Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудильня

Флудильня

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Я тута

0

32

:)

0

33

:cool:

0

34

:dance:

0

35

ляля
Приветище!!!Не думала,что тут встретимся!!!

0

36

http://img.carnage.ru/i/sm/hiya.gif Привет, народ!

0

37

Привет всем!

0

38

Доброго времени суток))

0

39

Надеюсь, на форум часто заходят...

0

40

Всем привет =) Я тут, как видите, новенькая^^

0

41

Привет - я тоже новичок)))

0

42

Привет! Почему здесь ни кого нету. Куда все делись?

0

43

Ещё не все)))

0

44

Здрасть!Примете в свое высшее общество бедную девушку?Предупреждаю, если не примете, девушка начнет пинаться!

0

45

Ксенор Шика написал(а):

Примете в свое высшее общество бедную девушку?Предупреждаю, если не примете, девушка начнет пинаться!

После такого предупреждения естественно примем)

0

46

Привет!Я новенькая!Заходите на форум wwwhorrorsofmeridian.3bb.ru

0

47

Привет вам! Мне очень жаль, что вы смотрите ТАКОЕ  :D  Это ведьма - просто сущий кошмар! Нытье на палочке и никакой идеи! Если вы думаете, что я не читала комикс и ничего не понимаю - то вы глубоко ошибаетесь! Я смотрела этот отстойный мультик и читала журналы ради того, чтобы похохатать над этой убогостью и морем слезок этих стремных "волшебниц". Так сказать :D  Вообщем это ужаснее чем даже Винкс. И тем, кто такое смотрит и любит я просто соболезную... У вас нету вкуса :rofl:  :crazyfun:

-1

48

Майя написал(а):

Привет вам! Мне очень жаль, что вы смотрите ТАКОЕ    Это ведьма - просто сущий кошмар! Нытье на палочке и никакой идеи! Если вы думаете, что я не читала комикс и ничего не понимаю - то вы глубоко ошибаетесь! Я смотрела этот отстойный мультик и читала журналы ради того, чтобы похохатать над этой убогостью и морем слезок этих стремных "волшебниц". Так сказать   Вообщем это ужаснее чем даже Винкс. И тем, кто такое смотрит и любит я просто соболезную... У вас нету вкуса

Да иди ты...
Конечно, комикс во многом опережает мультсериал - но зачем так его поносить?! Про Винкс я вообще молчу...

0

49

Майя
Ну начнем с того, что свое мнение можно держать и при себе. Если вы вот так гуляете по форумам ради того, чтобы обсирать чужие интересы, поверьте, вы не приобретете в чужих глазах ни капли уважения!
Во-вторых Винкс , как известно уже по многим статьям уступает WITCH. Спросите хоть у художников, что лучше нарисовано и у сценаристов, где больше смысла.
В-третьих, а зачем, спрашивается, вы вообще сюда зашли, если вам так не нравится WITCH?

0

50

Ксенор Шика написал(а):

Во-вторых Винкс , как известно уже по многим статьям уступает WITCH. Спросите хоть у художников, что лучше нарисовано и у сценаристов, где больше смысла.

Ну надо же, какое счастье... Да эти две бредовые идейки похожи друг на друга как две капли воды! Там этих 5, там пять, потом там 6 добавили, здесь добавили тоже, главные персы в обоих рыжие и занудливые, все желтоволосые лоханки и на себя похожи! А уж такая как Тарани в винкс не присутствует, так что Винкс даже лучше! :playful:  :playful:  :playful:

Ксенор Шика написал(а):

В-третьих, а зачем, спрашивается, вы вообще сюда зашли, если вам так не нравится WITCH?

Ну это для того, что б тебе с кем то пообщаться! Тут все равно никого нет, так как фанаты я вижу непостоянные у этого дурдома :D

Ксенор Шика написал(а):

Ну начнем с того, что свое мнение можно держать и при себе

А для чегно тогда форум создали? Чтобы у всех интерес сходился что ли? Мир да покой? Ну и скукота, конечно.... А если хочешь, то и само держи!

0

51

Майя
!

Майя написал(а):

Да эти две бредовые идейки похожи друг на друга как две капли воды!

Сразу видно что сценарист из вас как из меня Норвежская принцесса. Вы или внимательнее смотрите сценарий, или не пишите подобной ерунды!

Майя написал(а):

Там этих 5, там пять, потом там 6 добавили, здесь добавили тоже

Орубе не добавляли: она пришла на замену, и, кстати, уже скоро вернется на Базилиад.

Майя написал(а):

главные персы в обоих рыжие и занудливые, все желтоволосые лоханки и на себя похожи!

Купи себе очки, девочка! Начнем с того, что у них абсолютно разная внешность. А рыжие героини во многих аниме играют главные роли (взять к примеру "Жгучий взор Сяны" или Хоро из "ВиП") Это вовсе не повод грести всех под одну расческу!

Майя написал(а):

А уж такая как Тарани в винкс не присутствует, так что Винкс даже лучше

А не раситка ли вы случайно? Чем вам не нравится персонаж, который по классическим канонам реализма (не побоюсь даже так сказать) вставлен в WITCH? Или вам хочется видеть только лупоглазое безпропорциональное издевательство над людьми(такого я мнения о ваших многолюбимых Винкс, но опять же, заранее извиняюсь за свое имхо)?

Майя написал(а):

Ну это для того, что б тебе с кем то пообщаться! Тут все равно никого нет, так как фанаты я вижу непостоянные у этого дурдома

"Фанаты"-это у всякой попсятины вроде Ранеток и Барделя (и опять домо гоменосай за мое отношение к ним). Я лично ценитель. А есл вам не с кем общаться, милости просим во всякие "винск клубы" или "сообщество любителей Бэллы Каулиц"-там как раз полно "фанатов" вроде вас.

Майя написал(а):

А для чего тогда форум создали? Чтобы у всех интерес сходился что ли? Мир да покой? Ну и скукота, конечно.... А если хочешь, то и само держи!

Фи! Какая убогая фантазия! Смеюсь и плачу от банальности! На такое "оскорбление" не среагирует сейчас и пятилетний карапуз! Или учитесь нормально острить, или не пытайтесь вообще! Что это еще за дилентантизм?!

Майя написал(а):

дурак!!!!       Давай, поспорь!
ФУБУС придурок еще тот! Мелкий такой лошок с длинными лохмами и тупой улыбкой шизика!!! И бороду то отростил, бороду то!

Прошу у вас бесконечного прощения за свои слова, но я с душевнобольными не хочу спорить! Да и есть ли смысл в этом? Несколько ваших постов уже показали мне, что содержательной беседы не будет.

0

52

Предлагаю начать новую тему разговора.

0

53

Cindy Hope
Полностью поддерживаю! Кстати, вы не знаете какие-нибудь скрипты для изменения фона? Я их кажется потеряла

0

54

Cindy Hope
Слушай, твои рисунки вдохновили меня на рисование) Я уже так давно ничего не рисовала по WITCH, а тут твои работы посмотрела и решила переделать кое-что заново у своих персов!

0

55

Ксенор Шика написал(а):

Слушай, твои рисунки вдохновили меня на рисование) Я уже так давно ничего не рисовала по WITCH, а тут твои работы посмотрела и решила переделать кое-что заново у своих персов!

Вот уж не думала, что способна кого-то вдохновить)

Ксенор Шика написал(а):

Кстати, вы не знаете какие-нибудь скрипты для изменения фона?

Без понятия - ничем не могу помочь. :dontknow:

0

56

Cindy Hope написал(а):

Вот уж не думала, что способна кого-то вдохновить)

Ну вот видите, приходит время менять свои взгляды.
http://cs489.vkontakte.ru/u4457554/4213 … fc00da.jpg

Cindy Hope написал(а):

Без понятия - ничем не могу помочь.

Не страшно:нужно будет-сама найду)

0

57

Ксенор Шика написал(а):

http://cs489.vkontakte.ru/u4457554/4213 … fc00da.jpg

Здорово - мне очень нравится! Хорошо рисуешь.

0

58

Cindy Hope
Спасибо за поддрежку) Вот только рисую я на самом деле не очень-то. Особенно в стиле ведьмы. У меня более-меннее проработан только свой стиль, но он не похож на WITCH

0

59

Вовсе не обязательно копировать какой-то определённый стиль. Свой собственный стиль - признак творческой индивидуальности.

0

60

Да я понимаю) Просто как-то хочется немного более похожим сделать иногда. Но вот что-то не особо получается.
http://cs631.vkontakte.ru/u4457554/4638 … f8f17f.jpg
Вот мой обычный стиль.

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудильня