лорд Седрик - мой преданный слуга
Преданный, да только больше в этом смысле:
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Другие герои » Седрик
лорд Седрик - мой преданный слуга
Правильно, не надо верить всему, что показывают по телевизору.
лорд Седрик.
да, а то еще получится, что я - Я - власть силой захватил и всезх мучаю! и вообще "главный злыдень Меридиана"! а это жде не так!
а то еще получится, что я - Я - власть силой захватил и всезх мучаю!
Интересно, как простолюдинам взбрело в голову, что власть можно отнять у годовалого ребёнка (то бишь Эли)? Это же полный бред.
а то еще получится, что я - Я - власть силой захватил и всезх мучаю! и вообще "главный злыдень Меридиана"! а это жде не так!
Наш князь хороший НЯха))) Кто поспорит - убьём!))))
Интересно, как простолюдинам взбрело в голову, что власть можно отнять у годовалого ребёнка (то бишь Эли)?
Ей тогда было всего две недели)
Наш князь хороший НЯха))) Кто поспорит - убьём!))))
я против насилия! погодите, я отвернусь. теперь можно!
Ей тогда было всего две недели)
Тем более бред. После смерти Вейры и Зейдана Фобос по всем пунктам был законным регентом.
Cindy Hope, Вы меня пугаете! Что за мысли?! Я - самый верный, преданный и замечательный слуга на свете!
да, а то еще получится, что я - Я - власть силой захватил и всезх мучаю! и вообще "главный злыдень Меридиана"! а это жде не так!
Правильная точка зрения!
НЕ ВЕРЬ РЕКЛАМЕ!!!
лорд Седрик.
Вы меня пугаете! Что за мысли?! Я - самый верный, преданный и замечательный слуга на свете!
Идея изначально не моя, но после того, как вы поступили со своим начальством (к счастью, вы его органически не перевариваете) возникают определённые сомнения...
Кстати, лично я сделала видео-ответ на эту песню и посвящён он нашему Егошеству:
Правильная точка зрения!
пора бы запомнить, лорд, что у меня других и не бывает!! моя точка зрения всегда - ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНАЯ!
моя точка зрения всегда - ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНАЯ!
Значит, права была Владлена, когда писала про Егошество:
Поссориться с ним нереально - он даже в бреду не предположит существования чьего-нибудь мнения, отличного от его собственного.
Кстати, лично я сделала видео-ответ на эту песню и посвящён он нашему Егошеству:
Фобос
Лорд дуется! Но я знаю, что он смотрел)))
пора бы запомнить, лорд, что у меня других и не бывает!! моя точка зрения всегда - ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНАЯ!
Я ему передам!
на этот раз Калисто.
Калисто, ты там присматривай за Седрюшей, чтобы не распоясался, а то ещё снова начнёт требовать прибавки)
Ага, и про меня тоже правда:
Седрик
он никогда не согласится, что Вы красивей его
...а если даже и согласится, то никогда Вам этого не простит...
если Вас не особенно раздражает подрастающее поколение голубоглазых светловолосых малышей-обаяшек в окрестностях, а также соседних государствах - не считается
желающих разлучить Вас с ним будет много, т.к. откуда этим несчастным знать, что значит оказаться на Вашем месте. В числе наследные и не очень принцессы, воинственные базилиадки и плотоядные паучихи.
Лучше заранее смириться с отдельной супружеской спальней - ему удобнее спать в змеиной ипостаси, чтобы сворачиваться калачиком.
И Вы этому объяснению будете ВЕРИТЬ.
Застав его в приятной женской компании верить придется не своим бессовестным глазам, а любимому супругу!
И вообще, Вашим любимым блюдом навеки станет лапша на уши.
Придеться смириться с фактом, что единственный человек, удостоившийся его верности - любимый начальник.
У него так много амплуа, что Вам будет казаться, что Вы живете с целой толпой абсолютно разных личностей.
Поссориться с ним нереально: упадет в ножки и покается, так и оставшись на самом деле в блаженном неведении, чем Вы, собственно, недовольны.
Нет гарантии, что его не прибъют в очередном переплете из-за девицы!
как вы уже догадались, это пишу я - лорд Седрик.
Поссориться с ним нереально - он даже в бреду не предположит существования чьего-нибудь мнения, отличного от его собственного.
конечно! чтобы существовало мнение, отличное от мнения Нашества??? вам вызвать санитаров?
Фобос
Кстати, кто поёт эту песню что у тя в ролике?
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-12-13 18:29:06)
Калисто, ты там присматривай за Седрюшей, чтобы не распоясался, а то ещё снова начнёт требовать прибавки)
Все гораздо хуже! Он требует мой компьютер!
Калисто.
Cindy Hope, зато я милый)) Калисто вне зоны доступа, пока что буду писать я.
лорд Седрик.
Отредактировано Калисто (2010-12-13 18:29:40)
И вообще, Вашим любимым блюдом навеки станет лапша на уши.
"любовь превращает меня в теоретика. лапша на ушах - это тоже косметика!"
лапша на ушах - это тоже косметика!"
Я того же мнения, мой князь,
лорд Седрик.
Отредактировано Калисто (2010-12-13 18:32:39)
Принц Фобос, о великий, а собираетесь ли вы снова стать князем Меридиана?
Я того же мнения, мой князь,
лорд Седрик.
повторяю:
Принц Фобос
Как вы относитесь к Рейтару?)
Мой князь, все же на свете существуют мнения отличающиеся от Вашего)))
лорд Седрик.
Отредактировано Калисто (2010-12-13 18:56:36)
грязный предатель! я ему больше не верю!
грязный предатель! я ему больше не верю!
В этом мире никому нельзя верить...только мне
лорд Седрик.
Неверьтеемуонкомпьютеротбирает..............
Упс, мой князь, какой-то глюк был.
лорд Седрик.
В этом мире никому нельзя верить...только мне
лорд Седрик.
не верная цитата меня. в этом мире никому нельзя верить, кроме Нашества. а ты, Седрик, не испытывай моего терпения! я до сих пор иногда из волос достаю ошметки твоего желудка!
не верная цитата меня. в этом мире никому нельзя верить, кроме Нашества. а ты, Седрик, не испытывай моего терпения! я до сих пор иногда из волос достаю ошметки твоего желудка!
Какой ужас, князь. Мой брат иногда такой гад. Точнее всегда.
Какой ужас, князь. Мой брат иногда такой гад. Точнее всегда.
Нашество ждет извинений
Нашество ждет извинений
Для Вас, все что угодно, князь. Как только мой брат выберется из под дивана, я заставлю его извиниться.
вылезай из-под дивана, подлый трус! такое поведение не подобает моему лорду!!! или ты хочешь быть разжалован?!
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Другие герои » Седрик