Это твой фанарт по "Розен Мэйден"? Лично мне понравился дракон - хорошо раскрашен, да и вообще, смотрится словно живой.
Флудильня
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться622009-04-08 11:02:35
Домо аригато за похвалу)
Да, люблю РМ. Вообще это мое любимое аниме. Особенно увертюра. Этот рисунок один серии "3 моих любимых перса в РМ".
Правда я теперь собираюсь на Рубаков переключаться....
Поделиться632009-04-10 18:51:18
Когда охватит ностальгия, смотрю "Сейлормун", а так - "Стальной алхимик", "Шаман Кинг", "Хост клаб" и "Хельсинг:война с нечистью".
Поделиться642009-04-11 13:45:44
Из всего вышеперечисленного зацепило только последнее название. Остальное я или уже смотрела, или не понравилось.
Поделиться652009-04-11 13:47:28
Почти всё из вышеперечисленного (кроме "Хост Клаб", "Сейлормун" и "Хельсинг:война с нечистью") показывали по СТС. Так что ты, скорее всего, видела их.
Отредактировано Cindy Hope (2009-04-11 21:29:04)
Поделиться662009-04-12 21:01:44
И именно то, что показывали по СТС мне отчего-то не понравилось) Хотя на вкус и цвет....
Я сейчас однозначно посвятила свое время Рубакам, Коду Гиасс и другим аниме в этом духе
Поделиться672009-04-13 17:58:00
Не слышала про такое. Можешь рассказать, о чём оно?
Поделиться682009-04-14 21:30:34
Про какое именно?
Код Гиасс-(вырезка)Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины.
В Японии, захваченной и переименованной в «Зону 11», вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш – изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением – он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей.
Скрыв своё лицо маской, под именем «Зеро» Лелуш присоединяется к подпольному движению, горя желанием отомстить Британии и отцу. Будучи студентом Академии Ашфорд, юноша вынужден вести двойную жизнь. Но не ему одному приходится скрывать своё лицо и свои подлинные цели от окружающих...
Рубаки(первый сезон)-(вырезка)Когда непроходимо тупой воин Гаури Габриев решил спасти рыжеволосую девочку от злобных разбойников, он не знал, с кем связался. Ведь этой "девочкой" была Лина Инверс, самая могучая, алчная и плоскогрудая волшебница в мире! Вскоре Гаури осознал свою ошибку - когда "беззащитная" Лина одним заклинанием убила огромного дракона. Но к тому времени воин уже согласился проводить девушку до города Атлас, и парочка отправилась в дальнюю дорогу. Однако путешествие пришлось отложить, когда Гаури и Лина узнали, что попавшая к ним статуэтка - ключ к воскрешению великого демона!
Поделиться692009-04-16 13:41:10
Код Гиасс-(вырезка)Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины.
В Японии, захваченной и переименованной в «Зону 11», вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш – изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением – он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей.
Скрыв своё лицо маской, под именем «Зеро» Лелуш присоединяется к подпольному движению, горя желанием отомстить Британии и отцу. Будучи студентом Академии Ашфорд, юноша вынужден вести двойную жизнь. Но не ему одному приходится скрывать своё лицо и свои подлинные цели от окружающих...
Мне не очень нравятся альтернативные реальности. Так что, скорее, выберу второе.
Лина Инверс, самая могучая, алчная и плоскогрудая волшебница в мире!
Страшная женщина
Нет, второе аниме мне понравилось явно больше.
Поделиться702009-04-17 16:20:30
Cindy Hope
Обязательно посмотри!) Настоятельно рекомендую. Да и первое должно понравиться, там графика практически как в Fate. Да и сюжетная линия довольно ничего себе)
Поделиться712009-04-23 18:00:16
Я посмотрю.
Поделиться722009-05-04 09:39:12
Привет всем! Я снова тут, не забыли меня? По вашим первым постам я поняла, что вы не только фанаты "Ведьмы", но еще и нормального аниме! Я очень даже рада! Мда.. Рубаки и Цельнометаллический алхимик это великолепные аниме. Их должен, по моему мнению, знать каждый Особенно таких запоминающихся персонажей, которых не спутаешь ни с кем в инете. Особенно впечатлили такие как Зел, ну и Гаури наверное. Он очень смешной. На нем почти вся комедия Рубак и держится. В Цельнометаллическом больше нравится Эдвард, Ал, Рой, Энви и Гнев. Ах, такие каваи!
