Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 9 О_о

Флудилка 9 О_о

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Но не всесильные же челы! А то понаделали суперменов... http://xsmile.ru/z/Listik/18.gif

0

752

Unika написал(а):

Но не всесильные же челы! А то понаделали суперменов...

о да... мало того что всесильны, так они еще и до жути уверенны в себе.

0

753

А!!! Мерьки нападают!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

754

Unika написал(а):

Мерьки нападают!!!

какие Мерьки??????

0

755

Мери Сью - персонажи , которые ну нев***енно сильные и красивые и вообще! Обычно протеже авторов героев) [взломанный сайт]

0

756

Unika написал(а):

Мери Сью - персонажи , которые ну нев***енно сильные и красивые и вообще!

А, это.

Unika написал(а):

Обычно протеже авторов героев)

возможно...

Отредактировано Айзиза (2011-03-24 10:13:34)

0

757

Если я буду ее обсуждать на меня обидется Гера и забанят , потому что отзовы негативные) http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0

758

Ладно, закроем тему....

А нет авы с Нерей посимпатичней? а то она какая-то странная туточки...

0

759

Я ищу...

0

760

Unika написал(а):

Я ищу...

тебе помочь?)

Ва) Какая туточки Неря)

Отредактировано Айзиза (2011-03-24 10:16:00)

0

761

А эта?

0

762

Unika написал(а):

А эта?

нрав))) прям деловая Лэди))))

0

763

Bloody Dog написал(а):

1.Валиар, можно просто Вали.
  2. Из-за разницы в скорости времени в разных мирах, за время его путешествий на Земле прошло 367 лет, на Меридиане - 4771 год, а в родном мире Валиара - 21 год.
  3. Хранитель Сердца Зормии, далекого пустынного мира, сотрясаемого бесчисленными войнами между тремя расами.
  Планета поделена между этими расами на три слоя: небесный, наземный и подземный. Технократическая раса асов давно оторвалась от природы и подняла свои города в небо, охраняя их энергетическими защитными куполами, господствующий класс в их обществе - это военные. Некоторые высокие чины имеют собственные участки на земле посреди небольших военный баз, созданных, чтобы контролировать местное население ванов. Асам нужна планета как источник необходимых ресурсов. Ваны, в основном, земледельцы и ремесленники, у этого народа древняя история, они создали множество мифов и до сих пор отмечают древние праздники, они чувствуют себя неотъемлемой частью живой природы и пытаются отстоять её неприкосновенность у "хищников"-асов.
Сам Валиар - сын асов, его отец владел участком земли в Мидгарде, там Вали провел свое детство. Юность была полна трагических событий. Вали родился Хранителем Сердца Зормии, сила которого оказалась заточена не в человеке, а в специально созданном для этого магическом кристалле. Кристалл был похищен третьей расой, демонами подземного мира, и веками хранится в Утгарде. Хранитель должен высвободить Сердце. Своей силой Валиар связан с основами демонического мира, но использование этой силы чревато для самого Вали: он всегда балансирует между сознанием человека и сознанием демона, увлекаясь своей темной силой, которую дарует ему многовековая связь Сердца и подземного мира, Вали рискует потерять контроль над своей душой и навсегда обратиться в демона. Поэтому он прибегает к ней весьма редко и ограничивается вызовом "гончих": демонов низшей касты, которые являются собственной свитой Валиара. За годы, проведенные на Зормии, Валиар овладел несколькими видами оружия.
За годы "исследований" Вали научился открывать порталы между мирами, наводить иллюзии, изучил основы магических видов гипноза и внушения, управляет энергетическим полем.
  4. В основном - космолет "Перт", который является одновременно и научной лабораторией, и библиотекой, и общежитием, и видом транспорта.
  5.
  6. Примкнув к команде ученых крупного университета на Анудорумида-99113399, Валиар участвовал в разработке машин, позволяющих "пилоту" проникать в биоинформационное поле планеты и считывать практически все слои информации. Это позволило ученым подробно изучить древнейшие цивилизации, исчезнувшие тысячи лет назад. Сам Валиар является либроником - особым "видом". Либроники занимаются исследованиями с учеными группами, совершают экскурсии по многим мирам, составляя, можно сказать, летописи "всех времен и народов". Либроник является наполовину киборгом, весь колоссальный объем информации записывается "на живой материал", то есть либроник - это... как большая живая флешка =))

:dontcare: Это ведь неканон, я права?

