Эм, я не совсем поняла смысл сказанного... Скажите понятней)))
Вы не можете навязываться) вы слишком прекрасны, чтобы навязываться))))))
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудильня
Эм, я не совсем поняла смысл сказанного... Скажите понятней)))
Вы не можете навязываться) вы слишком прекрасны, чтобы навязываться))))))
вы слишком прекрасны, чтобы навязываться))))))
ну-ну))) я уже догадываюсь на кого именно вы глаз положили
Айзиза
ну-ну))) я уже догадываюсь на кого именно вы глаз положили
ООО, видимо ты против?
ООО, видимо ты против?
Я не могу ему этого запретить...)))
Айзиза
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-12-18 22:01:04)
Я не могу ему этого запретить...)))
Ну а сама как дашь ему шанс?)) а?
Ну а сама как дашь ему шанс?)) а?
.....*в глубоком трансе*... Это ОЧень сложный вопрос... а как же княже то? Хотя, ему всё равно это пох...
Айзиза
.....*в глубоком трансе*... Это ОЧень сложный вопрос... а как же княже то? Хотя, ему всё равно это пох...
Вот именно, стоит задуматься, ведь Людмор парень на расхват, бери пока дают)
Вот именно, стоит задуматься, ведь Людмор парень на расхват, бери пока дают)
... *вышла из транса*... Ань, я тут у князя на службе, у меня работа есть, а ты меня своими распросами в транс вводишь. Лямурные вопросы нужно решать с глазу на глаз, что б никто не мешал... а то я от таких новостей даже пробирочку разбила.
Айзиза
... *вышла из транса*... Ань, я тут у князя на службе, у меня работа есть, а ты меня своими распросами в транс вводишь. Лямурные вопросы нужно решать с глазу на глаз, что б никто не мешал... а то я от таких новостей даже пробирочку разбила.
"в испуге отскочила от разбитой колбы" аккуратней, Азиза)))
"в испуге отскочила от разбитой колбы" аккуратней, Азиза)))
Не боись, она была пустая)))))))))
Айзиза
Лямурные вопросы нужно решать с глазу на глаз, что б никто не мешал...
и, кстати, в рабочее от работы время.
и, кстати, в рабочее от работы время.
Может в свободное от работы время?
Может в свободное от работы время?
дае князь может ошибиться... я, конечно, идеал... но оговорки никто не отменял)
дае князь может ошибиться... я, конечно, идеал... но оговорки никто не отменял)
Что-то у вас сегодня хорошое настроение))) а насчет оговорок, это не страшно))
Что-то у вас сегодня хорошое настроение
да, есть такое))
а насчет оговорок, это не страшно))
ой, спасибо! обрадовала! а я уж переживать начал!))
ой, спасибо! обрадовала! а я уж переживать начал!))
Что-то я услышала сарказм в вашем голосе... " обиженно передернула плечами"
Что-то я услышала сарказм в вашем голосе... " обиженно передернула плечами"
не обижайся, советник!) тут сарказмом и не пахло) да и глупо из-за этого на меня обижаться - я же известный циник!
не обижайся, советник!) тут сарказмом и не пахло) да и глупо из-за этого на меня обижаться - я же известный циник!
Уговорили...
- я же известный циник!
Из-за этого я вас и люблю))
Из-за этого я вас и люблю
ой ли, только ли?))
ой ли, только ли?))
Конечно нет, но это одно из составляющих)
Конечно нет, но это одно из составляющих)
спасибо! это много для меня значит!
спасибо! это много для меня значит!
Ну для вас ничего не жалко, мой принц)
Ну для вас ничего не жалко, мой принц)
правильно. а что там меня ждет в будущем?
правильно. а что там меня ждет в будущем?
Ваше будущее полно нареканий и проблем, но все же Вы с ними справитесь, главное чтобы с вами были люди, поеденные вам всем телом и душой...
Ваше будущее полно нареканий и проблем, но все же Вы с ними справитесь, главное чтобы с вами были люди, поеденные вам всем телом и душой...
... астропрогноз составлен для типичных знаков зодиака...
астропрогноз составлен для типичных знаков зодиака...
Вы хотите точности? Определенности? Могу вам сказать одно, вас могут предать, человек, которому вы больше всего доверяете... Но больше ничего, пока, я вам сказать не могу...
Вы хотите точности? Определенности? Могу вам сказать одно, вас могут предать, человек, которому вы больше всего доверяете... Но больше ничего, пока, я вам сказать не могу...
Di che mi fido, mi guarda iddio. Di che on mi fido, mi guardero io. (исп.) что в переводе - "Храни меня, Господь, от тех, кому я верю. Кому не верю. тех остерегусь я сам."
Веселая? Это хде? Дополнений у меня, к сожалению нет, но может быть скачаю. Скоро до этого деда Аммона дойду. Мне вот интересно, почему столько баб западает на Бишопа? Оо
Нуу... Скоро ты игру пройдешь.
Не , я от Сента тащусь. Мой любимый герой ... А у тебя русская озвучка или английская? Это очень важно.
Di che mi fido, mi guarda iddio. Di che on mi fido, mi guardero io. (исп.) что в переводе - "Храни меня, Господь, от тех, кому я верю. Кому не верю. тех остерегусь я сам."
Очень сильная мысль, особенно хорошо она звучит в наше время, уместно...
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудильня