисовал)

0

221

Сколько-сколько томов?  o.O  :tired:

0

222

300 глав, а не томов, я бака)
просто я помню, что у меня на компе 300 папок (в каждой по главе), не считая спешлов и бонусов. Сколько томов я че-то не помню, но тоже много, штук 30

Отредактировано neizvestnost (2010-08-16 20:29:07)

0

223

neizvestnost написал(а):

300 глав, а не томов, я бака)

Фууух, а то ты меня испугала)

neizvestnost написал(а):

Сколько томов я че-то не помню, но тоже много, штук 30

Не страшно, "Шаман Кинг" - не "Война и мир".

0

224

Все равно читать много) зато очень интересно) и конец совершенно другой, не такой как в аниме =___=
проспойлерить?

0

225

neizvestnost написал(а):

проспойлерить?

Валяй)

0

226

Там все поумирали по несколько раз, воскресали и т.д. Накапливали фуреку....
Хао (зик) не умер, а стал королем шаманов, хотя народ хотел ему помешать. Под конец померли практически все, и Анна вызвала всех, даже маманю Хао нашла. Хао вдруг моментально подобрел и решил, что уничтожать человечество не стоит. Ну, другие ему пообещали, что попытаются исправить мир. Потом показывают события через семь лет. Там типа маленький пацан Хана (сын Йо и Анны) ждет предков, которые свалили из дома выполнять обещание после рождения сына, оставив его на воспитание Тамао (Тамаре). Все встречаются и манга заканчивается попойкой  :D

0

227

Вот это микс)

0

228

А кому какие музыкальные(исполнители) группы нрава? Мне группа Evanescence, особенно их новая песня Lithium)))

0

229

И мне тоже. А ещё Skillet и Within Temptation. :music:

0

230

Серьёзно? 8-)  Я от Evanescence фанатею!
Хм... кстати, вам извесно кто такой Борис Апрель? Он мне своей внешностью Фобоса напоминает, толька глаза светло-зелёного цвета да бородку добавить и точняк князь будет)))

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-08-25 15:22:39)

0

231

Сейчас гляну...
Этот что ли? Похож-похож)

0

232

Да, это он!!! А вот в полный рост...точняк наш принц! А вы в фотошопе работать умеете???????

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-08-25 15:51:13)

0

233

Умею, но на любительском уровне. Читай - чайник)

0

234

Жаль, видать будет легче попросить Борю бородку отрастить да линзы одеть)))

0

235

Нет, я конечно попытаюсь что-то исправить. Но боюсь испортить....

0

236

я попробую)

0

237

Удачи тебе - думаю, ты справишься)

0

238

А пока высылаю пэйнтовский сравнительный коллаж:

0

239

Они очень похожи, Фобос и в мульте и в реале хорош)))

0

240

если честно, то сперва подумала, что это женщина))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а так действительно похож... а насчет Evanesence то это в прошлом омя самя любимая группа я себе даже сумку с ее группой сделала, до сих пор где-то валяется, а мне песня Lithium тоже нравиться и my immortal и bring me to life

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудильня