Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудильня

Флудильня

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Несогласный написал(а):

А я чего, левый что-ли с аватаркой без тематики ходить? Удосужился, поменял)))

какой молодец, прям загляденье))))))))

0

782

Cindy Hope написал(а):

*в районах теплотрассы*

Огромное спасибо." пошел топиться"

0

783

Nikki написал(а):

Огромное спасибо." пошел топиться"

давай, давай, бегом, желательно :playful:

0

784

Nikki написал(а):

"вприпрыжку бежит к двери, спотыкается, падает, чертыхается, встает, продолжает бег." "с криком:" УРА, НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ПРИШЛА" открывает дверь"

^^  иш как ты меня ждёшь)))))))

Nikki написал(а):

Моня чмокнуть?

*нежно чмокнула в шёчку*

Айзиза

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-12-19 21:22:33)

0

785

фанатка ФОБОСА написал(а):

*нежно чмокнула в шёчку*

"на седьмом небе от счастья падаю в обморок"

Мысленно:"УРА"

0

786

Nikki написал(а):

Мысленно:"УРА"

Ну вот, не всегда же жизнь г..но)

0

787

Nikki написал(а):

"на седьмом небе от счастья падаю в обморок"

*смотрит на упавшего Людмора* Мда, ну и психика у мужиков.....

Айзиза

0

788

Мда, ну и психика у мужиков.....

Да всё в норме, просто у некоторых психика очень чувствительная. ^^

0

789

Cindy Hope написал(а):

просто у некоторых психика очень чувствительная

Я заметила, блин, я тут к нему в гости пришла а он валяется в обмороке... *пошла варить настойку что б очнулся*
Если не очнётся целовать больше не буду.

Айзиза

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-12-19 21:34:53)

0

790

Если не очнётся целовать больше не буду.

А, что?! Я?! Я в себе!!!!!!!))))))))))))

0

791

так сладко, аж зубы сводит :flirt:

0

792

Аня написал(а):

так сладко, аж зубы сводит

Ревнуйте молча, Анжель, сладкий кусочек в роли меня уже забрали, так что довольствуйтесь князем)))

0

793

Nikki написал(а):

Ревнуйте молча, Анжель, сладкий кусочек в роли меня уже забрали, так что довольствуйтесь князем)))

да пошел...больно ты мне нужен... :P

0

794

Аня написал(а):

да пошел...больно ты мне нужен...

Ну и пойду, к Айзизе (милая, ты же не против?!)))))

0

795

Nikki написал(а):

А, что?! Я?! Я в себе!!!!!!!))))))))))))

О, очнулся))) ^^  я знала что после этих слов ты обязательно прийдёшь в себя)

Nikki написал(а):

Ну и пойду, к Айзизе (милая, ты же не против?!)))))

неть, не против :blush:

Айзиза

0

796

Cindy Hope написал(а):

Я как раз хотела об этом поговорить) Думаю, пора приступить к разработке сюжета (роли Стражниц подождут, у нас тут злодеев дофига XD). Предлагаю обсудить первое действие сюжета (сейчас создам для этого темку).

Жду)

0

797

Тема создана. Перемещаемся туды)

0

798

Cindy Hope написал(а):

Это было что-то вроде генеральной репетиции)

Эт чё типо всё с начала?

Cindy Hope написал(а):

Для настоящей ролевой нужны правила оформления, связный сюжет и т.п. (см. Правила).

Я читала, но думаю что сюжет прийдётся изменить, так как стражницы не все, а злодеев много... будет ролевуха под названием ЗЛОДЕЙСКИЕ БУДНИ))))))))))

0

799

Отличное название)

0

800

Cindy Hope написал(а):

Отличное название)

Рада что одобрила))))

0

801

Дамы и господа, поздравьте меня! Героически поборов лень, я вчера триумфально завершил работу над 8-й главой "Времени перемен"!

И так, к слову - жду ваших комментариев к моим работам...

0

802

Свободный человек написал(а):

Дамы и господа, поздравьте меня! Героически поборов лень, я вчера триумфально завершил работу над 8-й главой "Времени перемен"!

Поздравляю вас, желаю побольше таких подчинив, чтобы вы радовали нас все более и более интересными произведениями)))

0

803

Поздравляю от всей души! Обязательно завтра прочту и прокомментирую.Обещаю)
                                                                                                   Виконт Адриан

0

804

Здравствуйте Анна)

0

805

:cool:

0

806

Когда я искала список мужских имён на "В" для Вита Ведьман, то наткнулась на сайт с толкованием этих имён. Ради интереса выбрала букву "Ф" (у  Фобоса имя вроде как с этой буквы начинается))) и вот что обнаружила:

По мнению П.Глобы: Буква "Ф" отличается мистическим свойством. Дает носителям имен характер загадочный и непонятный. Они обладают внутренним достоинством, смелостью и большой силой. Могут быть неприятны другим, но всегда проходят через испытания, отстаивая до конца себя и свои интересы. В худшем случае, эти люди проявляют недовольство, брюзжат, вечно сомневаются.

0

807

Cindy Hope написал(а):

Буква "Ф" отличается мистическим свойством. Дает носителям имен характер загадочный и непонятный. Они обладают внутренним достоинством, смелостью и большой силой. Могут быть неприятны другим, но всегда проходят через испытания, отстаивая до конца себя и свои интересы. В худшем случае, эти люди проявляют недовольство, брюзжат, вечно сомневаются.

это Фобос =)

0

808

Вот-вот)
Попробую выяснить насчёт прочих имён из WITCH.

0

809

Cindy Hope написал(а):

Попробую выяснить насчёт прочих имён из WITCH.

Будем ждать =)

0

810

Cindy Hope написал(а):

Когда я искала список мужских имён на "В" для Вита Ведьман, то наткнулась на сайт с толкованием этих имён.

ссылку плиз)

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудильня