А ты о чём хотела поговорить?
не о чем, я же говорю, говорите на здоровье))))))))
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 9 О_о
А ты о чём хотела поговорить?
Просто так зашла, значит?
Ну-ну)
Просто так зашла, значит?Ну-ну)
я с надей в лс, вот зачем))))))))
Где то к 7...
ясно... Значит 31 не увидимся... Кстати, 1 апреля в 10 в школу на счет общества)
Ты представляешь какая я приду, если только Руслан меня принесет...) в 10? Ужас, а до какого у нас каникулы?
Руслан?! Он разве опять в Москву прилетает?
Да) какого нам в школу?
Руслан?! Он разве опять в Москву прилетает? Да ладно тебе) я тебя еще и гулять вытащу)
Какого нам в школу?)
4 апреля)
Аааааааа, черт, ладно будем до ночи гулять. Кстати в Лас-Вегасе выступает Крис Энджел)))))
коза, не трави душу!
Да я на него и не попала, мы с Русланом пошли на мюзикл The lion king))) детство вспомнил он со мной))
ишь вы какие))) засранцы... без меня...
Тебе нравился мультик король лев?)
Быдло-это те, кому наплевать на страну, а вот когда наспаться война именно они и продадутся либо США либо Японии, и начнут лизать им ж...пы, уж извините не удержалась. А скоро в нашей стране жить станет невозможно, мы стали совсем уязвимы, а главное наши чиновники только поддерживают это состояние, в одном из крутых растлённом Лас-Вегаса, который называется "Красная площадь" перед ней стоит самый обычный памятник Ленина, вот только БЕЗ головы и все его плечи в поддтеках от белой краски, и это нормально? А людям которым все равно, это паразиты, которые мешают сознательным гражданам что то решить, а все потому, что они просто трусы, они бояться за себя и наверняка сбегут из страны, если это будет нужно, причем плюя на всех кроме себя.
Ну..во первых спасибо за оскорбление.
Но скажу что быдлом может быть любой патриот и во обще любой человек...и в большинстве это так.
И да,я вновь вижу бесконечные обвинения в сторону чиновников.Да все из за них,а от кого ещё?Ну не от нас же.Да?Хоть это и мы им даём взятки.
И я не думаю что эти самые сознательные люди что то решают.
Отредактировано Джефри (2011-03-29 21:46:42)
Лена, милая, скажи пожалуйста кому он не нравится?!)))
нравился мультик король лев?)
Мне нравился))))))) особенно Шрам и Муфаса)))))
ну прям всех на темненьких тянет))))
Лена, милая, скажи пожалуйста кому он не нравится?!)))
Вот лично я думаю, что он вряд ли может кому-то не нравиться))))
Мне больше Симба нравится - он был кумиром моего детства) На втором месте был кот Леопольд XD
Моя любовь Scar))) как же мне он нравился)
мне еще Хобу(или Кобу?!) нравился)
Джефри
А что хорошего ты находишь в равнодушии к происходящему? Личное спокойствие? ИМХО, это просто эгоизм.
Ребят,я не вижу смысла зачем вы занимаетесь этой ерундой.В любом случае вы ничего не измените даже если это правда.
По-вашему, попытка хотябы осмыслить суть происходещего с нашей страной - ерунда? По-вашему, попытка найти выходы из этой "задницы" - ерунда? Интересно. Очень интересно...
А вот по поводу вашего "ничего не изменится" - так конечно, ежели будем сидеть на диванах, ни хрена не делая и даже не пытаясь.
Ну соберете кучу быдла (и то врятли),что дальше?Убийства,насилие?Зачем?
А потом всё заново?
Быдло? В таких делах оно нафиг не нужно. Нужны качественно иные люди. Зачем? А вы подумайте - насколько естественна и благоприятна для нас всех ситуация в России. Только подумайте непредвзято, проанализировав факты, причины и следствия. Интересно, к какому выводу прийдёте.
Ведь вы то должны знать,что люди не могут жить честно и дружно,это не возможно абсолютно.
Вечно вы скидываете свои проблемы,то на евреев,то на американце,то ещё на кого и кричите,что теперь знаете правду,что вы теперь не как все и имеет благую цель.Но кому это нужно?
Говорите, люди не могут жить честно и дружно? Это вам кто-то сказал, или это ваше личное мнение? Лично у меня есть возможность сопоставить морально-нравственный облик людей нынешних и живших в эпоху СССР на основе всевозможных документальных материалов. И это сопоставление приводит меня к выводу - люди могут и, более того - должны жить честно и дружно, т.к. именно такой принцип оргаизации жизни является наиболее благоприятным и конструктивным.
Помилуйте - где ж вы видели скидывание проблемы? "Скнинуть проблему" означает каким-либо способом переложить её решение с себя на другого. В случае с вышеназванными американцами и евреями применение термина "скинуть проблему" некорректно. Просто были названы те, кто были виновны. Это ответ на извечный русский вопрос "кто виноват". Теперь надо ответить на вопрос "что делать?"
Лучше больше учитесь и работайте,а не ищите виновных ,которые добились всего явно не сложа руки.
Ага. Они точно добились своего не сложа руки. Они добились своего благодаря тому, что в своё время заставили нас сложить руки.
Проблемы определённо есть,но пока они вас не затрагивают незачем лесть.
Вот это - апофеоз индивидуалистического мировоззрения, чуждого русскому народу, которое навязывалось нам на протяжении последних лет двацати, т.е. с приходом к власти "прогрессивной демократии". Проблема только в одном - если такой позиции придерживается большинство жителей страны, то эта страна обречена, как и народы её населяющие, либо на порабощение, либо на уничтожение.
А если и затрагивают,то зачем винить кого попало?Вся проблема из за самих нас.
Проблема не только в нас. Её источник находиться вовне. Однако часть проблемы, безусловно - искажённое сознание подавляющего большинства жителей страны.
Хочу напомнить, что природных ресурсов у нас уже почти не осталось
На самом деле это не так. Даже того, что у нас есть сейчас (а это остатки от того, что было у СССР) ещё очень и очень немало. Кроме того после развала Союза в нашей стране почти не проводилась геологоразведка, т.е. поиск полезных ископаемых. Наша страна намного богаче в этом плане, чем кажется.
Но они вряд ли смогут переселиться к нам - из-за климатических условий.
Когда их припрёт (а их припрёт), то смогут. правда дохнуть в наших условиях будут как мухи.
Вот лично я думаю, что он вряд ли может кому-то не нравиться))))
во-во)))))))
На втором месте был кот Леопольд XD
"ребята, давайте жить дружно")))))))))))
он нравился)
а почему в прошетшем времени?)))
а меня больше всего прикалывает обезьяна с палкой)))))))))))))) она мне чем-то Лиду напоминает)))
Вы еще посорьтесь из за выхода из "задници" !(
"ребята, давайте жить дружно")))))))))))
Мой девиз и жизненная установка))))
Свободный человек
Огромное вам спасибо! После этого спора с Джефри ваше сообщение прямо как родник в пустыне, честное слово)
Вы еще посорьтесь из за выхода из "задници" !(
Да мы вроде пока нормально разговариваем.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 9 О_о