Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудильня

Флудильня

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Аня написал(а):

Из-за этого я вас и люблю))

Принц Фобос написал(а):

ой ли, только ли?))

Аня написал(а):

Конечно нет, но это одно из составляющих)

Принц Фобос написал(а):

спасибо! это много для меня значит!

Аня написал(а):

Ну для вас ничего не жалко, мой принц)

:dontcare:  аморе назревает... Ну-ну, все понятно...

Аня написал(а):

Могу вам сказать одно, вас могут предать, человек, которому вы больше всего доверяете...

Ого :huh:  и кто же это??? Хотя я поняла на кого ты намекаешь, знай, этого не случится!

Аня написал(а):

Очень сильная мысль, особенно хорошо она звучит в наше время, уместно...

:sceptic:

Айзиза

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-12-19 10:49:56)

0

662

:rofl:
Девочки , вы серьезно!!?
Ахахахах!!!! :rofl:

0

663

Unika написал(а):

Девочки , вы серьезно!!?Ахахахах!!!!

Что именно???

0

664

Не умеете вы мужиков иметировать. Складывается ощущение что вы с ними мало общаетесь...

0

665

Unika написал(а):

Не умеете вы мужиков иметировать.

??? Вообще то мужчины это такие же личности как и мы, мышлением они мало отличаются) *научно доказано*

Unika написал(а):

Складывается ощущение что вы с ними мало общаетесь...

Ну это смотря о каком общении ты говоришь...)))

0

666

фанатка ФОБОСА написал(а):

Вообще то мужчины это такие же личности как и мы, мышлением они мало отличаются

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Я промолчу , но это глупость. Я НИКОГДА не дружу с девочками , их общения их "игры" мне чужды. Я до 13 лет была пацанка , до сих пор я не могу найти общий язык с женским полом. Общение с мужским полом и женским настолько различное что просто ужас. А тут...

0

667

Unika написал(а):

Я НИКОГДА не дружу с девочками , их общения их "игры" мне чужды.

o.O  ты шокируешь меня всё больше и больше.

Unika написал(а):

. Я до 13 лет была пацанка

У меня в данный момент тоже не мало просто друзей среди парней *конечно подруг у меня намного больше* но когда я общаюсь с мужским полом то особых различий не замечаю. Мои друзья и подруги прекрасно ладят между собой, ссоры возникают довольно редко, и то потом мирятся. Я не знаю с какими парнями обшаешся ты что они настолько отличаются мышлением от женского пола и не могут найти с ними общий язык, который найти довольно таки не сложно.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-12-19 11:24:46)

0

668

Не путай парень- пассия и парень-друг, лучший друг.
Пример того , что отношения между м-м и ж-ж разные я убедилась , когда начала общаться в форумах. Тут брасается в глаза то что вы слишком много говорите , мужчины кратки. Если им нравится девушка они ей интересуются а потом рассказывают о себе и своих увлечениях. А тут ГОЛИМЫЙ флирт , причем из ж.романов...

0

669

Unika написал(а):

Если им нравится девушка они ей интересуются а потом рассказывают о себе и своих увлечениях.

В основном я общаюсь в контакте, и мне там парни о своих увлечениях почти ничего не говорили, в основном сразу комплименты а потом просьба дать номер мобильного телефона ну и естественно поговорить и договорится о встрече.   ХД, видимо у вас в Граде другие понятия о знакомстве)

0

670

Facepalm
Это же разные вещи! Скажи , у тебя есть друзья-мужчины  в реальном мире? У тебя есть друзья этого пола , которые сидят у тебя в гостях и орут почему мало мясу в супе? Или еще круче приносят тебе диски с играми и кричат "Смотри какая прелесть!". Или сражалась с ними на швабрах за право первым посмотреть ВК полная версия?

0

671

Ого   и кто же это??? Хотя я поняла на кого ты намекаешь, знай, этого не случится!

Намеков нет, никаких))

0

672

Unika написал(а):

Не умеете вы мужиков иметировать. Складывается ощущение что вы с ними мало общаетесь...

А кто тут мужиков иммититурет?)))

0

673

Facepalm.
No comet.

0

674

Unika написал(а):

Facepalm.
No comet.

Вот и отлично

0

675

Пойду с реальными пацанами поболтаю , с ними веселее...

0

676

Unika написал(а):

Не умеете вы мужиков иметировать.

А я по канону такой разговорчивый. И комплементы люблю раздавать тоже по канону)))

Аня написал(а):

Могу вам сказать одно, вас могут предать, человек, которому вы больше всего доверяете..