0

764

ДА!!! Удаляй , пока я бунт не возглавила!!! :crazy:

0

765

Калисто написал(а):

Это ведь неканон, я права?

Дя! Если б он был на стороне темных я бы ничего не говорила... а так. удали его! Накой хрен нам еще один противник!!!

Отредактировано Айзиза (2011-03-24 10:21:22)

0

766

Айзиза написал(а):

Если б он был на стороне темных я бы ничего не говорила...

Ну... Я бы и так и так орала бы)))

Я тоже хочу быть Драздропермой Сисискин Анал , которая будет все убивать сисками.... Я же анкету не пишу http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

767

Unika написал(а):

Ну... Я бы и так и так орала бы)))

ну это ты)))

и накой хрен я Аркуэнэ создала...

0

768

Айзиза написал(а):

Дя! Если б он был на стороне темных я бы ничего не говорила... а так. удали его! Накой хрен нам еще один противник!!!

Это нарушение правил, поэтому анкета и удаляется.

0

769

Айзиза написал(а):

и накой хрен я Аркуэнэ создала...

А мне нравится... Вполне адекватная) Пусть астается , а то Нерьке и поболтать будет не с кем)

0

770

Калисто написал(а):

Таки правительство у нас хорошее...
А что насчет всесильности? Тест на такую фигню будет?) А то я уже предчувствую... ^^

0

771

Unika написал(а):

Пусть астается , а то Нерьке и поболтать будет не с кем)

две "старушки" )))

Калисто написал(а):

ну это понятно.

0

772

Айзиза написал(а):

две "старушки" )))

Пойдут по мужикам... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

773

Unika написал(а):

Пойдут по мужикам...

эм... свободны вроде только Демогоргон и Людмор... или еще кто-то? вроде нет...

0

774

Пф. Найдем еще кого-нибудь) ;)

0

775

Unika написал(а):

Таки правительство у нас хорошее...
А что насчет всесильности? Тест на такую фигню будет?) А то я уже предчувствую...

Насчет всесильности я даже не знаю...В принципе, можно создать определенную схему. Но тогда некоторым придется переписывать анкеты)

0

776

На что и намекаем...

Я просто не хочу , что бы каждый неканон был просто непобедим , тогда игра просто будет не интересна. Все должны быть в равных условиях... Я не права?)

0

777

Unika написал(а):

На что и намекаем...
Я просто не хочу , что бы каждый неканон был просто непобедим , тогда игра просто будет не интересна. Все должны быть в равных условиях... Я не права?)

Ну, права. http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif Тогда нужно подумать) Помнишь, ты говорила про другие ролевые с уровнями энергетической маны и т.д? Как вы там играете?)

0

778

Unika написал(а):

что бы каждый неканон был просто непобедим

по моему непобедимых неканонов тут только два... и оба демоны)

Unika написал(а):

. Все должны быть в равных условиях

Нет, у кого то силы больше, у кого-то меньше... если все будут равны будет неинтересно.

0

779

Я имела ввиду , что убить можно каждого... Теми или иными силами в каких-либо долях. Что бы сражаться было реально , а не "У-ха-ха-ха!!! Я не победим!!! Бе-бе-бе И ваши умения мне вообще не катят , потому что я мего-трипо герой!!!"...

0

780

Unika написал(а):

Я имела ввиду , что убить можно каждого...

Х.Х

Unika написал(а):

Что бы сражаться было реально , а не "У-ха-ха-ха!!! Я не победим!!! Бе-бе-бе И ваши умения мне вообще не катят , потому что я мего-трипо герой!!!"...

ну, это да...

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 9 О_о