Хорошая логика)
С которой трудно поспорить))))
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 9 О_о
Хорошая логика)
С которой трудно поспорить))))
Я тут нашла ТАКУЮ переозвучу первой серии "WITCH", что до сих пор ржу как ненормальная)))
В общем, сюжет это йпереозвучки таков:
"Давным-давно все капиталистические страны жили в мире и гармонии. Но затем появился коммунизм, который стал в эти страны проникать (видимо, авторы переозвучки в курсе, что создатели мультсериала скрыто стебанулись над СССР и "железным занавесом"). Но Александр Второй это предвидел и созвал "могучую кучку" (так называли существовавшее тогда сообщество композиторов) и велел им создать амулет для борьбы с коммунизмом - обладатели амулета могли при помощи музыки управлять природными стихиями. Коммунизм был повержен, но один "коммуняка" таки остался - Зюганов (в переозвучке его играет Фобос) и он творит козни против капиталистических стран. Поэтому пришлось собрать группу "Ранетки" (Стражниц (с)кэп) и вручить им амулет для борьбы с Зюгановым, а заодно помочь Кебабу (Калебу))) и его другу Шреку (Олдерну)"
В общем, редкостный бред, но посмеяться можно от души))))
http://vkontakte.ru/video#/video16866647_159877285
PS Первые минуты полторы-две можно пропустить)
"Давным-давно все капиталистические страны жили в мире и гармонии. Но затем появился коммунизм, который стал в эти страны проникать (видимо, авторы переозвучки в курсе, что создатели мультсериала скрыто стебанулись над СССР и "железным занавесом"). Но Александр Второй это предвидел и созвал "могучую кучку" (так называли существовавшее тогда сообщество композиторов) и велел им создать амулет для борьбы с коммунизмом - обладатели амулета могли при помощи музыки управлять природными стихиями. Коммунизм был повержен, но один "коммуняка" таки остался - Зюганов (в переозвучке его играет Фобос) и он творит козни против капиталистических стран. Поэтому пришлось собрать группу "Ранетки" (Стражниц (с)кэп) и вручить им амулет для борьбы с Зюгановым, а заодно помочь Кебабу (Калебу))) и его другу Шреку (Олдерну)"
*ржунимагуваляюсьподстулом*
Ты посмотрела?)
Ты посмотрела?)
о да)))))))))))))
[реклама вместо картинки] смешно так, прям угарно))))))))))
Всем приветик)))))))))))))))))
Привет-привет)))
смешно так, прям угарно))))))))))
С озвучкой Стражниц там, ИМХО, не очень получилось, но Седрик-Джим Кэрри и Кебаб...я готова аплодировать!
но Седри-Джим Кэрри
вот это да))))))))))))) ржачь
Интересно, есть ещё такие вот переозвучки?)
Интересно, есть ещё такие вот переозвучки?)
насчёт этого я не в курсе.
Привет всем. Давненько я здесь не появлялась. Прям вообще так давно... ничего интересного здесь не произошло?)
Нааадь, у меня на носу ЕГЭ, поэтому я вскоре могу пропасть совсем (буду в контакте xD).
Нааадь, у меня на носу ЕГЭ, поэтому я вскоре могу пропасть совсем (буду в контакте xD).
А у меня на носу сессия
Так что использую свободное время по максимуму.
ничего интересного здесь не произошло?)
Ролевая здесь произошла)
Но теперь снова застряла((((
Но теперь снова застряла((((
а ты за стражниц отпишись, план их, месть, или что там у вас планируется, и рола пойдёт.)
а ты за стражниц отпишись, план их, месть, или что там у вас планируется, и рола пойдёт.)
Просто сейчас не моя очередь. А Bloody Dog не отвечает.
Ничего, завтра выходные, так что если она просто была занята - учёба и всё такое - то завтра по-любому прискачет как миленькая)
завтра по-любому прискачет как миленькая)
Ооо, это очень хорошо)))
Всем привееееет))))))))))))))))))))
А за Элю так и не отписались...
Отредактировано Айзиза (2011-03-21 12:44:31)
Всем привееееет))))))))))))))))))))
А за Элю так и не отписались...
из-за этого вся рола стоит((((((((
Не понимаю, почему она не отвечает - я ей уже три сообщения отправила.
Не понимаю, почему она не отвечает - я ей уже три сообщения отправила.
Она была сегодня в онлайне, я не выдержала и отправила сообщение с просьбоЙ отписатся за Элион. Она согласилась, спросила где именно отписоватся ей надо а то незнает, я ей сказала, она всё равно не отписалась(
Отредактировано Айзиза (2011-03-21 17:55:39)
Так я ей в двух из трёх сообщений подробно рассказывала, где и за кого отписываться - сообщения не дошли что ли?
Так я ей в двух из трёх сообщений подробно рассказывала, где и за кого отписываться
тю...
сообщения не дошли что ли?
Хм... может она не читала? или игнорирует.. незнаю короче, знаю только одно - Вконтакте ничего не дойти не может.
Хм... может она не читала? или игнорирует.. незнаю короче, знаю только одно - Вконтакте ничего не дойти не может.
Это почему не может? Оо
Это почему не может? Оо
Знаю, сея информация доложена из надёжного источника))))
Так....что теперь делать? По новой всё ей писать?
что теперь делать? По новой всё ей писать?
как знаешь...
так что там с Несогласным?
так что там с Несогласным?
Игнооор...Или у него нет доступа к Интернету.
как знаешь...
Ладно, напишу ещё раз....
Игнооор...Или у него нет доступа к Интернету.
капец... И главное без его разрешения анкету удалить нельзя(((... или можно?
Отредактировано Айзиза (2011-03-21 21:37:45)
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 9 О_о