Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 9 О_о

Флудилка 9 О_о

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Cindy Hope написал(а):

Кто-нибудь может отписаться за Элю? А то Bloody Dog давно как нет, а ролевая со Стражницами стоит, а  им ещё в замок топать надо...

я могу отписатся только за каноническую Эльку, а у неё какая то слишком... кхм... в общем не могу.

0

122

Просто с ней никак не получается связаться - она ни на форуме не появляется, ни на сообщения не отвечает.

0

123

Cindy Hope написал(а):

она ни на форуме не появляется, ни на сообщения не отвечает.

попробуй её поймать вконтакте, когда в онлайне будет.

0

124

Айзиза написал(а):

Я не помню её ник в Контакте(

0

125

Айзиза написал(а):

:yep:

0

126

Люди, надо продвигаться дальше! Стоять на месте уже реально надоело!
Лично мне скучно, Людмор уехал всего на пару дней, но такими темпами он приедет, по нормальному течению времени, только в мае!

0

127

Cindy Hope написал(а):

Я не помню её ник в Контакте(

Влада Бурлакова

0

128

Айзиза написал(а):

Влада Бурлакова

Пасип)

0

129

Диан, ты ответишь в пентхаузе?

0

130

Анжель написал(а):

Диан, ты ответишь в пентхаузе?

^^ Бедный Гэбриэл, что же его ждет?))

0

131

Калисто написал(а):

Бедный Гэбриэл, что же его ждет?))

а что его ждет?

0

132

Анжель написал(а):

а что его ждет?

Вот и я думаю)  ^^

0

133

Калисто написал(а):

Вот и я думаю)

никто к его высочеству приставать не будет, можешь не волноваться)))

0

134

Анжель написал(а):

никто к его высочеству приставать не будет, можешь не волноваться)))

Это он будет волноваться, что никто к нему не пристает...Он самолюбивый)))  :blush:

0

135

ну если он все правильно поймет, то обижаться не будет, она его любит, вот только уж слишком большую боль он ей причинил.

0

136

Анжель написал(а):

ну если он все правильно поймет, то обижаться не будет, она его любит, вот только уж слишком большую боль он ей причинил.

Он у меня умный)  ^^

0

137

Калисто написал(а):

Он у меня умный)

я знаю... блин... Анжель сейчас там просто с ума сойдет либо от сердечного приступа умрет...

0

138

Анжель написал(а):

я знаю... блин... Анжель сейчас там просто с ума сойдет либо от сердечного приступа умрет...

Ну не надо... :disappointed:

0

139

Калисто написал(а):

Ну не надо...

да нет, все хорошо, она гордая... унижаться перед тем, кто ее так предал она не будет.

0

140

Анжель написал(а):

да нет, все хорошо, она гордая... унижаться перед тем, кто ее так предал она не будет.

Ну и молодец) Кстати, она заставила его почувствовать себя козлом, но вслух он не скажет)))) Он тоже гордый)  :glasses:

0

141

Ей ужасно больно, она готова сейчас даже броситься к нему на шею, но в то же время убить его... неужели он ее совсем не любит?! я просто в шоке... как так можно...

0

142

Анжель написал(а):

неужели он ее совсем не любит?! я просто в шоке... как так можно...

Он ее любит, но не так, как раньше...Скорее, как сестру.  o.O

Так, СТОП. Что я только что написала?  :O

0

143

Калисто написал(а):

Он ее любит, но не так, как раньше...Скорее, как сестру.   
Так, СТОП. Что я только что написала?

ей не нужна его братская любовь.

0

144

Анжель написал(а):

ей не нужна его братская любовь.

:disappointed: Я бы не отказалась, да ладно, он сам еще не понял))) А может и не поймет))) Это было возможное развитие событий) 8-)

0

145

я поняла.

0

146

Анжель написал(а):

я поняла.

Эм, Лена, просвяти меня...Что ему делать? Нет, не так. Что Анжель будет делать в этой ситуации?) :question:

0

147

все так, я ничего не сказала, главное, что бы он сам понял что ему нужно, если любит, пускай ей это скажет, если нет, то нет.

0

148

Анжель написал(а):

все так, я ничего не сказала, главное, что бы он сам понял что ему нужно, если любит, пускай ей это скажет, если нет, то нет.

:D М-да, я сначала написала, а потом уже прочитала твое сообщение. xD Я не совсем безнадежна.  ^^

0

149

Оооо...... встреча Гебриэла и Анжель... как интересно...

0

150

Калисто написал(а):

М-да, я сначала написала, а потом уже прочитала твое сообщение. xD Я не совсем безнадежна.

ага)))

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 9 О_о