Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Седрик

Сообщений 91 страница 120 из 416

91

Калисто написал(а):

Не хочет он, чтобы Вы знали...

я обязан знать ВСЕ!

0

92

Мой князь, надеюсь, Вы уже поняли, что я в гостях... :flirt:  Ну, должен же быть у меня отпуск... И зарплату Вы мне повышать не хотите...
В общем я тут на недельку задержусь...
                                     С глубоким к Вам уважением,
                                                                               Ваш верный слуга,
                                                                                                лорд Седрик.

0

93

отпуск не будет оплачен. по возвращении вас ждет выговор с занесением в личное дело. привизите мне сувенир.
                                                                                               ваш обожаемый
                                                                                                             князь Фобос

0

94

Принц Фобос написал(а):

отпуск не будет оплачен. по возвращении вас ждет выговор с занесением в личное дело

:sceptic: Ну, кня-аазь...

Принц Фобос написал(а):

привизите мне сувенир.

Привезу, мой принц,
                                              все еще Ваш верный слуга (хотя после Ваших слов про выговор...),
                                                                                                                               лорд Седрик.

0

95

я на то и князь, чтобы строгими выговорами направлять вас, неразумных, в нужное русло!

0

96

Принц Фобос написал(а):

я на то и князь, чтобы строгими выговорами направлять вас, неразумных, в нужное русло!

Неразумных? Как это относится ко мне? И вообще, Вы, мой князь, мне зарплату повышаете? Не повышаете! Первый отпуск за все время служения Вам! И все равно выговор,                                                       
                                                  с уважением,
                                                              лорд Седрик.

Ну, а теперь, когда Седрик выговорился, давайте вернемся к Вашей персоне, князь,
                                                                                                                            с глобоким уважением,
                                                                                                                                                 Калисто.

Вообще-то, это моя тема,
                                 лорд Седрик.
На моей страничке пишет и еще придирается!
                                                                  Калисто.

0

97

разберитесь между собой.
Лорд, повышаю вам зарплату на 10 % и заношу второй выговор за дебош на МОЕМ форуме.
                                                                                               Князь Фобос
Калисто, по возможности перевоспитайте его.

0

98

Принц Фобос вы не можете до сих пор сидеть в желудке Седрика, потому что в окончании второго сезона вы и лорд были посажены в камеры(((

0

99

Принц Фобос написал(а):

Лорд, повышаю вам зарплату на 10 % и заношу второй выговор за дебош на МОЕМ форуме.
                                                                                               Князь Фобос

Зарплата?! Дождался, наконец-то! Выговор!? Еще один!?
                                                                лорд Седрик.

Принц Фобос написал(а):

Калисто, по возможности перевоспитайте его.

Ну это я с радостью, и начнем мы с того, что МОЕ молоко трогать НЕЛЬЗЯ!
                                                                                               перевоспитывающая лорда Седрика,
                                                                                                                                        Калисто.

0

100

фанатка ФОБОСА написал(а):

ы не можете до сих пор сидеть в желудке Седрика, потому что в окончании второго сезона вы и лорд были посажены в камеры(((

я это прекрасно знаю. просвятите кого-нибудь еще по этому поводу.

0

101

Извиняюсь если что не так но вы сами это написали...

Принц Фобос написал(а):

он же меня съел! как я его принесу вам! изнутри??

0

102

Кстати, князь, а Вы сейчас где? В клетке или в замке Меридиана, а может быть Вы скрываетесь?

0

103

Калисто написал(а):

а может быть Вы скрываетесь?

ага, у меня дома))))

0

104

ага, у меня дома))))

Что? Мой князь у Вас дома? *давится молоком*
                                                                          лорд Седрик.

0

105

фанатка ФОБОСА!!! не пали контору!!

я скрываюсь на земле под другим обликом...

0

106

Принц Фобос написал(а):

фанатка ФОБОСА!!! не пали контору!!

:tomato:

0

107

Значит, мой князь в Кривом Роге... Интересно. Получается, что не один я люблю отдыхать,
                                                                                                                           лорд Седрик.

0

108

вот и нет! князь в Санкт-Петербурге!

0

109

Неплохое место для того, чтобы скрыться)
Надеюсь, вы там не в качестве экспоната Кунтскамеры? ^^

0

110

Принц Фобос написал(а):

вот и нет! князь в Санкт-Петербурге!

Зря Вы сказали, мой князь, она уже к отцу в Питер собралась,
                                                                                лорд Седрик.

Отредактировано Калисто (2010-12-13 17:43:39)

0

111

Cindy Hope написал(а):

Надеюсь, вы там не в качестве экспоната Кунтскамеры?

...и все на него пялятся)))))).....и я б посмотрела)

0

112

Калисто написал(а):

Зря Вы сказали, мой князь, она уже к отцу в Питер собралась,

спасибо, что предупредил! буду осторожнее.

Cindy Hope написал(а):

Надеюсь, вы там не в качестве экспоната Кунтскамеры?

я ненавижу кунскамеру. зачем же я должен так повышать ее рейтинги?

0

113

и я б посмотрела)

При всем моем богатом воображении, я не могу представить моего князя в качестве экспоната Кунтскамеры,             
                                                                                                                                                            лорд Седрик.

0

114

Калисто написал(а):

При всем моем богатом воображении, я не могу представить моего князя в качестве экспоната Кунтскамеры,             
                                                                                                                                                            лорд Седрик.

молодец. главное - вовремя прогнуться!

0

115

Принц Фобос написал(а):

спасибо, что предупредил! буду осторожнее

:'(  Это заговор против меня, лорд, вы гад!
                                                           Калисто.
Калисто,  :D  я знаю! Зато я очень обаятельный гад!
                                                                 лорд Седрик.

0

116

лорд Седрик - мой преданный слуга. объявляю ему благодарность!

0

117

Принц Фобос написал(а):

лорд Седрик - мой преданный слуга.

...который вас схавал...

0

118

Принц Фобос написал(а):

лорд Седрик - мой преданный слуга. объявляю ему благодарность!

Ага, и выговор отменяется! :flirt:

...который вас схавал...

:angry: Запрещенный прием!
                                            лорд Седрик.

0

119

Калисто написал(а):

Ага, и выговор отменяется!

нет, выговор остается.

...который вас схавал...

все ошибаются. меня вот вообще почему-то в тиранстве обвинили.. странные люди...

0

120

Принц Фобос написал(а):

нет, выговор остается.

Ну, ладно.

Принц Фобос написал(а):

все ошибаются. меня вот вообще почему-то в тиранстве обвинили.. странные люди...

Правильно, не надо верить всему, что показывают по телевизору.
                                                                                                    лорд Седрик.

0