кстати хочу её в подпись поставить, это возможно?)))
возможно.
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудильня
кстати хочу её в подпись поставить, это возможно?)))
возможно.
этакий чернобыльский мутант по сравнению с обычными Шептунами)
xDDDDDD
его вроде сам Фобос создал) вдруг он тайное оружие принцы? ))
возможно.
А как не подскажешь?)))
вдруг он тайное оружие принцы? ))
Если учитывать степень продуманности всех планов комиксового Фобоса, то очень даже может быть. Кажется, что его уже укокошили - ан-нет, хоть что-то после себя на память да оставит)
фанатка ФОБОСА, по твоей просьбе вставила картинку в подпись)
фанатка ФОБОСА, по твоей просьбе вставила картинку в подпись)
Спасибочки )))))))
Если захочешь вставить другую картинку - пропусти её через программу Фоторадикал и скопируй в подпись вот этот код: "BBCode, строчные буквы: картинка в тексте"
Если захочешь вставить другую картинку - пропусти её через программу Фоторадикал и скопируй в подпись вот этот код: "BBCode, строчные буквы: картинка в тексте"
ХД, если чесно то я во всём этом большой чайник.
Вот ссылка на Фоторадикал:
http://www.radikal.ru/
Загрузи через него свою картинку и скопируй нужный код себе в подпись - только и всего)
Меня тАк бесит эта картинка, прям клуб предателей и главное все улыбаются, аж тошно.
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-09-11 17:07:44)
А у меня как раз сейчас эта обойка на рабочем столе стоит)
По ходу дела, из предателей там только меридианцы - Стражницы изначально не были на стороне князя.
Элион там не красивая (
А по-моему неплохо получилась. Что тебе здесь не понравилось?
По ходу дела, из предателей там только меридианцы - Стражницы изначально не были на стороне князя.
Да ладно, они все гады)
Ну не нравятся мне эти стеклянные глаза, волосы, словно давно немытые. Раз уж обойка, то могли по человечески нарисовать. Блин, ну взгляд ее меня просто убивает =___=
что-то я смотрю, с фан-фиками туго... стоило учебному году начаться....
что-то я смотрю, с фан-фиками туго... стоило учебному году начаться....
Да уж, что то все затормозили)
Ну так на то он и учебный год
Вот что я нашла
Калеб симпатичный получился)
А вот что я нашла:
Вах, моё самое любимое: Фобос и деньги))) хочу такую валюту)))))))))
О, Калеб просто прелесть *О*
хочу такую валюту)))))))))
Да, жаль что это всего лишь чей-то фотошоп)
О, Калеб просто прелесть *О*
Ага, не то что в оригинале XD
Ага, не то что в оригинале XD
Да уж, там он вообще самый настоящий осёл)
Не осёл, а скорее, козёл)
Не осёл, а скорее, козёл)
)))))))))))))))
У меня тут такая идейка есть, почему бы каждому из нас не прислать свою фотку на форум?)))
Могу для этого создать специальную тему - к чему флудилку засорять)
Действительно)
Могу для этого создать специальную тему - к чему флудилку засорять)
Именно это я и хотела сказать))) будет здорово знать всех вас в лицо, думаю что по одной фотке с каждого хватит)))
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудильня