не надо никого травить!
подождите, пока я выйдуа увижу, что ссоритесь - обоим расчет!
Вот его слова.......
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Другие герои » Седрик
не надо никого травить!
подождите, пока я выйдуа увижу, что ссоритесь - обоим расчет!
Вот его слова.......
Шантажем берёшь? Нехорошо.......
Для того, чтобы выжить, все средства хороши)))
Что же сказал князь?
Он сказал:
увижу, что ссоритесь - обоим расчет!
И это если ссоримся...
Седрик.
ООО, ребят, ну вы молодцы)
Для того, чтобы выжить, все средства хороши)))
Сидел бы и молчал, очаровательный змеёныш)))))
Айзиза
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-12-17 19:42:32)
Сидел бы и молчал, очаровательный змеёныш)))))
Айзиза
Если я замолчу, то кто же вас всех будет развлекать?)))
Если я замолчу, то кто же вас всех будет развлекать?
а чёрт его знает....
-АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Айзиза
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-12-17 19:49:38)
а чёрт его знает....
Вот-вот))
-АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
лорд.
Что-то я не то с химикатами учудила... опять мутант получился, испугалась блин.. *смотрит на дохлую мышь с очччень острыми зубками и которая размером с кота* Напала зараза... ну ничего, я её каблуком треснула и теперь она того)
Айзиза
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-12-17 19:59:48)
Ну чтоже, я вижу будущее, все что может случится и как этого избежать, гипноз на расстоянии, вблизи, вообщем любой вид, а так же я не плохой аналитик, что доказывается профессиональным умением играть в шахматы, так что если нужно разработать стратегию, то это как раз по моей части, к тому же я ОЧЕНЬ тихая, что думаю тоже не маловажно, и казну не разорю, деньги мне не нужны, за хромее беспокойтесь.
вы приняты, распишитесь в ведомости, подпишите контракт и скажите главные слова поступающих ко мне на службу (присягу).
Айзиза! Седрик! ну я же просил!
Айзиза! Седрик! ну я же просил!
Ваше Высочество, мы не соримся, мы просто так шутили а вообще мы вполне нормально общаемся)))
Ваше Высочество, мы не соримся, мы просто так шутили а вообще мы вполне нормально общаемся)))
Вот когда Вы недосчитаетсь одного из них, вот тогда можно будет сказать, что они поссорились)
Вот когда Вы недосчитаетсь одного из них, вот тогда можно будет сказать, что они поссорились)
тогда мне нужно будет уволить только одного! они хотят лишить меня половины удовольствия?
тогда мне нужно будет уволить только одного! они хотят лишить меня половины удовольствия?
А для Вас увольнение подчиненного это удовольствие? Не боитесь остаться одному? Хотя, что я такое говорю, Вы у нас ничего не боитесь)))
а кто-то еще не присягнул, что бы советы давать.
а кто-то еще не присягнул, что бы советы давать
Да что Вы князь, это не советы, это просто вопрос, я не имею права давать Вам советы...
Да что Вы князь, это не советы, это просто вопрос, я не имею права давать Вам советы...
приму на работу - будешь иметь. возьиу тебя советницей,
приму на работу - будешь иметь. возьиу тебя советницей,
О, это большая честь))
, это большая честь))
а то!
а то
Ваша самоуверенность и надменность внушает уважение "мило улыбнулась"
Что вы такое говорите, ну мы же не звери) я по крайней мере, а Сед как раз зверь)))
Мда... я была о Вас лутчего мнения........
возьиу тебя советницей,
О_о а разве у вас не Сед советник? не знала что преближенный и советник это разные веши...
Точно)))
*смеется*
Что вы такое говорите, ну мы же не звери) я по крайней мере, а Сед как раз зверь)))
Хм, я очень культурный...
а разве у вас не Сед советник? не знала что преближенный и советник это разные веши...
Вместе будем... советовать.
советчик и приближенный князя Фобоса,
лорд Седрик.
Отредактировано Калисто (2010-12-18 12:39:51)
Хм, я очень культурный...
Ну-ну
Ну вы советуйте а я, так уж и быть, в сторонке постою...
Айзиза
Ну-ну
Мой брат ниакультурнейший оборотень
Мой брат ниакультурнейший оборотень
Ну да))) ... Ну, что вы там князю насоветовали???
Ну да))) ... Ну, что вы там князю насоветовали???
Да ничего... Пока ничего)
Да ничего... Пока ничего)
А чё так? Я бы о великому дАвно уже кое-что посоветовала...)))
Ну вы советуйте а я, так уж и быть, в сторонке постою...
Для тебя у меня особая роль про дворе...
советчик и приближенный князя Фобоса,
правильный подход!
Мда... я была о Вас лутчего мнения........
Я не завишу от чьего-то мнения. за это вы меня и любите!
Ваша самоуверенность и надменность внушает уважение "мило улыбнулась"
ах, ты забыла про скромность! это же главное качество, которое меня украшает! *ответная сногсшибательная улыбка*
"Поняла , что я слишком стара для этого..."
Омг.
Для тебя у меня особая роль про дворе...
А какая если не секрет?
. за это вы меня и любите!
Конеш))))) Как же вас не любить))))))))причём лю Вас не только за это...
Айзиза
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-12-18 14:42:58)
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Другие герои » Седрик