Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Седрик

Сообщений 121 страница 150 из 416

121

Принц Фобос написал(а):

лорд Седрик - мой преданный слуга

Преданный, да только больше в этом смысле:

0

122

Калисто написал(а):

Правильно, не надо верить всему, что показывают по телевизору.
                                                                                                    лорд Седрик.

да, а то еще получится, что я - Я - власть силой захватил и всезх мучаю! и вообще "главный злыдень Меридиана"! а это жде не так!

0

123

Принц Фобос написал(а):

а то еще получится, что я - Я - власть силой захватил и всезх мучаю!

Интересно, как простолюдинам взбрело в голову, что власть можно отнять у годовалого ребёнка (то бишь Эли)? Это же полный бред.

0

124

Принц Фобос написал(а):

а то еще получится, что я - Я - власть силой захватил и всезх мучаю! и вообще "главный злыдень Меридиана"! а это жде не так!

Наш князь хороший НЯха))) :flirt:  Кто поспорит - убьём!))))

0

125

Cindy Hope написал(а):

Интересно, как простолюдинам взбрело в голову, что власть можно отнять у годовалого ребёнка (то бишь Эли)?

Ей тогда было всего две недели)

0

126

фанатка ФОБОСА написал(а):

Наш князь хороший НЯха)))   Кто поспорит - убьём!))))

я против насилия! погодите, я отвернусь. теперь можно!

0

127

фанатка ФОБОСА написал(а):

Ей тогда было всего две недели)

Тем более бред. После смерти Вейры и Зейдана Фобос по всем пунктам был законным регентом.

0

128

Cindy Hope написал(а):

Преданный, да только больше в этом смысле:

Cindy Hope, Вы меня пугаете! Что за мысли?! Я - самый верный, преданный и замечательный слуга на свете!

Принц Фобос написал(а):

да, а то еще получится, что я - Я - власть силой захватил и всезх мучаю! и вообще "главный злыдень Меридиана"! а это жде не так!

Правильная точка зрения!
НЕ ВЕРЬ РЕКЛАМЕ!!!
                                                                        лорд Седрик.

0

129

Калисто написал(а):

Вы меня пугаете! Что за мысли?! Я - самый верный, преданный и замечательный слуга на свете!

Идея изначально не моя, но после того, как вы поступили со своим начальством (к счастью, вы его органически не перевариваете) возникают определённые сомнения...

Кстати, лично я сделала видео-ответ на эту песню и посвящён он нашему Егошеству:

Фобос

0

130

Калисто написал(а):

Правильная точка зрения!

пора бы запомнить, лорд, что у меня других и не бывает!! моя точка зрения всегда - ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНАЯ!

0

131

Принц Фобос написал(а):

моя точка зрения всегда - ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНАЯ!

Значит, права была Владлена, когда писала про Егошество:

Владлена написал(а):

Поссориться с ним нереально - он даже в бреду не предположит существования чьего-нибудь мнения, отличного от его собственного.

0

132

Cindy Hope написал(а):

Кстати, лично я сделала видео-ответ на эту песню и посвящён он нашему Егошеству:
Фобос

Лорд дуется! Но я знаю, что он смотрел)))

Принц Фобос написал(а):

пора бы запомнить, лорд, что у меня других и не бывает!! моя точка зрения всегда - ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНАЯ!

Я ему передам!
                                           на этот раз Калисто.

0

133

Калисто, ты там присматривай за Седрюшей, чтобы не распоясался, а то ещё снова начнёт требовать прибавки)

0

134

Ага, и про меня тоже правда:
Седрик
он никогда не согласится, что Вы красивей его
...а если даже и согласится, то никогда Вам этого не простит...
если Вас не особенно раздражает подрастающее поколение голубоглазых светловолосых малышей-обаяшек в окрестностях, а также соседних государствах - не считается
желающих разлучить Вас с ним будет много, т.к. откуда этим несчастным знать, что значит оказаться на Вашем месте. В числе наследные и не очень принцессы, воинственные базилиадки и плотоядные паучихи.
Лучше заранее смириться с отдельной супружеской спальней - ему удобнее спать в змеиной ипостаси, чтобы сворачиваться калачиком.
И Вы этому объяснению будете ВЕРИТЬ.
Застав его в приятной женской компании верить придется не своим бессовестным глазам, а любимому супругу!
И вообще, Вашим любимым блюдом навеки станет лапша на уши.
Придеться смириться с фактом, что единственный человек, удостоившийся его верности - любимый начальник.
У него так много амплуа, что Вам будет казаться, что Вы живете с целой толпой абсолютно разных личностей.
Поссориться с ним нереально: упадет в ножки и покается, так и оставшись на самом деле в блаженном неведении, чем Вы, собственно, недовольны.
Нет гарантии, что его не прибъют в очередном переплете из-за девицы!

как вы уже догадались, это пишу я - лорд Седрик.

0

135

Cindy Hope написал(а):

Поссориться с ним нереально - он даже в бреду не предположит существования чьего-нибудь мнения, отличного от его собственного.

конечно! чтобы существовало мнение, отличное от мнения Нашества??? вам вызвать санитаров?

0

136

Cindy Hope написал(а):

Фобос

Кстати, кто поёт эту песню что у тя в ролике?

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-12-13 18:29:06)

0

137

Cindy Hope написал(а):

Калисто, ты там присматривай за Седрюшей, чтобы не распоясался, а то ещё снова начнёт требовать прибавки)

Все гораздо хуже! Он требует мой компьютер! :'(
                                                            Калисто.
Cindy Hope, зато я милый)) Калисто вне зоны доступа, пока что буду писать я.
                                                                                   лорд Седрик.

Отредактировано Калисто (2010-12-13 18:29:40)

0

138

Калисто написал(а):

И вообще, Вашим любимым блюдом навеки станет лапша на уши.

"любовь превращает меня в теоретика. лапша на ушах - это тоже косметика!"

0

139

Принц Фобос написал(а):

лапша на ушах - это тоже косметика!"

^^  Я того же мнения, мой князь,
                                                  лорд Седрик.

Отредактировано Калисто (2010-12-13 18:32:39)

0

140

Принц Фобос, о великий, а собираетесь ли вы снова стать князем Меридиана?

0

141

Калисто написал(а):

Я того же мнения, мой князь,
                                                  лорд Седрик.

повторяю:

Принц Фобос написал(а):

0

142

Принц Фобос
Как вы относитесь к Рейтару?)

0

143

Мой князь, все же на свете существуют мнения отличающиеся от Вашего)))   
                                                                                                       лорд Седрик.

Отредактировано Калисто (2010-12-13 18:56:36)

0

144

грязный предатель! я ему больше не верю!

0

145

Принц Фобос написал(а):

грязный предатель! я ему больше не верю!

В этом мире никому нельзя верить...только мне
                                                        лорд Седрик.
Неверьтеемуонкомпьютеротбирает..............
Упс, мой князь, какой-то глюк был. :flirt:
                                                        лорд Седрик.

0

146

Калисто написал(а):

В этом мире никому нельзя верить...только мне
                                                        лорд Седрик.

не верная цитата меня. в этом мире никому нельзя верить, кроме Нашества. а ты, Седрик, не испытывай моего терпения! я до сих пор иногда из волос достаю ошметки твоего желудка!

0

147

Принц Фобос написал(а):

не верная цитата меня. в этом мире никому нельзя верить, кроме Нашества. а ты, Седрик, не испытывай моего терпения! я до сих пор иногда из волос достаю ошметки твоего желудка!

Какой ужас, князь. Мой брат иногда такой гад. Точнее всегда.

0

148

Калисто написал(а):

Какой ужас, князь. Мой брат иногда такой гад. Точнее всегда.

Нашество ждет извинений

0

149

Принц Фобос написал(а):

Нашество ждет извинений

Для Вас, все что угодно, князь. Как только мой брат выберется из под дивана, я заставлю его извиниться.

0

150

вылезай из-под дивана, подлый трус! такое поведение не подобает моему лорду!!! или ты хочешь быть разжалован?!

0