Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудильня

Флудильня

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

neizvestnost может переделаете шапочку?( эт корона по ходу)

0

272

как?

0

273

neizvestnost написал(а):

как?

Вам лучше знать.

0

274

фанатка ФОБОСА написал(а):

Лично я на Борю уже давно глаз положила)))

не, мне такие парни не нравятся, слишком женоподобны...

0

275

Вам лучше знать.

ну у вас одно виденье, у меня другое. Поэтому мне нужно точно знать, что надо изменить. Скажи, что именно не нравится. Впрочем, можно вообще оставить версию без этой короны/шапки

0

276

Аня написал(а):

не, мне такие парни не нравятся, слишком женоподобны

Главное что он на Фобоса похож)

0

277

neizvestnost написал(а):

Впрочем, можно вообще оставить версию без этой короны/шапки

Да, мне она больше нравиться)

0

278

Главное что он на Фобоса похож)

ну, герой мультсериала это одно, а живой человек это совсем другое.

0

279

Аня написал(а):

ну, герой мультсериала это одно, а живой человек это совсем другое

И всё же ты права...но  всё равно он няшка)))

0

280

А кто этот парень на фотке???  %-)  :question:  :O  :)  Как его зовут-то хоть??

0

281

Это Борис Апрель, с украинской "Фабрики звёзд")

0

282

Поздравляю всех с 1 сентября)))*всех кто ещё учиться в школе и для кого ето праздник*

0

283

Скорее похороны чем праздник((

0

284

Аня написал(а):

Скорее похороны чем праздник((

я больше люблю последний звонок))) А в какой клас ты пошла? я в десятый *ужас*

0

285

а я в 9

0

286

Будешь анатомию учить) нашы мальчишьки всегда ржали на этом предмете)))

0

287

Какой же это праздник? хДД Я так и знала, что будет дождь. Благо, последнее 1 сентября в школе *аллилуйя* 
остается копить 15 косарей на выпускной) прощай инет

0

288

Мда, погодка была та ещё.... а для меня сегодня впервые был День Знаний, который я провела в институте. Кому первый класс, а кому - первый курс....

0

289

Cindy Hope написал(а):

Кому первый класс, а кому - первый курс....

))) у меня брат в первый клас пошол)

0

290

О, поздравляю)

0

291

Cindy Hope написал(а):

Мда, погодка была та ещё.... а для меня сегодня впервые был День Знаний, который я провела в институте. Кому первый класс, а кому - первый курс....

круто, а я вот сегодня как приличная девочка приперлась на эту линейку, под дождь, постояли с ребятами под дождем и с Лидой, она меня провожала, и поперлись в класс, там нам наша новая классная показала себя во всей красе, а еще я сегодня худошку прогуляла, а все из-за фика, точнее из за предпоследней главы! и еще сегодня в школе с лестнице свалилась и меня ребята соскабливали с поверхности))) видать ногу я все-таки себе сломала или очень сильно потянула, так как опухла и жутко болит...

Отредактировано Аня (2010-09-01 21:56:47)

0

292

Ну вот, бедная - давай выздоравливай. Правда, в чём-то тебе повезло - выходные будут временно продлены (пусть не самым приятным способом, но тем не менее - мысли позитивно)).

0

293

Аня написал(а):

видать ногу я все-таки себе сломала или очень сильно потянула, так как опухла и жутко болит...

О_о у нас бы за такое пинком бы отправили в травмпункт

0

294

))) у меня брат в первый клас пошол)

у, как круто, у тебя брат есть, а у меня никого, я вообще одна с мамой, бабушкой и дедушкой, и все...так обидно...

0

295

И у нас тоже. Сама один раз получила растяжение, брякнувшись с лестницы - мигом отправили.

0

296

neizvestnost написал(а):

_о у нас бы за такое пинком бы отправили в травмпункт

я сматалсь никто не видел) больно мне надо в трампункт, я вообще-то завтра еще и в школу иду а маме вообще ничего не сказала, потому, что бы началась опера...

0

297

у меня брат в первый клас пошол)

а мой как раз инст заканчивает хД

Аня написал(а):

я вообще-то завтра еще и в школу иду а маме вообще ничего не сказала, потому, что бы началась опера...

а это ты зря... иногда из-за лишней самоуверенности и самостоятельности ничего хорошего не выходит. Осложнений бы не было, вот че.

0

298

да не будет, мне уже ничего не страшно, самое стршное уже случилось, так, что все путем)

0

299

Аня написал(а):

как круто, у тебя брат есть, а у меня никого, я вообще одна с мамой, бабушкой и дедушкой, и все...так обидно.

Так все говорят до появления брата или сестры, и я так говорила, но поверь наслово лучше быть единственным ребёнком в семье)

0

300

Я в 11 пошла! ЕГЭ!(((((((  :'(

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудильня