Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 9 О_о

Флудилка 9 О_о

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Cindy Hope написал(а):

Хорошая логика)

С которой трудно поспорить))))

0

662

Я тут нашла ТАКУЮ переозвучу первой серии "WITCH", что до сих пор ржу как ненормальная)))

В общем, сюжет это йпереозвучки таков:

"Давным-давно все капиталистические страны жили в мире и гармонии. Но затем появился коммунизм, который стал в эти страны проникать (видимо, авторы переозвучки в курсе, что создатели мультсериала скрыто стебанулись над СССР и "железным занавесом"). Но Александр Второй это предвидел и созвал "могучую кучку" (так называли существовавшее тогда сообщество композиторов) и велел им создать амулет для борьбы с коммунизмом - обладатели амулета могли при помощи музыки управлять природными стихиями. Коммунизм был повержен, но один "коммуняка" таки остался - Зюганов (в переозвучке его играет Фобос) и он творит козни против капиталистических стран. Поэтому пришлось собрать группу "Ранетки" (Стражниц (с)кэп) и вручить им амулет для борьбы с Зюгановым, а заодно помочь Кебабу (Калебу))) и его другу Шреку (Олдерну)"

В общем, редкостный бред, но посмеяться можно от души))))

http://vkontakte.ru/video#/video16866647_159877285

PS Первые минуты полторы-две можно пропустить)

0

663

Cindy Hope написал(а):

"Давным-давно все капиталистические страны жили в мире и гармонии. Но затем появился коммунизм, который стал в эти страны проникать (видимо, авторы переозвучки в курсе, что создатели мультсериала скрыто стебанулись над СССР и "железным занавесом"). Но Александр Второй это предвидел и созвал "могучую кучку" (так называли существовавшее тогда сообщество композиторов) и велел им создать амулет для борьбы с коммунизмом - обладатели амулета могли при помощи музыки управлять природными стихиями. Коммунизм был повержен, но один "коммуняка" таки остался - Зюганов (в переозвучке его играет Фобос) и он творит козни против капиталистических стран. Поэтому пришлось собрать группу "Ранетки" (Стражниц (с)кэп) и вручить им амулет для борьбы с Зюгановым, а заодно помочь Кебабу (Калебу))) и его другу Шреку (Олдерну)"

*ржунимагуваляюсьподстулом*
http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

664

Ты посмотрела?)

0

665

Cindy Hope написал(а):

Ты посмотрела?)

о да)))))))))))))
[реклама вместо картинки] смешно так, прям угарно))))))))))

0

666

Всем приветик))))))))))))))))) http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

0

667

Привет-привет)))

Айзиза написал(а):

смешно так, прям угарно))))))))))

С озвучкой Стражниц там, ИМХО, не очень получилось, но Седрик-Джим Кэрри и Кебаб...я готова аплодировать!  :D

0

668

Cindy Hope написал(а):

но Седри-Джим Кэрри

вот это да))))))))))))) ржачь http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

0

669

Интересно, есть ещё такие вот переозвучки?)

0

670

Cindy Hope написал(а):

Интересно, есть ещё такие вот переозвучки?)

насчёт этого я не в курсе. :dontknow:

0

671

Привет всем. Давненько я здесь не появлялась. Прям вообще так давно... ничего интересного здесь не произошло?)
Нааадь, у меня на носу ЕГЭ, поэтому я вскоре могу пропасть совсем (буду в контакте xD).

0

672

neizvestnost написал(а):

Нааадь, у меня на носу ЕГЭ, поэтому я вскоре могу пропасть совсем (буду в контакте xD).

А у меня на носу сессия  :dontknow:
Так что использую свободное время по максимуму.

0

673

neizvestnost написал(а):

ничего интересного здесь не произошло?)

Ролевая здесь произошла)
   Но теперь снова застряла((((

0

674

Cindy Hope написал(а):

Но теперь снова застряла((((

а ты за стражниц отпишись, план их, месть, или что там у вас планируется, и рола пойдёт.)

0

675

Айзиза написал(а):

а ты за стражниц отпишись, план их, месть, или что там у вас планируется, и рола пойдёт.)

Просто сейчас не моя очередь. А Bloody Dog не отвечает.
   Ничего, завтра выходные, так что если она просто была занята - учёба и всё такое - то завтра по-любому прискачет как миленькая)

0

676

Cindy Hope написал(а):

завтра по-любому прискачет как миленькая)

Ооо, это очень хорошо)))

0

677

Всем привееееет))))))))))))))))))))

А за Элю так и не отписались...

Отредактировано Айзиза (2011-03-21 12:44:31)

0

678

Айзиза написал(а):

Всем привееееет))))))))))))))))))))
А за Элю так и не отписались...

:yep:

0

679

из-за этого вся рола стоит((((((((

0

680

Не понимаю, почему она не отвечает - я ей уже три  сообщения отправила.

0

681

Cindy Hope написал(а):

Не понимаю, почему она не отвечает - я ей уже три  сообщения отправила.

Она была сегодня в онлайне, я не выдержала и отправила сообщение с просьбоЙ отписатся за Элион. Она согласилась, спросила где именно отписоватся ей надо а то незнает, я ей сказала, она всё равно не отписалась(

Отредактировано Айзиза (2011-03-21 17:55:39)

0

682

Так я ей в двух из трёх сообщений подробно рассказывала, где и за кого отписываться - сообщения не дошли что ли?

0

683

Cindy Hope написал(а):

Так я ей в двух из трёх сообщений подробно рассказывала, где и за кого отписываться

тю...

Cindy Hope написал(а):

сообщения не дошли что ли?

Хм... может она не читала? или игнорирует.. незнаю короче, знаю только одно - Вконтакте ничего не дойти не может.

0

684

Айзиза написал(а):

Хм... может она не читала? или игнорирует.. незнаю короче, знаю только одно - Вконтакте ничего не дойти не может.

Это почему не может? Оо

0

685

Cindy Hope написал(а):

Это почему не может? Оо

Знаю, сея информация доложена из надёжного источника))))

0

686

Так....что теперь делать? По новой всё ей писать?

0

687

Cindy Hope написал(а):

что теперь делать? По новой всё ей писать?

:dontknow:  как знаешь...

так что там с Несогласным?

0

688

Айзиза написал(а):

так что там с Несогласным?

Игнооор...Или у него нет доступа к Интернету.  :dontknow:

0

689

Айзиза написал(а):

как знаешь...

Ладно, напишу ещё раз....

0

690

Калисто написал(а):

Игнооор...Или у него нет доступа к Интернету.

капец... И главное без его разрешения анкету удалить нельзя(((... или можно?

Отредактировано Айзиза (2011-03-21 21:37:45)

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 9 О_о