О, мой единомышелнник))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 9 О_о
О, мой единомышелнник))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так кто нибудь знает де скачать симс 3?
Я так вас люблю, а вы ссоритесь(
Я так вас люблю, а вы ссоритесь(
Где?
Где?
Да они знают.
(((((((((((((
Там стражници что, примёрзли к месту приступления?! Пусть кто-нибудь за королеву отпишется и шуруйте в замок или куда вам там надо...
Странно... Bloody Dog заходила, но не отписалась. Проинформирую её ещё раз. Если не ответит - пусть кто-нибудь другой за неё отписывается.
А тут еще у нас за стражниц играет?
Bloody Dog заходила, но не отписалась.
Я неделю когда болела, сидела тут целыми днями, и она заходила на форум, но ничегошеньки не написала. Так что это уже не первый раз.
А тут еще у нас за стражниц играет?
Я играю за Ирму и Корнелию, Вита Ведьман - за Вилл, Кассандра - за Тарани и Bloody Dog - за Хай Лин.
Вита Ведьман - за Вилл, Кассандра - за Тарани и Bloody Dog - за Хай Лин.
И никто не отписывается...
И никто не отписывается...
Да вообще ужас... и скукота...хД... ладно ещё я, а ты, с такими темпами герцог вернётся месяца через четыре...
Отредактировано Айзиза (2011-03-08 20:06:24)
И никто не отписывается..
Короче, ещё раз свяжусь с Bloodу Dog. Не ответит - берём дело в свои руки.
Да вообще ужас... и скукота...хД... ладно ещё я, а ты, с такими темпами герцог вернётся месяца через четыре...
Вот именно! Короче, по любому, отпишутся не отпишутся, герцог приезжает в четверг! Нет... Не приедет... Мы с Леной в кино едем)
На какой фильм?)
На какой фильм?)
Не наю))) приедем на место разберемся)))
Не дай Бог на "Чёрного лебедя" попадёте...бред ещё тот. ИМХО
Не дай Бог на "Чёрного лебедя" попадёте...бред ещё тот. ИМХО
А на что можно?
Вот именно! Короче, по любому, отпишутся не отпишутся, герцог приезжает в четверг! Нет... Не приедет...
А когда он приедет?
Мы с Леной в кино едем)
А мы сегодня в кино были)
А когда он приедет?
Не наю В выходные наверное...
Не наю В выходные наверное...
Мдась...эх, мне завтра скучать прийдётся(((((((((((
Мдась...эх, мне завтра скучать прийдётся(((((((((((
Почему?
Почему?
Потому что завтра я целый день дома, думала хоть поиграю с кем-нибуть, а то все мои в школе(
Потому что завтра я целый день дома, думала хоть поиграю с кем-нибуть, а то все мои в школе(
А ты почему в школу не пойдешь?
А на что можно?
Так...ну "Санктум" более-менее, насчёт остальных пока не в курсе.
А ты почему в школу не пойдешь?
Потому что однокласники идут праздновать 23 февраля и 8 марта, всем класом в кафе. А меня не было в тот день когда они зговорились и здали деньги, пришла, сказали что больш заявок не принимают и класный руководитель сказал нам(мне и еще 2 девкам которых тож не было) не приходить в среду в школу,.
Так...ну "Санктум" более-менее, насчёт остальных пока не в курсе.
А про что он?
Потому что однокласники идут праздновать 23 февраля и 8 марта, всем класом в кафе. А меня не было в тот день когда они зговорились и здали деньги, пришла, сказали что больш заявок не принимают и класный руководитель сказал нам(мне и еще 2 девкам которых тож не было) не приходить в среду в школу,.
Вот гад
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 9 О_о