Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 9 О_о

Флудилка 9 О_о

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Cindy Hope написал(а):

А ты о чём хотела поговорить?

не о чем, я же говорю, говорите на здоровье))))))))

0

872

Айзиза написал(а):

не о чем, я же говорю, говорите на здоровье))))))))

Просто так зашла, значит?
Ну-ну)

0

873

Cindy Hope написал(а):

Просто так зашла, значит?Ну-ну)

я с надей в лс, вот зачем))))))))

0

874

Где то к 7...

0

875

ясно... Значит 31 не увидимся... Кстати, 1 апреля в 10 в школу на счет общества)

0

876

Ты представляешь какая я приду, если только Руслан меня принесет...) в 10? Ужас, а до какого у нас каникулы?

0

877

Руслан?! Он разве опять в Москву прилетает?

0

878

Да) какого нам в школу?

0

879

Руслан?! Он разве опять в Москву прилетает? Да ладно тебе) я тебя еще и гулять вытащу)

0

880

Какого нам в школу?)

0

881

4 апреля)

0

882

Аааааааа, черт, ладно будем до ночи гулять. Кстати в Лас-Вегасе выступает Крис Энджел)))))

0

883

коза, не трави душу!

0

884

Да я на него и не попала, мы с Русланом пошли на мюзикл The lion king))) детство вспомнил он со мной))

0

885

ишь вы какие))) засранцы... без меня... :'(

0

886

Тебе нравился мультик король лев?)

0

887

Быдло-это те, кому наплевать на страну, а вот когда наспаться война именно они и продадутся либо США либо Японии, и начнут лизать им ж...пы, уж извините не удержалась. А скоро в нашей стране жить станет невозможно, мы стали совсем уязвимы, а главное наши чиновники только поддерживают это состояние, в одном из крутых растлённом Лас-Вегаса, который называется "Красная площадь" перед ней стоит самый обычный памятник Ленина, вот только БЕЗ головы и все его плечи в поддтеках от белой краски, и это нормально? А людям которым все равно, это паразиты, которые мешают сознательным гражданам что то решить, а все потому, что они просто трусы, они бояться за себя и наверняка сбегут из страны, если это будет нужно, причем плюя на всех кроме себя.

Ну..во первых спасибо за оскорбление.
Но скажу что быдлом может быть любой патриот и во обще любой человек...и в большинстве это так.
И да,я вновь вижу бесконечные обвинения в сторону чиновников.Да все из за них,а от кого ещё?Ну не от нас же.Да?Хоть это и мы им даём взятки.
И я не думаю что эти самые сознательные люди что то решают.

Отредактировано Джефри (2011-03-29 21:46:42)

0

888

Лена, милая, скажи пожалуйста кому он не нравится?!)))

0

889

Анжель написал(а):

нравился мультик король лев?)

Мне нравился))))))) особенно Шрам и Муфаса)))))

0

890

Айзиза написал(а):

ну прям всех на темненьких тянет))))

0

891

Людмор написал(а):

Лена, милая, скажи пожалуйста кому он не нравится?!)))

Вот лично я думаю, что он вряд ли может кому-то не нравиться))))

0

892

Айзиза написал(а):

Мне больше Симба нравится - он был кумиром моего детства) На втором месте был кот Леопольд XD

0

893

Моя любовь Scar))) как же мне он нравился)

0

894

мне еще Хобу(или Кобу?!) нравился)

0

895

Джефри
А что хорошего ты находишь в равнодушии к происходящему? Личное спокойствие? ИМХО, это просто эгоизм.

0

896

Джефри написал(а):

Ребят,я не вижу смысла зачем вы занимаетесь этой ерундой.В любом случае вы ничего не измените даже если это правда.

По-вашему, попытка хотябы осмыслить суть происходещего с нашей страной - ерунда? По-вашему, попытка найти выходы из этой "задницы" - ерунда? Интересно. Очень интересно...
А вот по поводу вашего "ничего не изменится" - так конечно, ежели будем сидеть на диванах, ни хрена не делая и даже не пытаясь.

Джефри написал(а):

Ну соберете кучу быдла (и то врятли),что дальше?Убийства,насилие?Зачем?
А потом всё заново?

Быдло? В таких делах оно нафиг не нужно. Нужны качественно иные люди. Зачем? А вы подумайте - насколько естественна и благоприятна для нас всех ситуация в России. Только подумайте непредвзято, проанализировав факты, причины и следствия. Интересно, к какому выводу прийдёте.

Джефри написал(а):

Ведь вы то должны знать,что люди не могут жить честно и дружно,это не возможно абсолютно.
Вечно вы скидываете свои проблемы,то на евреев,то на американце,то ещё на кого и кричите,что теперь знаете правду,что вы теперь не как все и имеет благую цель.Но кому это нужно?

Говорите, люди не могут жить честно и дружно? Это вам кто-то сказал, или это ваше личное мнение? Лично у меня есть возможность сопоставить морально-нравственный облик людей нынешних и живших в эпоху СССР на основе всевозможных документальных материалов. И это сопоставление приводит меня к выводу - люди могут и, более того - должны жить честно и дружно, т.к. именно такой принцип оргаизации жизни является наиболее благоприятным и конструктивным.
Помилуйте - где ж вы видели скидывание проблемы? "Скнинуть проблему" означает каким-либо способом переложить её решение с себя на другого. В случае с вышеназванными американцами и евреями применение термина "скинуть проблему" некорректно. Просто были названы те, кто были виновны. Это ответ на извечный русский вопрос "кто виноват". Теперь надо ответить на вопрос "что делать?"

Джефри написал(а):

Лучше больше учитесь и работайте,а не ищите виновных ,которые добились всего явно не сложа руки.

Ага. Они точно добились своего не сложа руки. Они добились своего благодаря тому, что в своё время заставили нас сложить руки.

Джефри написал(а):

Проблемы определённо есть,но пока они вас не затрагивают незачем лесть.

Вот это - апофеоз индивидуалистического мировоззрения, чуждого русскому народу, которое навязывалось нам на протяжении последних лет двацати, т.е. с приходом к власти "прогрессивной демократии". Проблема только в одном - если такой позиции придерживается большинство жителей страны, то эта страна обречена, как и народы её населяющие, либо на порабощение, либо на уничтожение.

Джефри написал(а):

А если и затрагивают,то зачем винить кого попало?Вся проблема из за самих нас.

Проблема не только в нас. Её источник находиться вовне. Однако часть проблемы, безусловно - искажённое сознание подавляющего большинства жителей страны.

Анжель написал(а):

Хочу напомнить, что природных ресурсов у нас уже почти не осталось

На самом деле это не так. Даже того, что у нас есть сейчас (а это остатки от того, что было у СССР) ещё очень и очень немало. Кроме того после развала Союза в нашей стране почти не проводилась геологоразведка, т.е. поиск полезных ископаемых. Наша страна намного богаче в этом плане, чем кажется.

Cindy Hope написал(а):

Но они вряд ли смогут переселиться к нам - из-за климатических условий.

Когда их припрёт (а их припрёт), то смогут. правда дохнуть в наших условиях будут как мухи.

+1

897

Cindy Hope написал(а):

Вот лично я думаю, что он вряд ли может кому-то не нравиться))))

во-во)))))))

Cindy Hope написал(а):

На втором месте был кот Леопольд XD

"ребята, давайте жить дружно")))))))))))

Анжель написал(а):

он нравился)

а почему в прошетшем времени?)))

а меня больше всего прикалывает обезьяна с палкой)))))))))))))) :D она мне чем-то Лиду напоминает)))

0

898

Вы еще посорьтесь из за выхода из  "задници" !(

0

899

Людмор написал(а):

"ребята, давайте жить дружно")))))))))))

Мой девиз и жизненная установка))))

Свободный человек
Огромное вам спасибо! После этого спора с Джефри ваше сообщение прямо как родник в пустыне, честное слово)

0

900

Айзиза написал(а):

Вы еще посорьтесь из за выхода из  "задници" !(

Да мы вроде пока нормально разговариваем.

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 9 О_о