Ксенор Шика, твои фанатрты мне очень даже нравятся. Особенно их раскраска и обработка! В какой программке красишь? Когда я рисую, то раскрашиваю все в фотошопе. Эх, но учится еще и учится.... А может выставить какой нибудь свой фанартик в темку? Ну да ладно.... О чем это я? Ах да! А ты "Наруто", "Крестовый поход Хроно", "Стальную тревогу", "Тетрадку смерти", "Евангелион", "Блич", "Волчий дождь", "Рыцарь вампир" не смотрела? Ну я могу перечислять и дальше, потому что видела много разных аниме... Хотя вот "Код Гиасс" еще не смотрела.... Надо б. И еще "Хельсинг" - супер! Обажаю это аниме
Поделиться732009-05-04 14:21:41
А ты "Наруто", "Крестовый поход Хроно", "Стальную тревогу", "Тетрадку смерти", "Евангелион", "Блич", "Волчий дождь", "Рыцарь вампир" не смотрела? Ну я могу перечислять и дальше, потому что видела много разных аниме... Хотя вот "Код Гиасс" еще не смотрела.... Надо б. И еще "Хельсинг" - супер! Обажаю это аниме
Лично я не смотрела "Крестовый поход Хроно", "Стальную тревогу", "Блич" и "Волчий дождь". Остальные видела, но частично.
Ах, такие каваи!
Особенно Эд и Ал (привыкла их так называть).
Поделиться742009-05-05 08:51:21
Лично я не смотрела "Крестовый поход Хроно", "Стальную тревогу", "Блич" и "Волчий дождь". Остальные видела, но частично.
Ммм... Ну Крестовый поход Хроно, Блич - это должны вроде знать все. Они очень популярные и классные аниме, так что я очень советую их все же посмотреть. Тем более придуманы такими мангаками, что это будет грех не увидеть. Раз частично, то ты видела Наруто? Сколько серий?
Особенно Эд и Ал (привыкла их так называть).
Ага Но Рой тоже очень симпотичный и кавайный. Мне он так вообще нравится. Осолбенно его работа, техники и невозмутимый характер. А когда еще Риза откидывает, говоря, что огонь против воды ничто, так это нечто! Энви - один из самых моих любимых гомункулов. Они с Гневом на равне по симпатии. Тоже очень хорошо продуманы, присутствуют в их характерах и положительные и отрицательные черты, к тому же очень хорошо получаются у художников.
Поделиться752009-05-05 17:09:33
Раз частично, то ты видела Наруто? Сколько серий?
Всего лишь восемь.
Поделиться762009-05-06 20:48:14
О! Вижу у нас тут оживление) Домо гомен за мое отсутствие-у меня были проблемы с зачетами и с инетом.
Майя
Приветствую вас! Предвижу, что у нас оказывается куда больше общего, чем могло показаться на первый взгляд.
Рисую я в Корел Дроу 11 (самая старая версия корел). Поскольку мой стаж рисования уже 2 года, рисы в последнее время начинают мало-помалу получаться) Аригато за похвалы.
Особенно впечатлили такие как Зел, ну и Гаури наверное. Он очень смешной. На нем почти вся комедия Рубак и держится.
А мне вот больше всех нравится Линочка (а особенно аццкий отжиг переводчика в Революции) и Вальгаав( вся плавлюсь от его кавайности).
Ммм... Ну Крестовый поход Хроно, Блич - это должны вроде знать все
И опять я из общей массы выбиласьXD Я из этого ничего не видела (только у Блича первые 2 манги).
Всего лишь восемь.
Могу сразу предупредить: Наруто ОЧЕНЬ затягивает. Хотя на мой взгляд в этой анимешке нет никакого толка и смысла.
От себ советую вам посмотреть Fate Stay Night и, если вы не боитесь, анимешку "Высь".
Поделиться772009-05-06 21:04:41
От себ советую вам посмотреть Fate Stay Night и, если вы не боитесь, анимешку "Высь".
Ладно, если будет время. А то как-никак конец учебного года и всё такое.
Поделиться782009-05-06 21:08:45
Ага, так неудобно(
Я скорее всего на некоторое время скоро вас покину,тк у меня еще ЕГЭ
Поделиться792009-05-06 21:14:07
А у меня только на юудущий год - там уже 11 класс, курсы...МПГУ им. Ленина.
Поделиться802009-05-06 21:22:14
Я тебя понимаю) Но, говорят, что возможно у вас могут и отменить ЕГЭ.
Поделиться812009-05-06 21:30:04
Не верю - тогда бы жизнь была слишком хороша.
Поделиться822009-05-16 09:36:33
Могу сразу предупредить: Наруто ОЧЕНЬ затягивает. Хотя на мой взгляд в этой анимешке нет никакого толка и смысла.
И опять я из общей массы выбиласьXD Я из этого ничего не видела (только у Блича первые 2 манги).
Майя
Приветствую вас! Предвижу, что у нас оказывается куда больше общего, чем могло показаться на первый взгляд.
