Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудильня

Флудильня

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Просто на сайте "В Контакте" мне всё время предлагают вступить в группу любителей аудио-наркотиков, вот я и решила разобраться, что это такое.

0

92

Cindy Hope написал(а):

Просто на сайте "В Контакте" мне всё время предлагают вступить в группу любителей аудио-наркотиков, вот я и решила разобраться, что это такое.

О__О
Я бы не рисковала))
Как дела?)

0

93

Аудионаркотики? Первое, что мне приходит на ум - комбинация звуков, составленных особым образом, способная воздействоват на психику - как на сознание, так и на подсознание. В чем-то это может быть схоже с нейролингвистическим программированием и гипнозом. Одно точно - чем бы ни являлись аудионаркотики, ничего хорошего ждать от них не приходиться, поэтому я крайне не рекомендую вестись на подобные разводы, а разводящих советую посылать далеко и надолго.

0

94

А я и не ведусь - постоянно отклоняю приглашения вступить в группу любителей аудионаркотиков. Я считаю: каким бы наркотик ни был, он всё равно - наркотик.

0

95

Правильно считаешь.

0

96

Ага  !

0

97

Свободный человек написал(а):

Первое, что мне приходит на ум - комбинация звуков, составленных особым образом, способная воздействоват на психику - как на сознание, так и на подсознание.

Единственный эффект, который "аудионаркотики" способны оказать на психику, это вызвать мысли типа "что это за фигня?". Иных последствий прослушивания не обнаружено.

0

98

Анор написал(а):

Единственный эффект, который "аудионаркотики" способны оказать на психику, это вызвать мысли типа "что это за фигня?". Иных последствий прослушивания не обнаружено

Мдясс...
А ты не подумал(а), что последствия могут проявляться не сразу, или же настолько постепенно, что это незаметно?

0

99

Логично -  в принципе, далеко не все наркотики действуют сразу.

Ладно, меним тему.
Поскольку  других темах этоо написать не выйдет, то напишу здесь:
  *крик души*
  ЛЮДИ! СЕГОДНЯ САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ -  Я ОКОНЧИЛА ШКОЛУ!!!
:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

100

Cindy Hope

Поздравляю! Куда (и, главное, на кого) поступаешь?

0

101

Поступаю в МПГУ им. Ленина на факультет иностранных языков - переводчиком буду)

0

102

А каким хочешь быть - синхронным или (не знаю, как это называется) книги переводить, документы и т.д..?

0

103

Cindy Hope написал(а):

переводчиком буду)

Поздравляю с окончанием школы! И приветствую будущего коллегу - тоже учусь на переводчика))

0

104

Люди, если бы вы знали, где мне удалось сегодня побывать!)
В общем, сегодня в Подольском районе проходил фестиваль на открытом воздухе под названием "Городецкое гульбище". Там полностью воссоздаётся культура и быт Руси X века - словно ты переносишься на машине времени на тысячу лет назад) Чего там только не было -  мне даже удалось побывать в единственном действующем в стране языческом храме и посмотреть инсценировку сражения между славянскими  и скандинавскими воинами!)
  Вот пара фотографий оттуда:

http://i068.radikal.ru/1007/2a/29c9924daa81.jpg

http://s13.radikal.ru/i186/1007/b7/b7144bbab108.jpg

http://i074.radikal.ru/1007/0d/7b604f71660e.jpg

http://s57.radikal.ru/i158/1007/92/6cb732d78ec4.jpg

0

105

Прикольно!

Кста, кому нра моя картинка в подписи?

0

106

Мне очень понравилась вторая фотография и последняя!!! Представляю сколько у вас было эмоцый! Ах, как жаль что меня там не было...

0

107

Да,там даже взрослым казалось, что она попали в сказку - что уж говорить о ребятишках)
  Жаль что это фестиваль проходит только раз в год и длится два дня - 10 и 11 июля. Но на него можно попасть, если живёшь не слишком далеко от Подольского района) И потом, у тех, кто организовывал фестиваль, есть свой сайт:
http://www.gorodec.ru/

Здесь можно узнать всё о Городецком гульбище и как туда попасть)

0

108

Lailen написал(а):

Кста, кому нра моя картинка в подписи?

Мне понравилась)

0

109

Cindy Hope написал(а):

если живёшь не слишком далеко от Подольского района)

Жалко... Я вообще в Украине живу... а там интересно у вас было...

0

110

В Инете можно посмотреть видео и фото с прошлогоднего фестиваля - только набери в поисковике "городецкое гульбище")

0

111

уже посмотрела....
Cindy Hope, а можешь мне статус сменить, а?

0

112

На какой именно?

0

113

Все женщины - ангелы по сути, но когда им обрезают крылья, они переходят на метлу...

(хочу немного освободить подпись)

0

114

Не получится - слишком длинно :dontknow:

0

115

Lailen, какое совпадение! Я тоже живу в Украине! А в каком городе ?

0

116

Повезло вам, девочки - Украина не такая большая, вам проще встретиться)

0

117

По сравнению с Росией, да, не велика! Но встретиться всёравно сложновато.

0

118

Можете по электронке переписываться)

0

119

Мне общения и здесь хватает.

0

120

И мне тоже)

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудильня