Мой девиз и жизненная установка))))
молодец))))))))))))) хороший девиз)))))))))))
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 9 О_о
Мой девиз и жизненная установка))))
молодец))))))))))))) хороший девиз)))))))))))
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! КТО-НИБУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ОТПИШИТЕСЬ В ЛС, ЧТО ПРОИЗОШЛО В РОЛЕВОЙ ВО ВРЕМЯ МОЕГО ОТСУТСТВИЯ! читать лень) честно признаюсь))
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! КТО-НИБУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ОТПИШИТЕСЬ В ЛС, ЧТО ПРОИЗОШЛО В РОЛЕВОЙ ВО ВРЕМЯ МОЕГО ОТСУТСТВИЯ!
мне уходить скоро, не успею написать(
мне уходить скоро, не успею написать(
обидно...(((( надеюсь добровольцы найдутся))
Ну как? Нашлись добровольци?
неа... придется самой читать... но не сейчас...
неа... придется самой читать... но не сейчас...
не читай, я тебе потом все напишу.
не читай, я тебе потом все напишу.
о как)) СПАСИБОЧКИ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт]
) СПАСИБОЧКИ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
не за что)))
не за что)))
ну пока да
ну пока да
я завтра напишу, сегодня не могу(
я завтра напишу, сегодня не могу(
я и не тороплю) сама сижу носом клюю)))бедная клава....
Вы еще посорьтесь из за выхода из "задници" !(
Обязательно.)
Свободный человек
Я вас всё равно не смогу убедить,а вы меня...по этому не буду начинать холивар.
Я конечно мог бы много что сказать,но вы уже давно утвердили своё мнение и не за что его не променяете.
По этому сложно с вами протестующими разговаривать.х)
сама сижу носом клюю)))бедная клава....
))))) я тож спать хочу.
)))) я тож спать хочу.
а я сегодня,В СВОЙ ЗАКОННЫЙ ВЫХОДНОЙ, встала в семь утра... а заснула в два ночи.. весело у меня каникулы проходят однако)))
,В СВОЙ ЗАКОННЫЙ ВЫХОДНОЙ, встала в семь утра... а заснула в два ночи..
ппц
весело у меня каникулы проходят однако)))
)
эх...
эх...
скучно?(
Всем до завтра. Лю вас всех)))
пока-пока)))) и мы тебя)) точнее я)
а я сегодня,В СВОЙ ЗАКОННЫЙ ВЫХОДНОЙ, встала в семь утра... а заснула в два ночи.. весело у меня каникулы проходят однако)))
А у меня их вообще нету
Как выйти из "задницы"... Сменить правительство . Сменить правительство... Она прям так сразу и уйдет. Значит надо устроить бунт. Революцию. Так , а тогда кого поставим? Лидера нет. Как белые что ли действовать? А они плохо кончили. Тем более революция -это самое ужасное , что может случится с народом. Когда армия будет идти против народа ,и победа , любой из сторон , будет расти из крови. Когда брат будет убивать брата... Вспоминаю "Тихий Дон" Хм... Тогда , может быть , нужно что-то сделать. Но что? Народ хочет перемен , но он не знает что делать и выйдет только одна революция. А революция , как бы романтично это не казалось , в первую очередь убийство своего народа и генофонда. Вы скажите , что вы хотите сказать этими текстами и этими спорами. Надо , надо что-то делать . Но пока большинство не хотят что-то менять, можно только пытаться достучаться до голов наших соотечественников . Поэтому , то что делает Свободный человек , есть хорошо. Пока мы можем только думать и может быть тогда что-нибудь придумаем.
P.s http://lurkmore.ru/Быдло-Я думаю Джефри , под словом "быдло" ссылался вот этот источник - Джефри , это смешно выглядит . Тоже мне "великий анонимус". Если ты живешь хорошо , то это может быстро пройти.
Отредактировано Hentai (2011-03-30 01:46:57)
Просто для джефри вся жизнь сосредоточена только на нем одном, поэтому ему все равно
Я конечно мог бы много что сказать,
Ну так скажите. Мне же интересно
вы уже давно утвердили своё мнение и не за что его не променяете.
А вот это верно. Впрочем, тут дело не только в моём мнении. Я хочу, чтобы как можно большее число людей задумалось над тем, а "что дальше?"...
Как выйти из "задницы"... Сменить правительство .
Начинать со смены правительства в нынешней ситуации - путь в никуда. В итоге к власти прийдут либо те же люди, либо другие, но такие же по своей сути, т.е. жалкие некомпетентные личности (или ещё хуже - компетентные, но сознательно разрушающие страну). Сначала нужно начать процесс изменения сознания народа. Для этого надо оградить народ от постоянной "бомбардировки" информационными вирусами, которые каждый день нам щедро поставляет отечественные, прости Господи, средства массовой информации. Иными словами нужно взять СМИ под жёсткий контроль, т.к. в данный момент хоть они и заявляют о своей свободе и независимости, но в большинстве своём находятся под контролем пятой колонны (агентов иностранного влияния). И это продолжается уже лет двадцать пять - с прихода Горбачёва.
СМИ прежде всего работает на правительство. Как вы это поменяете? То есть , то что выгодно им то и показывают нам. Это как армия.
Ух ты, какая темка пошла! Интересно... Позицию Джефри я, мягко говоря, не одобряю. Сидеть, сложа руки, пока вас это не коснется - НЕ выход.
а я вообще не в теме...
а я вообще не в теме...
... ну я же не в россии живу, я не могу знать, какая у вас там "задница", я только про нашу говорить могу.
Понятно) Я в этом не очень "шарю", поэтому обычно в такие разговоры не лезу, но сейчас промолчать просто не могла)
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 9 О_о