Князь больше всего доверяет только себе...
Людмор там что-то говорил про то, что не любит змей. Опять завистники...
                                                                                                        Седрик.
Несогласный я с Вами согласна насчет анкет))) Предлагаю новых неканонических персонажей больше не брать)))

Отредактировано Калисто (2010-12-19 12:32:07)

0

677

Unika написал(а):

Нуу... Скоро ты игру пройдешь. Не , я от Сента тащусь. Мой любимый герой ... А у тебя русская озвучка или английская? Это очень важно.

английская, с рус сабами. Если была бы русская, я бы повесилась Х)
боже, какая же игра глючная. Там скорее не глюков, а багов полно. Еще управление меня взбешивает. Вообще  игрушка далека от FR, как-то нет ощущения реальных королевств. А когда начала только играть, выбрала дроу в качестве гг. И вдруг я слышу "О, дочь моя" от светлого эльфа xDD ппц, я ожидала большего)

0

678

А где можно достать эту игру?

0

679

neizvestnost написал(а):

боже, какая же игра глючная. Там скорее не глюков, а багов полно. Еще управление меня взбешивает. Вообще  игрушка далека от FR, как-то нет ощущения реальных королевств. А когда начала только играть, выбрала дроу в качестве гг. И вдруг я слышу "О, дочь моя" от светлого эльфа xDD ппц, я ожидала большего)

Так это приемный батя. Баги? У меня их не было ( Славься страна.)
Управление как раз то , что было во всей серии. Конечно с TES не сравнится , но таковое оно и в 1.
А в русскую лучше не играть , такой бред О_о
Нона , в магазине Newerwinter 2 называется. ^^

0

680

Аня написал(а):

Намеков нет, никаких))

Вот и отлично)))))))  8-)

0

681

Unika написал(а):

Я промолчу , но это глупость. Я НИКОГДА не дружу с девочками , их общения их "игры" мне чужды. Я до 13 лет была пацанка , до сих пор я не могу найти общий язык с женским полом. Общение с мужским полом и женским настолько различное что просто ужас. А тут...

Вот и вали отсюда, на форуме тебе общаться не с кем, тут всего три парня (на сколько я заметила)!!!!!!
Я тоже до 13 лет гуляла практически только с ребятами. В футбол я играю на их уровне, мне очень нравилось прыгать с 3метровых гаражей, лазать по деревьям. И что?

Unika написал(а):

А тут ГОЛИМЫЙ флирт , причем из ж.романов...

Ну судя по твоим рассказам, ты флиртовать не умеешь, так что завидуй молча!

Unika написал(а):

Пойду с реальными пацанами поболтаю , с ними веселее...

И не возвращайся.

Калисто написал(а):

Людмор там что-то говорил про то, что не любит змей. Опять завистники...
                                                                                                        Седрик.

Ну вы же на половину змей) и я не умею завидовать)))
Людмор

0

682

Вот и отлично)))))))

Полностью с тобой согласна, и с Аней тоже))

0

683

Cindy Hope написал(а):

А где можно достать эту игру?

думаю теперь только качать =/ ибо вышла она еще 4 года назад

Unika написал(а):

Так это приемный батя.

дык знаю, но ПЕРВОЕ впечатление!!)) Обделили как-то дроу, даже среди врагов ни один не встретился. Вообще при встрече с темным эльфом все должны были класть в штаны, пугаться и бежать в разные стороны, но... =/

Кста, купила щас январский номер... щас буду читать Х)

0

684

Nikki написал(а):

И не возвращайся.

Кхем...попрошу без наездов.
Лично мне было бы интересно пообщаться с ней на эту тему - потому что для неё девочки как существа с другой планеты, а для меня - парни. %-)

0

685

у кого слух хороший и пальцы гибкие? Х)

0

686

neizvestnost написал(а):

у кого слух хороший и пальцы гибкие? Х)

*тянет руку*
У меня, у меня! Я музыкальную школу закончила с отличием и до сих пор играю!)

0

687

Cindy Hope написал(а):

У меня, у меня! Я музыкальную школу закончила с отличием и до сих пор играю!)

На чем играешь?))))

0

688

а

Cindy Hope написал(а):

*тянет руку*У меня, у меня! Я музыкальную школу закончила с отличием и до сих пор играю!)

я все ищу себе достойного соперника в одной интересной музыкальной онлайн-игре Х))) только ты не пугайся сразу, если интересно, отпиши)

0

689

А что это за игра такая?

0

690

Nikki написал(а):

На чем играешь?))))

На пианино - недавно скачала ноты Rivers flows in you, теперь разучиваю (сам фильм мне не очень нравится, но музыка там красивая).

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудильня