Даже когда мог и, по-моему, кое-кто этого заслуживал.
Наверняка ты имеешь в виду серию "Печать Фобоса", когда Седрик после побега Ватека чуть не получил светильником по кумполу)
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Другие герои » Фобос
Даже когда мог и, по-моему, кое-кто этого заслуживал.
Наверняка ты имеешь в виду серию "Печать Фобоса", когда Седрик после побега Ватека чуть не получил светильником по кумполу)
Cindy Hope
Опять же, ключевые слова "чуть не получил"
Нашла интересную картинку...ржунимагуваляюсьподстулом!!!
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-07-21 11:43:55)
Надпись на аватарке убила)))
Мне особенно понравилось личико Фобоса...
Добро пожаловать в ресторан "Сьеш-Отравись"
Добро пожаловать в ресторан "Сьеш-Отравись"
"Печеньку?")))
Да ты кушай, кушай...и никого не слушай!!!
А самое интересное, что так Фобос выглядит в кошмарах Хай Лин)))
Мне б такой кошмар преснился!!!
Знаешь, если будешь постоянно думать о князе, он тебе может и присниться)) У меня такое буквально вчера было.
Да вы што...круто!!!(я тож буду всё всё время о нём думать)
Я не могу не думать просто потому, что это один из моих любимых персонажей)
Я не могу не думать просто потому, что это один из моих любимых персонажей)
как я тебя понимаю, у меня например сейчас в голове происходят события моего фика, я их прокручиваю и пытаюсь сопоставить, пока не получается)))) а снится он мне очень часто
А я о нём ОЧ часто думаю, и не сниться!!!(во гад, де ж он бродит?)
Зато моей подруге преснился, и в её сне Фобос- серце ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!Я би хотела на эту тему фанфик написать, жаль что я могу...
Зато моей подруге преснился, и в её сне Фобос- серце ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!Я би хотела на эту тему фанфик написать, жаль что я могу...
почему?
У некоторых людей есть этот особый талант, а у некоторых его нет. Я могу только идеи подавать а дальше...
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-07-22 12:50:45)
У некоторых людей есть к этот особый талант, а у некоторых его нет. Я могу только идеи подавать а дальше...
ну у меня тоже первый фик получился полнейшим бредом, а этот фик можешь видеть ничего, если повор нам не врет))))
а этот фик можешь видеть ничего, если повор нам не врет))))
Эм, я что то не совсем поняла...
Эм, я что то не совсем поняла...
первый фик у меня тоже был ужасен, я его даже не дописала, а вот этот ничего вроде получается, как вы сами говорите, так, что нужно попробовать
Мда, попытка не пытка...
Мда, попытка не пытка...
вот именно)
И снова Фобос
*смотрит на анимированную аватарку*
И как ему не надоест вертеться?)))))
Угу, уже голова кругом идет, а он все вертиться!
уже голова кругом идет, а он все вертиться!
Он уже привык)))
Фобсяныч Могут быть поворы, потому как уже не помню что ставила, их слишком много)))
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Другие герои » Фобос