Народ, давайте поговорим! Как проходит лето?)
Отлично) Если бы не пробдемы с инетом, то было бы ещё круче)
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Флудилка » Флудилка 10 )))
Народ, давайте поговорим! Как проходит лето?)
Отлично) Если бы не пробдемы с инетом, то было бы ещё круче)
Привет всем.
Что-то как-то тихо стало...
Всем привет) Вот тут создаётся новая ролевая игра. http://vkontakte.ru/topic-29229154_24832683#/scollege
Это не Witch, но тоже магия, сверъестественные силы и тому подобное.Кого заинтересует заходите не пожалеете)
Народ, нашу ролевую в архив?)
Она вроде как временно заморожена.
Она вроде как временно заморожена
Нет ничего более постоянного, чем временное) В любом случае, ее можно вытащить из архива, когда угодно)
Если посмотреть , то можно было бы восстановить... Все участники перемирились... Но Nikki уже не вернуть. Хм... Гера предлагает этот форум оформить как-то по теме.
И как же?
Шапка , фон да много чего... А то ему делать нефиг , вот он и меняет форум Фобоса.
Вот что вместе учидили.... Правда все равно , еще есть над чем работать... Но уже хоть что-то...
Шапка и так максимально тематичная, а картинки на фоне и сами толком несмотрибельны и удобочитаемость при этом снижают.
Шапка и так максимально тематичная, а картинки на фоне и сами толком несмотрибельны и удобочитаемость при этом снижают.
Эт не шапка , это таблица. Шапка , это где это солнце.... Или круг... Или... Все равно можно попробовать. Не тут , так на тренировочном. Может и придумаем что-нибудь интересное и уникальное.
хм... а я думала что ролевая уже совсем сдохла.....а вы говорите заморожена...)
Отредактировано Азя (2011-08-24 16:21:58)
Вааа, какая класная лошадка)))))))))
хм... а я думала что ролевая уже совсем сдохла.....а вы говорите заморожена...)
Хм...смысл в нашем случае тот же)))
Вааа, какая класная лошадка)))))))))
Мне тоже нравится)))
Может, поболтаем?)
Может, поболтаем?)
А о чём
Хм) О фанфиках)Кому что нравится: гет, джен, слеш?))
Хм) О фанфиках)Кому что нравится: гет, джен, слеш?))
Если хорошо написано, то с удовольствием буду читать всё) А вообще нравятся гет и джен)
Хотя в своих фанфиках получается только джен почему-то Вот в реальной жизни много опыта и много чего могу порассказать, а вот на бумаге описывать не выходит
Отредактировано Ignissa (2011-09-13 20:55:40)
А у меня наоборот - из-за полного отсутствия опыта на бумагу выкладывается всё что угодно)
А у меня наоборот - из-за полного отсутствия опыта на бумагу выкладывается всё что угодно)
Если хорошо написано, то с удовольствием буду читать всё)
Тоже)))
Тоже)))
ППКС
Кто на каких фэндомах обитает?)))
эх... как жаль что этот форум забросили... он мне так нравился....
Мне тоже,но вот почему-то,так и не начал толково играть.х)
Герой малясь не вписывался в общую канву.
Герой малясь не вписывался в общую канву.
при очень большом желании можно что угодно и куда угодно вписать
Мда... Как не было меня тут два месяца, так и не изменилось почти ничего - народу нет. Вернее он есть, но его почти не видно. Жаль.
Как бы то ни было, сообщаю всем, кто интересуется моим творчеством, что скоро я закончу работу над 10й, предпоследней главой "Времени перемен". По моим подсчётам она уже выходит за 50 страниц обычной тетради 96 листов))))) А ведь к одинадцатой я ещё и не приступал....
Свершилось великое событие - я наконец приступил к работе над последней, 11 главой "Времени перемен"
Поздравляю)
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Флудилка » Флудилка 10 )))