Последние два - переделка из анекдотов про ГП)
Знаю)) Но надо же откуда-то брать анекдоты))
Надо бы это зарисовать....
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Юмор » Анекдоты
Последние два - переделка из анекдотов про ГП)
Знаю)) Но надо же откуда-то брать анекдоты))
Надо бы это зарисовать....
by XeniaMZ
со стула упасть можно)но не нужно)
Кто б по этим "Диалогам" ен-комы порисовал... http://forumchorven.borda.ru/?1-7-0-00000136-000-0-0
Я бы с радостью, но по уровню не дотягиваю.
Новая партия "Диалогов" появилась http://forumchorven.b.qip.ru/?1-7-0-00000136-000-20-0 Элька просто в ударе)))
Достойное продолжение!
Кстати, благодаря вот этому:
Скажи мне, дитя, как происходит магия?
-Ну, колдун черпает порцию чистой магии из Мира, потом своей внутренней магией оформляет и стабилизирует чистую магию в заклинание.- как зазубренный урок отчитала девочка.- Я ничего не перепутала?
-Убого, примитивно, но в целом верно.- кивнул Фобос.- А теперь подумай, что будет, если кто-то попробует создать заклинание, на которое у него не хватит сил черпнуть чистой магии?
-Заклинание не получится?- предположила принцесса.
-Не верно.- помотал головой Фобос.- Заклинание выйдет, вот только используется внутренняя магия. А когда расходуется внутренняя магия, то колдун вначале слабеет, а потом умирает.
Мои предположения подтвердились) Теперь я смогу окончить одно своё творение в стиле фэнтези)
Это не я написала, это Краскет. Но да, колдуны и в маем фаноне действуют в соответствии с "внутренним ресурсом". Зато волшебницы прямо из стихий могут черпать Силу.
Зато волшебницы прямо из стихий могут черпать Силу.
Как Стражницы?
А в придуманном мной мире люди в основном используют магию стихий, но если при этом собственных сил для контроля у человека недостаточно, то применение магии становится опасным для его жизни.
Если у человека способность к применению магии стихий обнаружилась ещё в детстве (что довольно обычное явление у 95% населения этого мира, в большинстве случаев у мальчиков), то его отправляют на обучение в специально отведённое для этого место, типа школы-интерната. Однако как минимум три года использование магии стихий они изучают лишь теоретически, потому что переход к практике в раннем возрасте может окончиться весьма плачевно. Ведь они не используют проводники типа волшебных палочек или колец, которые позволяют расходовать магическую энергию более экономно, а потому вместе с магической энергией расходуется и часть жизненной. И хорошо ещё, если всё обойдётся ценой неимоверной усталости....
Ну, если обобщить, то в моей версии колдуны выступают своего рода магическими сосудами - у них есть некий резерв Силы, который может тратиться, может сам постепенно наполняться, но, если Сила нужна срочно - его можно наполнить из левых источников. Если "надорваться", использовав больше Силы, чем есть - заклинание может отобрать жизненную силу у организма колдующего. А у волшебников резерва нет, они не сосуды, а проводники - концентрируют Силу из окружающего мира и тут же ее применяют магически. Свойства проводимости тоже могут быть разными, от этого зависит сколько силы можно "связать", но у Стражниц СК служит усилителем используемой магии, поэтому они могут применять "повышенную мощность" без длительного обучения и тренировок.
*в моем планирующемся финальном фике проблема будет как раз в том, что в изоляции от своей стихии они становятся почти беспомощными*
Отредактировано Владлена (2011-06-08 10:28:57)
Седрик выстроил отряд с утра, а у самого башка трещит, под глазами круги... словом, с похмелюги.
-Солдаты! Кто из вас вчера пил - шаг вперед!
Все молчат.
-Нет, ну вы что, меня за идиота держите? Кто пил?
Рейтер делает шаг вперед, глаза в пол:
-Я пил...
-Так, все - бить Стражниц, а мы с Рейтером идем опохмеляться!
Вилл перед волшебным зеркалом:
- Свет мой зеркальце... заткнись!!! Я хочу лишь причесаться!
