Вот только рыжие листики не в тему... Весна все-таки... Лучше бы зелененькие! Хотя нет... Зелененькие на кое-что другое похожи))))
Но я все же не гений...Какой скрипт нашла, такой и вставила) Но если хотите могу заменить на крупные смайлы)
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 9 О_о
Вот только рыжие листики не в тему... Весна все-таки... Лучше бы зелененькие! Хотя нет... Зелененькие на кое-что другое похожи))))
Но я все же не гений...Какой скрипт нашла, такой и вставила) Но если хотите могу заменить на крупные смайлы)
Пока оставь так)
А я где-то видела смайлы с WITCH....может, их использовать?
Первые новости...
Развите этих недоносков жутко отстало! Посыпались оскорбления... Вобщем я там надолго...
Но там нашелся и мое единомышленник)))
Но там нашелся и мое единомышленник)))
Так....Сергей или Никита? Или кто-то из девочек?
Так....Сергей или Никита? Или кто-то из девочек?
Посторонним Вэ и Всеволод.
Читаю то, что там пишут...
Да, Надь...тебя там обосрали по полной программе...как и всех, кто высказался против их мнения.
Умные люди такое как они, писать не станут. И пусть обзывают тебя школотой и пр. и пр. и пр. - они ведь понимают, что это не так, просто хотят, что называется, "удержаться на предъестале" (построенном из г***а). ИМХО
О да... Я о себе много всего узнала)))
О да... Я о себе много всего узнала)))
Меня там Макс поражает - говорит, что взрослый человек, с успешной работой и т.д.- а ведёт себя как восьмиклассник-женоненавистник.
Меня там Макс поражает - говорит, что взрослый человек, с успешной работой и т.д.- а ведёт себя как восьмиклассник-женоненавистник.
Он низкий человек, и мозг у него не больше сливы...
по моему это и есть так.
Он низкий человек, и мозг у него не больше сливы...
ППКС
Я офигеваю... Как таких людей Земля носит?! Мда-а... Скоты они и в Африке скоты...
офигеваю... Как таких людей Земля носит?! Мда-а... Скоты они и в Африке скоты...
Может, в реале он сдерживается, а в Инете показывает своё настоящее лицо. Отсюда столько агрессии и беспросветного идиотизма.
Может, в реале он сдерживается, а в Инете показывает своё настоящее лицо. Отсюда столько агрессии и беспросветного идиотизма.
В точку! Так в большинстве случаев и есть... Ну что ж поделать... Не все же такие гениальные, какЯ мы !
Ладно, всем пока) Лю вас всех очень-очень)))))))))))))))))))))))
Мы тебя тоже!
В точку! Так в большинстве случаев и есть... Ну что ж поделать... Не все же такие гениальные, какЯ мы !
)))
ИМХО, зря ты так со Всеволодом - он там один из редких вменяемых людей.
А вот с Максом говорить бесполезно - он настолько твердолобый чел, что сколько с ним не спорь - всё как об стенку горох XD
Ладно, всем пока) Лю вас всех очень-очень)))))))))))))))))))))))
Пока-пока!)
)))
ИМХО, зря ты так со Всеволодом - он там один из редких вменяемых людей.
А вот с Максом говорить бесполезно - он настолько твердолобый чел, что сколько с ним не спорь - всё как об стенку горох XD
Не, а что мне надо было делать?! Нафига он мне?! ))))
Ой, про Макса я вообще молчу! Я не буду писать кто он и куда ему надо идти, а то мне тут запикают!
О! Заразилась у него... Мдя-я...
Ладно, всем чмоки чмоки)))))
Пока)
Всем приветики)))
Как делишки?))))))
Как делишки?))))))
Хорошо) А у тебя?)
Хорошо) А у тебя?)
Раз жива значит всё нормально)
Раз жива значит всё нормально)
Хорошая логика)
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 9 О_о