Калисто
А куда Гэбриэл поцеловал Анжель? просто от этого зависит ее поведение))))
В губы конечно!)))
НЕТ!!!
А то опять придут ... Демоны и принца АДА... И еще нам принца рая не хватало...
А мы напишем: женские персонажи НЕ демоны)))))
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
![]() |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 9 О_о
Калисто
А куда Гэбриэл поцеловал Анжель? просто от этого зависит ее поведение))))
В губы конечно!)))
НЕТ!!!
А то опять придут ... Демоны и принца АДА... И еще нам принца рая не хватало...
А мы напишем: женские персонажи НЕ демоны)))))
Hentai
Чем тебе так не нравится Руслан?( он тут почти не появляется даже
Hentai Чем тебе так не нравится Руслан?( он тут почти не появляется даже
Скажем так ... Меня не привлекают мужчины)
В губы конечно!)))
Ну что за... Бедная Анжели , 4 мужика пытаются в постель уволочь...- вот это мне и не нравится. Прям все хотят эту девушку... НУ ВСЕ!
Кроме Джара , конечно.
Ну что за... Бедная Анжели , 4 мужика пытаются в постель уволочь...- вот это мне и не нравится. Прям все хотят эту девушку... НУ ВСЕ!
Вообще-то я предложила Лене, чтобы Гэбриэл любил Анжель как сестру...Но ей не нравится это предложение)
Вообще-то я предложила Лене, чтобы Гэбриэл любил Анжель как сестру...Но ей не нравится это предложение)
Это типа переводим стрелки на Лену?) Я бы предложил все очень просто... определится этой девушке с парнем , а то напрягает то , что она как перекати поле. А там с любимым хоть засюсюкайтесь.)
Hentai
Спасибо, кэп, Анжель выйдет за муж за Фобоса, а Калисто я сказала, что любовь брата ей не нужна, но это же не значило, что он обязан ее в постель тащить.
Это типа переводим стрелки на Лену?) Я бы предложил все очень просто... определится этой девушке с парнем , а то напрягает то , что она как перекати поле. А там с любимым хоть засюсюкайтесь.)
Hentai
Спасибо, кэп, Анжель выйдет за муж за Фобоса, а Калисто я сказала, что любовь брата ей не нужна, но это же не значило, что он обязан ее в постель тащить.
О, т.е. она точно выйдет замуж за Фобоса?) Эм, Гэбриэл пойдет поковать вещи...
Спасибо, кэп
Я им подрабатываю)
что любовь брата ей не нужна, но это же не значило, что он обязан ее в постель тащить.
Ох... Ну что за... Я запутался. И не распутывайте меня. Я пошел горчичники ставить.
Ох... Ну что за... Я запутался.
xD Я от логики Анжель уже давно запуталась...Короче, пусть будет счастлива с князем) Дроу демона в гости пустит?) Не жить же в доме любимой девушки и ее жениха)))
Дроу демона в гости пустит?) Не жить же в доме любимой девушки и ее жениха)))
Ладно.
Веселая компания соберется) Джар , Азя , Нерисса и демон. Устроим вечеринку!)
Ладно.
Веселая компания соберется) Джар , Азя , Нерисса и демон. Устроим вечеринку!)
Ну Анжель живет у Людмора, он мог жить с князем...
Да ну... Мне все равно скучно.
Эй! У него есть чувство гордости и унижаться перед Фобосом он не собирается) К тому же нервы у него не железные, вспылит и придется вам нового князя искать...xD
Калисто
Ревность, ревность)))))
Калисто
Ревность, ревность)))))
Да ладно, сейчас он пожалуется Джарлаксу и напьется) А потом все в шоколаде будет, разумеется, когда похмелье пройдет...
Калисто
Мне его жалко, но и ее нужно понять, она не будет метаться от одного к другому, нужно же остепениться...
она не будет метаться от одного к другому
УРА!!!
Калисто
Мне его жалко, но и ее нужно понять, она не будет метаться от одного к другому, нужно же остепениться...
Слава тебе Господи, я ждала, когда ты это скажешь)
Ура! Ура! Ура!
Черт, обидно! Меня бросили, не я бросил, а...а МЕНЯ! Черт! Черт! Черт!
Рановато я его пожалела...
Зато иронично...
Теперь я зла, очень зла)
Теперь я зла, очень зла)
Эээ... И что?)
Ничего, просто не люблю я такого отношения к женщинам, как у Гэбриэла, она меня бросила, как же так не я ее, моя гордость ущемлена!!! И т. Д.
Эм, Лен, и ты меня пойми, мне не в кайф всю игру ныть...А так, ему не плохо...Сейчас он еще выпьет и будет вообще хорошо. А если к ним присоединятся другие люди, будет ВЕЧЕРИНКА!
Зато иронично...
И т. Д.
Только не приходи к Джару кастрировать демона)
Hentai
Да я и не думала об этом... Он пьет, хотя я даже не понимаю почему..
Только не приходи к Джару кастрировать демона)
М-да, не надо, а то он уж очень веселый... Разнесет что-нибудь)
Hentai
Да я и не думала об этом... Он пьет, хотя я даже не понимаю почему..
Ущемленая гордость...Плюс Анжель ему нравится.
Калисто
А почем он не хочет пригласить Дема или Людмора?
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 9 О_о