Идет Седрик по улице, видит, стоит маленькая девочка. Он ей: — Сиротка, возьми манетку!
Она: — Какая я вам сиротка, вон мой папа стоит!
Седрик (превращается, убивает мужчину): — Сиротка, возьми манетку!
После победы над Фобосом. Заседание Совета Кондракара.
-Обвиняемый Фобос Эсканор, и как вы собиpаетесь опpавдываться во всем содеянном?!
-Всем присяжным по тысяче золотых.
-Очень хоpошо, ваши опpавдания пpиняты.
Оракул на собрании повстанцев, стражниц и КО:
- Фобос с приспешниками стоит на краю пропасти…
Тарани (себе под нос):
-И смотрит, как мы копошимся на дне.
Фобос Седрику:
- Я слышал, ты дрался с Калебом из-за Элион.
- Да, я дрался из-за Элион. а этот трус Калеб из-за дерева!
Элион и Седрик спорят, что подарить князю на День рождения.
Седрик:
- Может, зажигалку?
- Глупости, он не курит.
- А давай подарим ему плюшевого розового слона, полосатые штаны и полную миску мармелада!
- И ты не кури!
Солдаты решили сделать князю подарок пооригинальней. Купили попугая, стали учить говорить.
-Скажи: Попка дурак.
-Попка дуррак!
-Скажи: да здравствует князь Фобос!
Попугай:
-Попка, конечно, дуррак, но не настолько.
Встречаются Калеб и Седрик.
-Привет.
-Привет.
Вот так, слово за слово, и получил Калеб по морде.
Корнелия жалуется Ирме:
-В жизни столько лжи и зависти, коварства и предательства, трагедий и драм. И вот, после многочисленных проб и ошибок, и вот потом, наконец, я нахожу того парикмахера, который мне нужен!
Корнелия хвастается подругам:
-А знаете,Калеб мне вчера сказал, что у меня кожа бархатная!
-Дура! Бархат - это мелкая, короткая шерсть!
Разговаривают Калеб и Корнелия.
- Корнелия, ты меня любишь?
- Да, - отвечает Корнелия нежно.
- А ты будешь плакать, если я умру?
- Да, Калеб, конечно!
- Покажи, как ты будешь плакать.
- Сначала умри.
Вилл и Тарани сидят в гостиной и смотрят телевизор. За их спинами проползает огромный корень и тут же исчезает, после раздается жуткий грохот и из соседней комнаты выплескивается несколько галлонов воды. Тарани обеспокоено высушивая все вокруг спрашивает:
- Вилл у вас, что трубу прорвало.
Девушка погромче прибавляет звук и снисходительно посмотрев на подругу отвечает:
- Да нет, просто Корнелия с Ирмой на кухне ругаются.
Типичная ситуация)))
Стражницы бросают монетку:
- Если будет орел - пойдем к мальчикам,если решка - пойдем на дискотеку,а если встанет ребром - дорога в школу...
Схема Корнелии:
1) Обидеть;
2) Обидеться;
3) Сидеть и ждать извинений.
Сьюзан Вилл:
- Почему ты вчера пришла домой в 5 часов утра?
- А куда еще в этом городе можно пойти в 5 утра???
Умерли Калеб, Фобос и Седрик. Пришли к богу. Стал каждый в рай проситься. Ну, бог им и говорит:
-Чтобы пропустить вас в рай, я должен узнать как вы умерли. Вот, Калеб, ты как умер?
-Ну, я был женатым человеком. Прихожу я как-то домой и вижу свою жену Корнелию голой и вижу, что она запихала своего любовника в холодильник. Ну я разозлился, выкинул холодильник с 10 этажа, а потом с горя и сам выкинулся.
-Ну, ладно я тебя пропущу. А ты как умер, Фобос?
-Сидел я как-то на лавочке во дворе и, бац, на меня холодильник падает.
-Ну, хорошо и тебя пропущу. А ты, Седрик, как умер?
-Сижу я как-то в холодильнике….
Седрик - Миранде:
-Говоришь, Калеб назвал меня креветкой?
-Да-да! А ещё червяком! Земляным червяком!
