Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудильня

Флудильня

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

или вот:
http://s005.radikal.ru/i212/1009/44/4296707e3519.jpg

0

392

Мне больше понравился тигра) Но я ассоциирую Фобоса вот с этим животным:

0

393

открываю тему и... вижу МОРДУ БЕЛОГО ТИГРА! О______О у меня аж чуть сердечный приступ не начался!  :D

0

394

Мб кто-нибудь, ну кто-нить читал Войну паучьей королевы??? Ну или хотя бы из трилогии про темного эльфа книги??

0

395

Нэ-а  :dontknow:

0

396

блин, а мне так хочется поговорить на эту тему(((

0

397

Ты можешь рассказать, о чём это?

0

398

просто там события очень интересные (купила парочку новых книг) война богов, темные эльфы и т.п. Хочется все перетереть и обсудить хД

0

399

neizvestnost написал(а):

просто там события очень интересные (купила парочку новых книг) война богов, темные эльфы и т.п. Хочется все перетереть и обсудить хД

скажи автора, преобрету)))

0

400

Роберт Сальваторе
там очень много книг.... причем многие уже не его авторства, а под его редакцией, как например серия "Война Паучьей Королевы".

0

401

Надо будет почитать....
А я вот интереса ради взялась за "Сумерки". Мило, легко читается - неплохо для дебюта. Но до шедевра не дотягивает.

0

402

Сидела у друга и пыталась научиться работать в фотошопе, вот что у меня получилось)))

0

403

Тащусь от его шевелюры  :love:

0

404

Расспатланый Фобос это нечто)))))))

0

405

фанатка ФОБОСА написал(а):

Сидела у друга и пыталась научиться работать в фотошопе, вот что у меня получилось)))

очень круто, я тебя УВАЖАЮ, причем именно УВАЖАЮ, а не просто уважаю, прошу прощение за тафтологию, просто это очень здорово, меня всегда вводило в всотрог умение так хорошо работать в фотошопе)

0

406

Аня написал(а):

просто это очень здорово, меня всегда вводило в всотрог умение так хорошо работать в фотошопе)

Разве это так хорошо, ведь я только начинающая а это моя самая первая работа, но всё равно очень приятно что оценила)))))))

0

407

фанатка ФОБОСА написал(а):

Разве это так хорошо, ведь я только начинающая а это моя самая первая работа, но всё равно очень приятно что оценила)))))))

ну, может для профессионала это не очень, но для меня настоящего чайника, я к фотошопу подойти боюсь, вдруг лигнет))) у нас с ним взаимная неприязнь, мне привычней краски и кисточка))) ну, а людей которые умеют пользоваться мышкой вместо кисти это вызывает уважение)

0

408

Аня написал(а):

ну, а людей которые умеют пользоваться мышкой вместо кисти это вызывает уважение)

8-)

0

409

Во какую Фобосу девушку надо)))

0

410

Брутальная Мэри Сью? За что?! :insane:

0

411

опа, осенняя тема) так непривычно)

0

412

ААААААААААААААААА, ГДЕ НАШ АДМИН???? не обижайся но тема УЖАСНАЯ, ОЧ сильно глаза режет!!!!!!!!! Всё, я пошла, немогу больше на это смотреть...

0

413

Ладно-ладно, меняю)

0

414

Cindy Hope написал(а):

Ладно-ладно, меняю)

Фух, наконец, так лучше)))

0

415

Раз уж на то пошло, постараюсь не экспериментировать с темами)

+1

416

Слушайте, а как скачать комиксы с сайта wwwdomnazakate.ucoz.ru??? У меня не получается!!((((((( %-)  :tired:  o.O  :disappointed:  :'(  :dontknow: HELP ME PLEASE!!!!!!!!

Отредактировано ПоДрУжКа ФОБОСА (2010-10-04 08:53:17)

0

417

Может тут есть знающие люди, кто уже скачивал их???  :shine: А то ничего про другие сезоны комиксов не знаю, :dontknow:  в магазинах не продаются, а если б и продавались, то на меня косо бы смотрели, на фига такой "кобыле" детские комиксы???!!! :D  :crazyfun:

0

418

ПоДрУжКа ФОБОСА написал(а):

если б и продавались, то на меня косо бы смотрели, на фига такой "кобыле" детские комиксы???!!!

Хд, я покупала и говорила что сестре))))))))))

0

419

Слушайте, а как скачать комиксы с сайта wwwdomnazakate.ucoz.ru??? У меня не получается!!(((((((

У меня тоже не получалось, поэтому я благополучно забила на это дело и стала скачивать всё вот отсюда - всё равно на обоих сайтах одни и теже комиксы:
http://roxy-witch.narod.ru/comix.htm

а если б и продавались, то на меня косо бы смотрели, на фига такой "кобыле" детские комиксы???!!!

Не факт - я в свои 17 покупаю и никто косо не смотрит)
  И потом, в таком случае просто следуй правилу: лучше Чародейки, чем Плейбой.

0

420

Что правда, то правда)))) У нас такие люди просто, не поймут)))) Да и уже в магазинах их нет блииииин!!!(((

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудильня