Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудильня

Флудильня

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Nikki написал(а):

Угу, хотя это очень сложно сделать) но у тебя пока получается, и кстати очень очень неплохо)))

В таком случае тебе очень легко угодить, в отличии от некоторых...

Айзиза

0

722

фанатка ФОБОСА написал(а):

В таком случае тебе очень легко угодить, в отличии от некоторых...

Я бы не сказал, просто все зависит от моего желания)

0

723

Nikki написал(а):

Я бы не сказал, просто все зависит от моего желания)

Вот видишь))) Стоит лишь знать чего ты хочешь) :flirt: 
А вот некоторые такие таинственые что сколько им не годи они всё равно смотрят на меня как баран на новые ворота..

Айзиза

0

724

В художку я ходила но один год и то в семь лет. Так что можно сказать что я самоучка, но однокласники и друзья и учителя *которые застукали на уроке когда я рисовала* говорят что красиво.

Если честно, уроки ИЗО я терпеть не могла, хотя при этом обожала рисовать дома на всякие отвлечённые темы (ну не могу я рисовать по указке, хоть убейте!). Так что я тоже целиком и полностью самоучка)

0

725

Вот видишь))) Стоит лишь знать чего ты хочешь)  
А вот некоторые такие таинственые что сколько им не годи они всё равно смотрят на меня как баран на новые ворота

А желания у меня самые разнообразные))))
Может и не стоит 'таким' потакать?!

0

726

Nikki написал(а):

А желания у меня самые разнообразные))))

Ну-ну))) ^^

Nikki написал(а):

Может и не стоит 'таким' потакать?!

Эх... может ты и прав...

Айзиза

0

727

мне скучно....(

0

728

Эх... может ты и прав...

Подумай об этом хорошенько)

0

729

Синди, пропали рис Х)
*полюбас щас пропалит*

0

730

Nikki написал(а):

Подумай об этом хорошенько)

.......Я подумала, мне понравилось, и я решила подумать еще раз))))))

Айзиза

0

731

.......Я подумала, мне понравилось, и я решила подумать еще раз))))))

^^

0

732

Nikki написал(а):
Может и не стоит 'таким' потакать?!Эх... может ты и прав...
                                                                                                          Айзиза

фанатка Людмора... Тоже звучит)))

Nikki написал(а):

Ну вы же на половину змей) и я не умею завидовать)))

Это хорошо))))
                                                                                                   Седрик.

Cindy Hope написал(а):

Если честно, уроки ИЗО я терпеть не могла, хотя при этом обожала рисовать дома на всякие отвлечённые темы (ну не могу я рисовать по указке, хоть убейте!). Так что я тоже целиком и полностью самоучка)

Раз пошла такая тема, то я с музыкой не дружна... Хотя слушать люблю. Еще ходила в художественную школу, но бросила. Всякие-разные говорят, что я красиво рисую... Но я тоже самоучка! Воть. 8-)

0

733

Что-то мне скучно стало... нужно сменить тему разговора, твои предложения Людмор?))) :flirt:

Айзиза

0

734

Калисто написал(а):

Не боишся что я тебе язык оторву Седрюша? :flirt:

Айзиза

0

735

Калисто написал(а):

Мне это льстит))))

Калисто написал(а):

Это хорошо))))

О да)

0

736

Что-то мне скучно стало... нужно сменить тему разговора, твои предложения Людмор?))) 
                                                                                                                               Айзиза

Пообщайтесь о свадьбе...  8-)

0

737

Не боишся что я тебе язык оторву Седрюша?

Надеюсь не при поцелуи?! :mad:

0

738

Не боишся что я тебе язык оторву Седрюша?

Ай-я-яй, девушка не хорошо...

Nikki написал(а):

Мне это льстит))))

Я рад))

Nikki написал(а):

О да)

Да-да)))
                                           Седрик.

0

739

Калисто написал(а):

Пообщайтесь о свадьбе...

Седрик, завидуйте молча)))) :flirt:

0

740

Nikki написал(а):

Надеюсь не при поцелуи?!

Нет, просто возьму и оторву, что бы не патякал))) ^^  а ты ревнуешь?)))

Айзиза

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-12-19 20:31:26)

0

741

Nikki написал(а):

Надеюсь не при поцелуи?!

Стану я с ней целоваться... О!  :idea: А найду-ка я себе девушку!
                                                                                        лорд Седрик.

0

742

neizvestnost написал(а):

Синди, пропали рис Х)
*полюбас щас пропалит*

Пропалила и оценила)

:cool:

Калисто написал(а):

я с музыкой не дружна... Хотя слушать люблю.

Помню, один раз возвращалась из музыкальной школы и услышала, как на верхних этажах кто-то играет на скрипке. Простояла на морозе минут 15 - всё слушала. :yep:

0

743

ппц о чем вы вообще xDDDD

0

744

Nikki написал(а):

Седрик, завидуйте молча))))

Да я за вас радуюсь))) Кстати, можно на "ты", мы же примерно одного возраста))
                                                                                                       лорд Седрик.

0

745

Cindy Hope написал(а):

Помню, один раз возвращалась из музыкальной школы и услышала, как на верхних этажах кто-то играет на скрипке. Простояла на морозе минут 15 - всё слушала.

Бывает))

0

746

Калисто написал(а):

Стану я с ней целоваться...

Не я тебя реально когда-нибудь убью!!!!!

Айзиза

0

747

а ты ревнуешь?)))

Еще как!

Калисто написал(а):

Кстати, можно на "ты", мы же примерно одного возраста))

Конечно, я не на столько горд))))

+1

748

Nikki написал(а):

Еще как!

:|  так откровенно признался...

Айзиза

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-12-19 20:37:35)

0

749

neizvestnost написал(а):

ппц о чем вы вообще xDDDD

Обо всём понемногу. :yep:

0

750

Не я тебя реально когда-нибудь убью!!!!!
                                                                                       Айзиза

Что тебе опять не понравилось? Ну что? Попробовал бы поцеловать - убила бы, не хочу целовать - опять хочет убить... Вы, женщины, странные...

Nikki написал(а):

Конечно, я не на столько горд))))

Рад.
                                                                                                                                                    лорд Седрик.

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудильня