Блин! Я серьезно! Зачем тебе ее убивать?!
задолбала она меня, хочу обновлений, может её убью и другую создам.)
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 9 О_о
Блин! Я серьезно! Зачем тебе ее убивать?!
Мдя-я... Неужели мой садизм такой заразительный?!
Мдя-я... Неужели мой садизм такой заразительный?!
да , есть немного)
да , есть немного)
Ню ню
Ню ню
ты чего?
ты чего?
Ничего
Ничего
что случилось? ты за что то на мя обиделась?(
что случилось? ты за что то на мя обиделась?(
Все хорошо. С чего ты это взяла?
Все хорошо. С чего ты это взяла?
показалось наверное..
показалось наверное..
Наверное
Наверное
ну , главное что это не так))
ну , главное что это не так))
Наденька, ты слушала КиШ- Танец злого гения ? Мы с Ноной сошлись во мнении что это песня про Людмора)
Отредактировано Айзиза (2011-03-15 20:07:09)
Наденька, ты слушала КиШ- Танец злого гения ? Мы с Ноной сошлись во мнении что это песня про Людмора
Угу)))) Я с вами согласна)))
Угу)))) Я с вами согласна)))
Сижу, слушаю ее уже наверное двадцатый раз))))))))))) Нрава так)
Сижу, слушаю ее уже наверное двадцатый раз))))))))))) Нрава так)
Были бы голоса поприятней было бы вообще классно)))
Были бы голоса поприятней было бы вообще классно)))
О да, я и сейчас под кайфом, а если б и голоса поприятней были... вообще бы крышу снесло)))))))))))))))))
да, я и сейчас под кайфом, а если б и голоса поприятней были... вообще бы крышу снесло)))))))))))))))))
Держи ее, а то она тебе еще пригодится на экзаменах)))
Держи ее, а то она тебе еще пригодится на экзаменах)))
И не напоминай... )))
И не напоминай... )))
О да....
О да....
шото мне опять сукучно стало...
А я в очередной раз напоминаю о новой главе фанфа ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН, по которой жду комментарии. От меня игнором не отделаться
шото мне опять сукучно стало...
А я в очередной раз напоминаю о новой главе фанфа ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН, по которой жду комментарии. От меня игнором не отделаться
ппц... всё, надоело.
ппц... всё, надоело.
Куда девался твой позитиФчик?(
Куда девался твой позитиФчик?(
всё стащила Училка Истории...(((((((((
P.S.
Флудить, так флудить! Зафлужу вам тут всю флудилку флудом про свои фанфики
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 9 О_о