А я чего, левый что-ли с аватаркой без тематики ходить? Удосужился, поменял)))
какой молодец, прям загляденье))))))))
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудильня
А я чего, левый что-ли с аватаркой без тематики ходить? Удосужился, поменял)))
какой молодец, прям загляденье))))))))
*в районах теплотрассы*
Огромное спасибо." пошел топиться"
Огромное спасибо." пошел топиться"
давай, давай, бегом, желательно
"вприпрыжку бежит к двери, спотыкается, падает, чертыхается, встает, продолжает бег." "с криком:" УРА, НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ПРИШЛА" открывает дверь"
иш как ты меня ждёшь)))))))
Моня чмокнуть?
*нежно чмокнула в шёчку*
Айзиза
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-12-19 21:22:33)
*нежно чмокнула в шёчку*
"на седьмом небе от счастья падаю в обморок"
Мысленно:"УРА"
Мысленно:"УРА"
Ну вот, не всегда же жизнь г..но)
"на седьмом небе от счастья падаю в обморок"
*смотрит на упавшего Людмора* Мда, ну и психика у мужиков.....
Айзиза
Мда, ну и психика у мужиков.....
Да всё в норме, просто у некоторых психика очень чувствительная.
просто у некоторых психика очень чувствительная
Я заметила, блин, я тут к нему в гости пришла а он валяется в обмороке... *пошла варить настойку что б очнулся*
Если не очнётся целовать больше не буду.
Айзиза
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-12-19 21:34:53)
Если не очнётся целовать больше не буду.
А, что?! Я?! Я в себе!!!!!!!))))))))))))
так сладко, аж зубы сводит
так сладко, аж зубы сводит
Ревнуйте молча, Анжель, сладкий кусочек в роли меня уже забрали, так что довольствуйтесь князем)))
Ревнуйте молча, Анжель, сладкий кусочек в роли меня уже забрали, так что довольствуйтесь князем)))
да пошел...больно ты мне нужен...
да пошел...больно ты мне нужен...
Ну и пойду, к Айзизе (милая, ты же не против?!)))))
А, что?! Я?! Я в себе!!!!!!!))))))))))))
О, очнулся))) я знала что после этих слов ты обязательно прийдёшь в себя)
Ну и пойду, к Айзизе (милая, ты же не против?!)))))
неть, не против
Айзиза
Я как раз хотела об этом поговорить) Думаю, пора приступить к разработке сюжета (роли Стражниц подождут, у нас тут злодеев дофига XD). Предлагаю обсудить первое действие сюжета (сейчас создам для этого темку).
Жду)
Тема создана. Перемещаемся туды)
Это было что-то вроде генеральной репетиции)
Эт чё типо всё с начала?
Для настоящей ролевой нужны правила оформления, связный сюжет и т.п. (см. Правила).
Я читала, но думаю что сюжет прийдётся изменить, так как стражницы не все, а злодеев много... будет ролевуха под названием ЗЛОДЕЙСКИЕ БУДНИ))))))))))
Отличное название)
Отличное название)
Рада что одобрила))))
Дамы и господа, поздравьте меня! Героически поборов лень, я вчера триумфально завершил работу над 8-й главой "Времени перемен"!
И так, к слову - жду ваших комментариев к моим работам...
Дамы и господа, поздравьте меня! Героически поборов лень, я вчера триумфально завершил работу над 8-й главой "Времени перемен"!
Поздравляю вас, желаю побольше таких подчинив, чтобы вы радовали нас все более и более интересными произведениями)))
Поздравляю от всей души! Обязательно завтра прочту и прокомментирую.Обещаю)
Виконт Адриан
Здравствуйте Анна)
Когда я искала список мужских имён на "В" для Вита Ведьман, то наткнулась на сайт с толкованием этих имён. Ради интереса выбрала букву "Ф" (у Фобоса имя вроде как с этой буквы начинается))) и вот что обнаружила:
По мнению П.Глобы: Буква "Ф" отличается мистическим свойством. Дает носителям имен характер загадочный и непонятный. Они обладают внутренним достоинством, смелостью и большой силой. Могут быть неприятны другим, но всегда проходят через испытания, отстаивая до конца себя и свои интересы. В худшем случае, эти люди проявляют недовольство, брюзжат, вечно сомневаются.
Буква "Ф" отличается мистическим свойством. Дает носителям имен характер загадочный и непонятный. Они обладают внутренним достоинством, смелостью и большой силой. Могут быть неприятны другим, но всегда проходят через испытания, отстаивая до конца себя и свои интересы. В худшем случае, эти люди проявляют недовольство, брюзжат, вечно сомневаются.
это Фобос =)
Вот-вот)
Попробую выяснить насчёт прочих имён из WITCH.
Попробую выяснить насчёт прочих имён из WITCH.
Будем ждать =)
Когда я искала список мужских имён на "В" для Вита Ведьман, то наткнулась на сайт с толкованием этих имён.
ссылку плиз)
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудильня