Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Флудилка » Флудилка 10 )))

Флудилка 10 )))

Сообщений 691 страница 720 из 751

691

Калисто написал(а):

Народ, давайте поговорим! Как проходит лето?)

Отлично) Если бы не пробдемы с инетом, то было бы ещё круче)

0

692

Привет всем.

Что-то как-то тихо стало...

0

693

Всем привет) Вот тут создаётся новая ролевая игра. http://vkontakte.ru/topic-29229154_24832683#/scollege
Это не Witch, но тоже магия, сверъестественные силы и тому подобное.Кого заинтересует заходите не пожалеете)

0

694

Народ, нашу ролевую в архив?)

0

695

Она вроде как временно заморожена.

0

696

Cindy Hope написал(а):

Она вроде как временно заморожена

Нет ничего более постоянного, чем временное) В любом случае, ее можно вытащить из архива, когда угодно) ^^

0

697

Если посмотреть , то можно было бы восстановить... Все участники перемирились... Но Nikki уже не вернуть. Хм... Гера предлагает этот форум оформить как-то по теме.  :dontknow:

0

698

И как же?

0

699

Шапка , фон да много чего... А то ему делать нефиг , вот он и меняет форум Фобоса.

http://witchfan.spybb.ru/

Вот что вместе учидили.... Правда все равно , еще есть над чем работать... Но уже хоть что-то...

0

700

Шапка и так максимально тематичная, а картинки на фоне и сами толком несмотрибельны и удобочитаемость при этом снижают.

0

701

Владлена написал(а):

Шапка и так максимально тематичная, а картинки на фоне и сами толком несмотрибельны и удобочитаемость при этом снижают.

Эт не шапка , это таблица. Шапка , это где это солнце.... Или круг... Или... Все равно можно попробовать. Не тут , так на тренировочном. Может и придумаем что-нибудь интересное и уникальное.

0

702

хм... а я думала что ролевая уже совсем сдохла.....а вы говорите заморожена...)

Отредактировано Азя (2011-08-24 16:21:58)

0

703

Вааа, какая класная лошадка))))))))) 8-)

0

704

Азя написал(а):

хм... а я думала что ролевая уже совсем сдохла.....а вы говорите заморожена...)

Хм...смысл в нашем случае тот же)))  ;)

Азя написал(а):

Вааа, какая класная лошадка)))))))))

Мне тоже нравится)))

0

705

Может, поболтаем?)

0

706

Калисто написал(а):

Может, поболтаем?)

А о чём :question:

0

707

Хм) О фанфиках)Кому что нравится: гет, джен, слеш?))

0

708

Калисто написал(а):

Хм) О фанфиках)Кому что нравится: гет, джен, слеш?))

Если хорошо написано, то с удовольствием буду читать всё)  А вообще нравятся гет и джен)
Хотя в своих фанфиках получается только джен почему-то :dontknow: Вот в реальной жизни много опыта и много чего могу порассказать, а вот на бумаге описывать не выходит :disappointed:

Отредактировано Ignissa (2011-09-13 20:55:40)

0

709

А у меня наоборот - из-за полного отсутствия опыта на бумагу выкладывается всё что угодно)

0

710

Cindy Hope написал(а):

А у меня наоборот - из-за полного отсутствия опыта на бумагу выкладывается всё что угодно)

^^

Ignissa написал(а):

Если хорошо написано, то с удовольствием буду читать всё)

Тоже)))

0

711

Калисто написал(а):

Тоже)))

ППКС

0

712

Кто на каких фэндомах обитает?)))

0

713

эх... как жаль что этот форум забросили... он мне так нравился....

0

714

Мне тоже,но вот почему-то,так и не начал толково играть.х)

0

715

Герой малясь не вписывался в общую канву.

0

716

Cindy Hope написал(а):

Герой малясь не вписывался в общую канву.

при очень большом желании можно что угодно и куда угодно вписать ^^

0

717

карта))

0

718

Мда... Как не было меня тут два месяца, так и не изменилось почти ничего - народу нет. Вернее он есть, но его почти не видно. Жаль.

Как бы то ни было, сообщаю всем, кто интересуется  моим творчеством, что скоро я закончу работу над 10й, предпоследней главой "Времени перемен". По моим подсчётам она уже выходит за 50 страниц обычной тетради 96 листов))))) А ведь к одинадцатой я ещё и не приступал....

0

719

Свершилось великое событие - я наконец приступил к работе над последней, 11 главой "Времени перемен"

0

720

Поздравляю)

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Флудилка » Флудилка 10 )))