Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудильня

Флудильня

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

вот нашла фотки в фотоаппарате, как раз после тго как Фанатка Фобоса вынесла на обсуждение какой из замков на Мередиане лучше, оцените первую фотку, Audi TT рядом с готическим замком-храмом Мормонов смотрится правда великолепно?
http://s55.radikal.ru/i149/1007/3f/60ee25720ba7.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1007/da/2eabf0302fde.jpg
http://s11.radikal.ru/i184/1007/e6/15d7d19e6f45.jpg

0

152

В фанфиках закончил выкладывать первую часть "Времени перемен".

0

153

Сегодня исполнилось тридцать лет со дня смерти великого человека, великого поэта, автора стихов, который он в дальнейшем стал исполнять под гитару, человек легенда, человек на похороны которого пришло огромное колличество народу, хотя официального сообщения об этом не было... в советское время он был под запретом, но его слушали все, даже те, кто ставил на него эти самые заперты, он писал обо всем, о жизни простых людей, о любви, о войне, о предательстве и о дружбе. Владимир Семенович Высоцкий занимает в нашем искусстве отдельный ряд, он неподражаем, я очень жалею, что не родилась раньше и не застала в живых этого человека, сегодня смотря документальные фильмы я плакала, впервые в жизни я так плакала, после я нарисоавала небольшой его портрет посмотрите и оцените
http://s55.radikal.ru/i148/1007/eb/dfb06db9ec95.jpg

Отредактировано Аня (2010-07-25 21:54:43)

0

154

Очень здорово! Красиво рисуешь!!!   (а замок ОЧ симпотный)

0

155

Ого - очень красивый рисунок, жизненный. Правда, я Высоцкого несколько по-иному представляла , но тебе виднее)

0

156

Cindy Hope написал(а):

Высоцкого несколько по-иному представляла , но тебе виднее)

это не представление а портрет нарисованный с фотографии его юности

0

157

Ясно. Просто я с такой не встречалась)

0

158

Люди, поздравьте меня - с этого дня ваша админ становится студенткой первого курса МПГУ!)

0

159

Cindy Hope написал(а):

Люди, поздравьте меня - с этого дня ваша админ становится студенткой первого курса МПГУ!)

Поздравляю

0

160

Спасибо) Теперь с сентября начнётся нелёгкая студенческая жизнь...

0

161

Cindy Hope написал(а):

Спасибо) Теперь с сентября начнётся нелёгкая студенческая жизнь...

А вы в школе только девять классов заканчивали?

0

162

Почему это? Все одиннадцать, в этом году школу окончила.

0

163

Cindy Hope написал(а):

Все одиннадцать, в этом году школу окончила.

Хм, а в каком возрасте вы в школу пошли?

0

164

С шести лет.

0

165

А, понятно.

0

166

Кстати (а может и не кстати  :D ) - некоторое время назад у меня сформировался такой вот вопрос - дамы, быть может одной из вас будет интересно создать несколько иллюстраций к моим фанфам?
Конечно, я бы мог нарисовать сам...если бы умел нормально рисовать, а не схематически. Потому, собственно, и обращаюсь с этим вопросом...

0

167

у меня была такая мысль, но по мере прочтения твоих фанфов я пришла к выводу, что многое из того, что в них описывается, я рисую не ахти как  :dontknow: . Думаю, с этим справится Аня, как только у неё появится свободное время - всё-таки она в художке учится, а все прочие форумчане в этом деле самоучки)

0

168

Cindy Hope написал(а):

а все прочие форумчане в этом деле самоучки)

Но и самоучки тоже кое что умеют...

0

169

Так я и не отрицала.

0

170

Не важно самоучка человек, или нет. Некоторые самоучки могут дать фору профессионалам.

0

171

Свободный человек написал(а):

Не важно самоучка человек, или нет. Некоторые самоучки могут дать фору профессионалам.

это камень в мою сторону? ^^

фанатка ФОБОСА написал(а):

Но и самоучки тоже кое что умеют...

конечно,даже не кое что, а очень даже хорошо) в школе дают азы проффесионального рисования, а для того, что бы рисовать мультфильмы или фан-арты уметь риосвать черепа или бюсты не обязательно)

Отредактировано Аня (2010-08-08 22:23:59)

0

172

Аня написал(а):

это камень в мою сторону?

не бойся, он не долетит)))

0

173

Некоторые самоучки могут дать фору профессионалам.

Сама собой) Но в том-то и дело, что некоторые...

0

174

не бойся, он не долетит)))

надеюсь, но я на всякий случай каской запаслась))

0

175

Аня написал(а):

это камень в мою сторону?

Нет. Писал без всякой задней мысли,не волнуйтесь ;)

0

176

Нет. Писал без всякой задней мысли,не волнуйтесь

ну, ладно, ладно)))

0

177

У кого какие есть домашние животные? У меня есть черепашка, крыска, аквариумные рыбки и котёнок.
А у вас???

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-08-10 20:39:21)

0

178

а у меня собака-восточно-европейская овчарка, зовут Индира, кошка, приблудившаяся, злюка и стерва, рыжая, очень красивая, Ариша, и недавно прибившийся кот, тоже рыжий, смесь перса с кем-то...добрый, ласковый, но вот насчет красоты...здесь луче промолчать...зовут Фима)

0

179

У меня есть черепашка, крыска, аквариумные рыбки и котёнок.

Я ТОЖЕ КРЫСКУ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!(((((((((((((((

0

180

Я тоже не прочь завести, но мой котэ (полуперс-полубританец) Барсик её тут же проглотит.

http://i068.radikal.ru/1008/56/6d96d077a640.jpg

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудильня