Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудильня

Флудильня

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Надеюсь, она как-нибудь захочет с нами пообщаться)

0

482

Cindy Hope написал(а):

Егор — (англ. error) ошибка

LOL

0

483

ППКС)

0

484

Happy Halloween!

0

485

Cindy Hope а в Росии что Хеллоуин празнуют?

0

486

Последние несколько лет. Но у нас есть свой национальный аналог Хэллоуина - рождественские колядки)

0

487

А у нас нет этого празника...зато кучка других.

0

488

Э..какого? Хэллоуина или колядок?)

0

489

Хелоуина)

0

490

Ну, это всё-таки в первую очередь английский национальный праздник, так что куда бы он ни забрёл, его корни всё равно останутся на исторической родине) К нам его, что называется, надуло ветром из окна в Европу.

0

491

Жаль что в нашем городе Хэллоуин не празднуют!  :(

0

492

Ну, его у нас празднуют по желанию, так что дело только за тобой)

0

493

У нас в следуйшем году этот празнив введут)

0

494

Что о форум одичал...никого нет.

0

495

да тут сидят всего несколько человек. Надо пропиарить  форум, тогда народу больше будет. Или сделать этот форум официальным и ставить его в группу по Ведьмам, а то там стоит какой-то новый, пустой совсем. Здесь хотя бы фанфы лежат и обновляются. А в группу я наверно больше не буду выкладывать, ибо там срач полный.

0

496

neizvestnost написал(а):

А в группу я наверно больше не буду выкладывать, ибо там срач полный.

Что там? Я в темы редко захожу, сейчас в основном смотрю, как там голосуют за моё видео "Что есть власть?", которое я выставила на конкурс (кстати, кто-нибудь из вас за него проголосовал? :question: ). Рекламу нашего форума рассылала, но пока не очень успешно.

0

497

Cindy Hope написал(а):

Что там?

как начали конкурс по фанфикам, так сразу народ понаписал целую кучу, теперь мой фанф где-то в заднице, да и вообще там творится полный хаос Х)

Cindy Hope написал(а):

Рекламу нашего форума рассылала, но пока не очень успешно.

где-то был крутой сайт по раскрутке форумов, там чего только нет - и советы и куча скриптов. Щас попробую найти

Отредактировано neizvestnost (2010-11-13 23:35:14)

0

498

Нашла, только чтоб текст видеть надо зарегаться.

http://forums.0pk.ru/viewtopic.php?id=77

0

499

А какое тута лицо у княже...

0

500

Какое?)

0

501

Cindy Hope написал(а):

Какое?)

точняк девушка))

0

502

*вспоминает картинку*

0

503

Cindy Hope написал(а):

*вспоминает картинку*

:D иногда мне кажется что он так сильно брови хмурит что бы быть похожим на особу своего пола)...иначе можно очень засомневатся :question:

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-11-16 21:35:00)

0

504

фанатка ФОБОСА написал(а):

иногда мне кажется что он так сильно брови хмурит что бы быть похожим на особу своего пола)...иначе можно очень засомневатся

А где ты видела девушку с бородкой и развитой мускулатурой?)))

0

505

Я когда первый раз в мульте  его со спины увидела, то подумала что это девушка)) Но бородка выдала его!))))

0

506

ПоДрУжКа ФОБОСА написал(а):

Я когда первый раз в мульте  его со спины увидела, то подумала что это девушка))

Да, со спины здорово похож, из-за своей шевелюры) И в этом кадре тоже (если мысленно убрать бородку):

0

507

Cindy Hope написал(а):

А где ты видела девушку с бородкой и развитой мускулатурой?)))

Ну во первых...не так уж в некоторых кадрах и видно его белую бородку, ведь лицо то у него почти такого же цвета..
а во вторых...Как можно увидеть его мускулотуру под мантией??? видно токо красивые руки с тонкими пальцами...

0

508

Ну он нам пару раз "стриптиз" устраивал.
^^

0

509

Unika написал(а):

Ну он нам пару раз "стриптиз" устраивал.

жаль полотенце не слетело)

0

510

Если бы слетело, рейтинг сериала пришлось бы поменять на NC-17)

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудильня