Такой бесполезной и даже вредной вещи, как совесть у него отродясь не водилось...
Вот это точно - чего-чего, а стыда и совести у него не наблюдается.
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
![]() |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Другие герои » Фобос
Такой бесполезной и даже вредной вещи, как совесть у него отродясь не водилось...
Вот это точно - чего-чего, а стыда и совести у него не наблюдается.
Может, он просто очень тщательно это скрывает.
Ну, он много чего может тщательно скрывать) Например, секрет своей "волосистости")))
Это одно из его достоинств!!!Любая девушка обзавидуется!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если это парик?
Нетушки!!!!!!!! Его сколько раз избивали, не слетел же!!!!!
он его приклеивает)))
Не смешно.
Его сколько раз избивали, не слетел же!!!!!
Избивали?
ага)))) В мечтах стражниц...
Да избивали! В последней серии, когда стражници Седа победили (молнией в живот, кого хоч заколбасит), а ведь Фобоса змеюка сожрала до этого! Или когда Хай Лин закрутила тернадо, Фобоса прям на охотника унесло.
Это его не избивали) В случае с Седриком его закоротило (мне его так жалко было, когда его Седрик таки выплюнул), а в замке Хай Лин попросту защищалась. Но меня больше поразила реакция Ирмы: "Приятно бить... ФОБОСА!". Мне её в эту секунду саму прибить хотелось...
Такая мелкая, а такая злая! Мне вообще кажется что Фобос- жертва!!! (а Мудрейший ваще садист)!!!
(а Мудрейший ваще садист)!!!
да, я тоже так думаю!)
Если честно, не тебе одной так кажется
Забудем про Тупейшего... и доздраствует ФОБОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Откуда предпоследняя картинка?
Знакомый скинул.
Знаешь, когда я в первый раз увидела эту картинку, то подумала, что "фобосизм" - это название болезни)
А кто знает о чём автор думал, создовая эту картинку!
Это точно)
Фобос здесь тАк смотрит...
ТАК - это как?)
Ну типа " Что за заговор за моей спиной? "
А, ясно)
Ну, в его положении есть повод никому полностью не доверять.
А точней, совсем никому не доверять.
Ага *вспоминает, как князя во втором сезоне предали его приближённые*
Мда...пригрел змею а она его сьела.
Вот уж действительно воплощённая в жизнь метафора "пригреть на груди змею".
А змей его отблагодарил.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Другие герои » Фобос