Кто-нибудь может отписаться за Элю? А то Bloody Dog давно как нет, а ролевая со Стражницами стоит, а им ещё в замок топать надо...
я могу отписатся только за каноническую Эльку, а у неё какая то слишком... кхм... в общем не могу.
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 9 О_о
Кто-нибудь может отписаться за Элю? А то Bloody Dog давно как нет, а ролевая со Стражницами стоит, а им ещё в замок топать надо...
я могу отписатся только за каноническую Эльку, а у неё какая то слишком... кхм... в общем не могу.
Просто с ней никак не получается связаться - она ни на форуме не появляется, ни на сообщения не отвечает.
она ни на форуме не появляется, ни на сообщения не отвечает.
попробуй её поймать вконтакте, когда в онлайне будет.
Я не помню её ник в Контакте(
Люди, надо продвигаться дальше! Стоять на месте уже реально надоело!
Лично мне скучно, Людмор уехал всего на пару дней, но такими темпами он приедет, по нормальному течению времени, только в мае!
Я не помню её ник в Контакте(
Влада Бурлакова
Влада Бурлакова
Пасип)
Диан, ты ответишь в пентхаузе?
Диан, ты ответишь в пентхаузе?
Бедный Гэбриэл, что же его ждет?))
Бедный Гэбриэл, что же его ждет?))
а что его ждет?
а что его ждет?
Вот и я думаю)
Вот и я думаю)
никто к его высочеству приставать не будет, можешь не волноваться)))
никто к его высочеству приставать не будет, можешь не волноваться)))
Это он будет волноваться, что никто к нему не пристает...Он самолюбивый)))
ну если он все правильно поймет, то обижаться не будет, она его любит, вот только уж слишком большую боль он ей причинил.
ну если он все правильно поймет, то обижаться не будет, она его любит, вот только уж слишком большую боль он ей причинил.
Он у меня умный)
Он у меня умный)
я знаю... блин... Анжель сейчас там просто с ума сойдет либо от сердечного приступа умрет...
я знаю... блин... Анжель сейчас там просто с ума сойдет либо от сердечного приступа умрет...
Ну не надо...
Ну не надо...
да нет, все хорошо, она гордая... унижаться перед тем, кто ее так предал она не будет.
да нет, все хорошо, она гордая... унижаться перед тем, кто ее так предал она не будет.
Ну и молодец) Кстати, она заставила его почувствовать себя козлом, но вслух он не скажет)))) Он тоже гордый)
Ей ужасно больно, она готова сейчас даже броситься к нему на шею, но в то же время убить его... неужели он ее совсем не любит?! я просто в шоке... как так можно...
неужели он ее совсем не любит?! я просто в шоке... как так можно...
Он ее любит, но не так, как раньше...Скорее, как сестру.
Так, СТОП. Что я только что написала?
Он ее любит, но не так, как раньше...Скорее, как сестру.
Так, СТОП. Что я только что написала?
ей не нужна его братская любовь.
ей не нужна его братская любовь.
Я бы не отказалась, да ладно, он сам еще не понял))) А может и не поймет))) Это было возможное развитие событий)
я поняла.
я поняла.
Эм, Лена, просвяти меня...Что ему делать? Нет, не так. Что Анжель будет делать в этой ситуации?)
все так, я ничего не сказала, главное, что бы он сам понял что ему нужно, если любит, пускай ей это скажет, если нет, то нет.
все так, я ничего не сказала, главное, что бы он сам понял что ему нужно, если любит, пускай ей это скажет, если нет, то нет.
М-да, я сначала написала, а потом уже прочитала твое сообщение. xD Я не совсем безнадежна.
Оооо...... встреча Гебриэла и Анжель... как интересно...
М-да, я сначала написала, а потом уже прочитала твое сообщение. xD Я не совсем безнадежна.
ага)))
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 9 О_о