Умерли Калеб, Фобос и Седрик. Пришли к богу. Стал каждый в рай проситься. Ну, бог им и говорит: -Чтобы пропустить вас в рай, я должен узнать как вы умерли. Вот, Калеб, ты как умер? -Ну, я был женатым человеком. Прихожу я как-то домой и вижу свою жену Корнелию голой и вижу, что она запихала своего любовника в холодильник. Ну я разозлился, выкинул холодильник с 10 этажа, а потом с горя и сам выкинулся. -Ну, ладно я тебя пропущу. А ты как умер, Фобос? -Сидел я как-то на лавочке во дворе и, бац, на меня холодильник падает. -Ну, хорошо и тебя пропущу. А ты, Седрик, как умер? -Сижу я как-то в холодильнике….
Сидят себе повстанцы, обсуждают какие-то дела. Входит Фобос и спрашивает:
-Извините, можно вас перебить?
-Не видите, мы разговариваем!
-Не волнуйтесь, я быстро!
Сидит на лавочке Фобос в задумчивости, грызёт семечки. Одна семечка упала. Князь пристально смотрит на неё, и говорит:
-Иди сюда! Иди сюда!
Видя, что никакого эффекта нет и не будет, достаёт из кармана ещё горсть семечек.
Повелительно:
-Принесите мне её!
Сражение с повстанцами. Седрик вытаскивает раненых князя и Миранду с поля боя. Фобос стонет:
-Брось, Седрик, не дотащишь...... Да не меня! Миранду!
Психбольница в российской глубинке.
-Дарья Андреевна... гм, Элион, а с чего вы решили, что вы принцесса Меридиана?
-Да мне лорд Седрик так сказал!
Голос из соседней палаты:
-Ничего я ей не говорил!
Калеб шёл по коридору замка, вдруг он услышал, что кто-то подкрадывается сзади - сильнейший удар - повстанец метров пять пролетел кубарем. Быстро встал, оглянулся - никого. "Показалось", - подумал Калеб.
Сидит Калеб под деревом. Смотрит - на ветке кукушка сидит.
Калеб: Кукушка-кукушка, а сколько мне жить осталось?
Кукушка: Ку...
Калеб: А почему так ма...
В предоперационную палату заходят доктор Фобос и ассистент Фрост с топором.
- Больной Олдерн. Ампутация правой руки!
- Тюк!
- Больной Калеб. Ампутация правой ноги!
- Тюк!
- Я сказал правой!
- Тюк!
- Я сказал ноги!
- Тюк!
- Я сказал Калеб!
- Тюк!
- Ну и на фиг он такой нужен?!
- Тюк, тюк, тюк.
Королева маленькому Фобосу:
- Опять ты Элион по голове табуреткой дал!
- Я больше не буду!
- А ей больше и не надо!
Вот уже 15 лет Калеб служит королеве Элион. Снова она вызывает его к себе. По дороге Калеб думает:
“Черт! А вот если бы я убил ее еще тогда, 15 лет назад, меня бы сегодня выпустили из тюрьмы…”
В школьной столовой:
- Ни один нормальный человек такой чай пить не станет! – Фобос с отвращением отодвинул чашку.
Мэтт:
- Я пью.
- А человек? Ну хоть один?
Фобос: - В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется...
Седрик:
- Я вам нравлюсь? Ну вот и прилагайте усилия! Я за вас за мной бегать не буду
Фобос Седрику:
-Вставляй.
-Не вставляется.
-Вставляй.
-Не вставляется!
-А вчера ты попал...
-Мало ли, куда я вчера попал.
-Выше...
-Не...
-Ближе...
-Ну не вставляется!
-Да ты смотри, куда ты вставляешь!
-Я вставляю, куда нужно!
-Больше практиковаться надо.
Вот так вот Седрик безрезультатно пихал флэшку в системник , когда жил на Земле)
На конкурсе красоты:
- А сейчас на подиум выйдет самая красивая девушка и представит нам лучший образец из новой коллекции «Купальник-2009».
Выходит Нерисса ( в молодом обличии). Аплодисменты, свист, гвалт, восторженные возгласы…
Фобос:
- Замечательно!