Рисую я в Корел Дроу 11 (самая старая версия корел). Поскольку мой стаж рисования уже 2 года, рисы в последнее время начинают мало-помалу получаться) Аригато за похвалы.
А... Понятно. А я обучалась рисовать в версии Корел Дро 12, а сейчас у меня последняя версия - Корел X3. Ну это программа вроде меня слушается, я в ней уже три года как рисую Ну а так больше люблю в фотошопе красить. Вообщем змей на картинке как то не очень похож на корелдрошного или я преувиличиваю...
Ах, посмотри посмотри. Блич - это шедевр аниме и сенэна. Он затягивает почти так же как и Наруто! К тому же там столько персонажей рулят, что я до сих пор поражаюсь фантазии Титэ Кубо! Первые же манги не очень, вот ты до СЕЙРЕТЕЯ досмотри, а когда капитанов покажут, так это супер!!!!
В НАРУТО НЕТ СМЫСЛА?!! Да вот как раз таки наоборот! Там очень много таких моментов, из-за которого хочется это аниме смотреть и смотреть и ждать конца. К тому же там очень много так называемых "любовных" треугольников, которые только поддталкивают покупать диски! Вот например я посмотрела все серии обычного Наруто (220 штук), весь Шиппуден до последней вышедшей на этой неделе и читаю мангу, просмотрела все 5 полнометражек, все 4 ова и до сих пор ничего "бестолкового" и "бессмысленного" в нем не нашла! Это скорее у "Ведьмы" смысла нет! И не думайте что я ее не смотрела, как раз таки покупала журналы с самого первого номера и до номера, когда была освобождена ЮА, к тому же видела их так называемую экранизацию, так что если даже я и парафиню ведьму, так это по делу, а не по слухам!
возможно у вас могут и отменить ЕГЭ.
Уже не могут! Нам сегодня это училка сообщила, которое подавала в какой то там госсуд заяву!
Поделиться832009-05-16 13:53:03
Уже не могут! Нам сегодня это училка сообщила, которое подавала в какой то там госсуд заяву!
А я слышала, что большинство родителей подали заявки на отмену ЕГЭ в Верховный Суд. Но дело не спешат разбирать.
Поделиться842009-05-19 18:09:21
В НАРУТО НЕТ СМЫСЛА?!! Да вот как раз таки наоборот! Там очень много таких моментов, из-за которого хочется это аниме смотреть и смотреть и ждать конца. К тому же там очень много так называемых "любовных" треугольников, которые только поддталкивают покупать диски! Вот например я посмотрела все серии обычного Наруто (220 штук), весь Шиппуден до последней вышедшей на этой неделе и читаю мангу, просмотрела все 5 полнометражек, все 4 ова и до сих пор ничего "бестолкового" и "бессмысленного" в нем не нашла! Это скорее у "Ведьмы" смысла нет! И не думайте что я ее не смотрела, как раз таки покупала журналы с самого первого номера и до номера, когда была освобождена ЮА, к тому же видела их так называемую экранизацию, так что если даже я и парафиню ведьму, так это по делу, а не по слухам!
Ну кому как. Я наруто смотрела точно столько же, сколько и вы, но теперь, когда чере пару месяцев от него отошла, понимаю, что это аниме-полная безвкусица. Поверьте моему скромному опыту. Оно стало нормальным в глазах покупателей лишь из-за грамотной раскрутки. А насамом деле в нем на мой взгляд в чем-то смысла даже меньше, чем в Ведьме. Уж я-то этих "любовных треугольников" в мире аниме столько поперевидила, что ух...
А я слышала, что большинство родителей подали заявки на отмену ЕГЭ в Верховный Суд. Но дело не спешат разбирать.
Желаю удачи вашему поколению) А я опять отправляюсь на месяц молчать.
Вообщем змей на картинке как то не очень похож на корелдрошного или я преувиличиваю...
Что вы имеете в виду? Может просто я на своем старом кореле добилась большего, чем могла бы добиться на новомодных?XD Но вот так дракон выглядет изначально.
Отредактировано Ксенор Шика (2009-05-19 20:00:14)
Поделиться852009-05-19 20:46:33
Желаю удачи вашему поколению) А я опять отправляюсь на месяц молчать.
Ну вот... опять(
Поделиться862009-06-10 01:29:49
привет всем)
Поделиться872009-06-10 13:03:00
Привет, Айрин.
Поделиться892009-06-29 12:56:58
Слушай, ты не знаешь, что собой представляют аудио-наркотики?
Поделиться902009-06-29 13:22:13
Слушай, ты не знаешь, что собой представляют аудио-наркотики?
Ну, только если примерно и исходя со слов... что-то, что притягивает к себе и от этого невозможно отказаться. Наркотик. Аудио-наркотик...
А что?)