Всем привет, я наконец- то вернулась к вам)
Привееет)))))))))
Какая букашка может находиться сейчас на улице? (Температура 1 градус по Цельсию, пасмурно)
ем, пасмурно.... есби б солнышко, а так незнаю...
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Флудилка » Флудилка 10 )))
Всем привет, я наконец- то вернулась к вам)
Привееет)))))))))
Какая букашка может находиться сейчас на улице? (Температура 1 градус по Цельсию, пасмурно)
А если б солнышко?)
А если б солнышко?)
божья коровка и солдатики(на дерево вылазят грется)... и еще моль какая то...не помню... А! еще мухи)
А я всё о своём...
Это должен знать каждый "Третья мировая. Информационно-психологическая война"
А я всё о своём...
Это должен знать каждый "Третья мировая. Информационно-психологическая война"
Это уже на одержимость похоже.
Лучше расскажите как день прошел.)
Ах да...привет всем.
День прошёл относительно нормально)
Cindy Hope привет)
Ты не знаешь чем сейчас занята Влада? Сообщения в колнтакте читает но не отвечает( я уже задолбалась там стоять!(
Это уже на одержимость похоже.
Обычное напоминание, если кому что не понятно.
Люди, елси Влада не справляется со всем и даже не отвечает, а мне кажется это уже наглость, давайте поднимим вопрос о ее замене.
Ты не знаешь чем сейчас занята Влада? Сообщения в колнтакте читает но не отвечает( я уже задолбалась там стоять!(
Люди, елси Влада не справляется со всем и даже не отвечает, а мне кажется это уже наглость, давайте поднимим вопрос о ее замене.
Вот именно. Ролевая стоит. Это не дело!
Предлагаю создать опрос или еще что-нибудь именно для таких случаев, где все вместе будем решать вот такие вопросы. Проводить голосования что ли...
Предлагаю создать опрос или еще что-нибудь именно для таких случаев, где все вместе будем решать вот такие вопросы. Проводить голосования что ли...
неплохая идея но... думаю наш строгий админ это не поймет(
Я с ней поговорю))))
Я с ней поговорю))))
Точно! Ты же у нас всемогущий модератор!)) Слава!)
нет, давайте сидеть и тухнуть и ожидать когда же ее Высочество ответит)
Отредактировано Анжель (2011-03-31 21:37:47)
нет, давайте сидеть и тухнуть и ожидать когда же ее Высочество ответит)
Ну.... в даный момент мне только это и светит... чувствуя, я там буду стоять еще очччень долго....
Точно! Ты же у нас всемогущий модератор!)) Слава!)
А еще я всемогущий спорщик и баран!
Слава!))
в новой юбке)
в новой юбке)
Слава великому модератору в новой юбке!)))))))
в новой юбке)
Весьма не привычно...) Я и юбки))) мне как-то ближе джинсы и кеды)))
Слава великому модератору в новой юбке!)))))))
Все пошла писать Главарю Банды)))
Все пошла писать Главарю Банды)))
хД)
Ты не знаешь чем сейчас занята Влада?
Пусть Главарь Банды сам напишет результат нашего общения)
Результат таков, что мы не можем ничего решать без ведома Bloodu Dog - во всяком случае, не раньше, чем она сама "сдастся" - в конце концов, ей может быть просто не до ролевой из-за других, более важных дел.
Именно поэтому она сидит в контакте... У нас с ней часовые пояса одни и те же ,и она сидит и сидит.Я ухожу на учебу , прихожу... А она сидит! А вообще мне уже по барабану. Я так думаю игра продвинется , когда я уже буду женатым человеком. Может ее на это время кто-нибудь заменит , как Фобоса в начале Надя заменяла?
И рыжая... фу.
Вот значит как?! Ну спасибо, милая моя!
Вот значит как?! Ну спасибо, милая моя!
Не поняла?! Это же было в ролевой, и к тебе это не имеет никакого отношения...
Знаешь, я вот не люблю такие непонятные наезды...Обьясни, что ты имела ввиду?
Не поняла?! Это же было в ролевой, и к тебе это не имеет никакого отношения...
Знаешь, я вот не люблю такие непонятные наезды...Обьясни, что ты имела ввиду?
Проехали))))
Проехали))))
А что это вообще было???
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Флудилка » Флудилка 10 )))