Седрик:
- Браво!!
Мэтт:
- Вот это да-а!!!
Калеб:
- …Но где же купальник?..
Седрик от скуки разгадывает кроссворд. Спрашивает у Элион:
--Какой орган является символом любви?
Элион краснеет, начинает заикаться и, наконец, выдаёт:
--Мужской или женский?
Седрик отрывается от газеты, некоторое время смотрит в
потолок, после чего со вздохом говорит:
--А в моё время это было сердце…
Вилл:
- Третий день не хочется делать уроки, что бы это значило?
Фобос, сидящий рядом:
- Наверное, сегодня среда.
Фобос шёл по улице и увидел на деревьях почки. "Опять Седрик балуется" - подумал князь.
В школе:
- Тарани, напиши на доске предложение со словом "девочка" и со словом "лес".
Вся такая аккуратненькая, в чистой отглаженной школьной форме, Тарани выходит и пишет: "Девочка вышла из леса".
- Хоpошо, Тарани. Садись. Филипп, выйди к доске и сделай из этого предложения отрицательное.
Фобос выходит и пишет: "Hе девочка вышла из леса".
- Филипп!!! Это неправильно! Исправь немедленно!
- А это уже не исправишь - это на всю жизнь...
Разговор военных:
- Слышали, Седрик руку сломал.
- Да?! А кому?
В мире вечно можно смотреть только на три вещи:
Как горит огонь,
Как течет вода,
И как Калеб убегает от Седрика...
Фобос показывает Элион фотографии.
- Это я в музее с Аполлоном. Который в одежде – это я.
Фобос перед зеркалом:
- Люди делятся на красивых и очень красивых.
- Ну, меня красивым не назовешь...
Калеб спрашивает у Седрика:
- А ты знаешь, как научить человека плавать?
- Ну, сначала ты обнимаешь ее за талию, потом крепко берешь за руку и…
- Болван, я говорю про Мэтта!
- А, ну тогда скинь его с моста!
Князя стригут в парикмахерской. Парикмахер вот уже два часа водит вокруг головы Фобоса магнитом. Тот смотрел на него подозрительно, смотрел, потом спрашивает:
- Это что, метод стрижки такой новый?
- Нет, это я просто ножницы ищу...
Мартин спрашивает у Фобоса:
- Филипп, у меня ничего не выходит с девушками… Ты можешь мне что-нибудь посоветовать?.. Как их соблазнять?
"Филипп" ухмыляется:
- Ну, это просто. Дубиной по голове – и в постель.
Мартин смущается.
- Нет, ну я так не могу… А другой какой-нибудь способ есть?
- Да. Водишь девушку в театр, в кино, в ресторан, даришь цветы, говоришь о большой и чистой любви…
- А потом?
- Дубиной по голове и в постель.
Седрик:
- Когда же ты сдохнешь, Фобос?
Князь:
- Ты что-то сказал, Седрик?
- Вам послышалось, мой господин.
Во время очередной перепалки Калеб в сердцах бросает лорду:
-Да как ты вообще можешь мне в лицо смотреть?!
Седрик, хладнокровно:
-За столько лет ко всему можно привыкнуть...
Калеб жалуется Корнелии:
- Эта змеюка обозвала меня засранцем, сволочью, козлом, тварью и недоноском!
- Хм, а мне всегда казалось, что Седрик не такой многословный парень...
- Ну, вообще-то он ограничился двумя словами - "сам такой"...
Повстанцы врываются в замок князя. В зал, где сидит Фобос, вбегает Седрик и орет:
-Шеф! Нас атакуют повстанцы!
-Седрик, что это за панибратство? Выйди, снова зайди и доложи как положено.
Лорд выходит. Потом появляется снова. И спокойно произносит, показывая на дверь:
-Повстанцы, мой князь.
Схема Корнелии:1) Обидеть;2) Обидеться;3) Сидеть и ждать извинений.
Это, скорее, схема Вилл. Изредка Ирмы, но у Ирмы обычно выпадает последний пункт.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Юмор » Анекдоты