Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 9 О_о

Флудилка 9 О_о

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Демонстрационный игнор от Влады... Какая ... Падать некуда )

0

692

Hentai написал(а):

Демонстрационный игнор от Влады... Какая ... Падать некуда )

Мдась...(((

0

693

Я конечно скромняжка , но может это выступление против кого то?( Как на одном форуме... и на другом...)

Если нет , то давайте напишем в объявлениях куда ей надо писать... Уж это она точно заметит)

0

694

Hentai написал(а):

Я конечно скромняжка , но может это выступление против кого то?( Как на одном форуме... и на другом...)
            Если нет , то давайте напишем в объявлениях куда ей надо писать... Уж это она точно заметит)

...

кстати, она сейчас в онлайне.

0

695

Игнор.

0

696

Hentai написал(а):

Игнор.

угусь((((((((((.... лутче б я играла Элион....

0

697

Ненавижу людей с завышенным ЧСВ... Извините , но предлагаю кое-кого заменить. ( Да , я злой хомячок!)

0

698

Hentai написал(а):

Извините , но предлагаю кое-кого заменить.

что? т.е кого и кем?

Hentai написал(а):

Да , я злой хомячок!

^^ ))))))))))

Отредактировано Айзиза (2011-03-22 12:52:34)

0

699

Айзиза написал(а):

что? т.е кого и кем?

Элион... Я , конечно , может ошибаюсь , но это наглый игнор! Непонятно , кстати , на что...

0

700

Hentai написал(а):

. Я , конечно , может ошибаюсь , но это наглый игнор!

ну, мы не знаем что у неё там...

0

701

Айзиза написал(а):

ну, мы не знаем что у неё там...

Я же сказал , что возможно ошибаюсь.

0

702

всё может быть... вот лично меня больш интересует где бродит Несогласный и будит ли он вообще играть?!...

0

703

Ему надоели сопли и запоры в игре.

0

704

Hentai написал(а):

Ему надоели сопли и запоры в игре.

ну так сказал бы что играть не будет, а то тут у нас админы строгие, без разрешения участника анкету не удаляют(

0

705

Не строги , а бюрократы и демократы)

0

706

Hentai написал(а):

Не строги , а бюрократы и демократы)

ну блин, его уже который месяц на форуме нет... анкета что тут вечность висеть будет?!(

0

707

1. Персонажа выбирайте с умом. Если вы не сможете или не хотите больше играть выбранным персонажем, обратитесь к администратору. В случае непоявления вас в игре в течение недели без объяснения причины, ваш персонаж будет удален.
2. Если желаемый персонаж уже занят, попытайтесь доказать, что вы сможете отыграть его лучше.
3. Выдуманный персонаж не может быть всесильным.
4. Канонический персонаж игры может быть убит в случае согласия играющего. Выдуманный персонаж также может быть убит в случае согласия играющего (если, скажем, он больше не хочет играть этого персонажа).
5. Не добавляйте в игру слишком много новых персонажей (за просто так и если все равно не будете играть), а то искать канонических среди своих не очень-то и хорошо.
6. Вы должны указывать персонажа или персонажей, за которых вы играете, в своей подписи или статусе. Этот пункт не обязателен, но все же желательно его выполнять.

)

0

708

Hentai написал(а):

В случае непоявления вас в игре в течение недели без объяснения причины, ваш персонаж будет удален.

Hentai написал(а):

)

опа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

709

Да. Я ужасный зануда и читаю правила...)

0

710

Hentai написал(а):

Я ужасный зануда и читаю правила...)

эт хорошо, что правила внимательно читал))))))))))))... теперь буду капать на мозги админам...

0

711

Айзиза написал(а):

теперь буду капать на мозги админам..

Надеюсь мне они потом не отомстят ... )

0

712

Hentai написал(а):

Надеюсь мне они потом не отомстят ... )

Не, они добрые маси)))))))))

0

713

)
Надеюсь.

0

714

Hentai написал(а):

) Надеюсь.

http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif )))))))))))))))

0

715

Всем привет)

0

716

Cindy Hope написал(а):

Всем привет)

Приветик))

сколько еще анкета Несогласного будет тут висеть?

0

717

Пока Несогласный не даст согласие на её удаление (однако каламбур получился)))).
Таковы правила. :dontknow:

0

718

Cindy Hope написал(а):

Пока Несогласный не даст согласие на её удаление

его уже... уже... уже больше чем 3 месяца нет!  а в правилах написана одна неделя. Это что получается, что если он не появится анкета тут вечно висеть будет?!.... хрень...

0

719

Cindy Hope написал(а):

В случае непоявления вас в игре в течение недели без объяснения причины, ваш персонаж будет удален.

во! Что Гера увидел) А это правила!

0

720

Айзиза написал(а):

его уже... уже... уже больше чем 3 месяца нет!  а в правилах написана одна неделя. Это что получается, что если он не появится анкета тут вечно висеть будет?!.... хрень...

Нет, не будет) Ибо:

Айзиза написал(а):

Просто я не помнила точно, как долго он отсутсвует. Спасибо, что напомнила)

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 9 О_о