Спасибо)
а я вот, скоро уйду...
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 9 О_о
Спасибо)
а я вот, скоро уйду...
Хорошо погуляй;)
Хорошо погуляй;)
Когда прийду, расскажу как погуляла)
Когда прийду, расскажу как погуляла)
Я , наверное , спать буду... Ну нечего . завтра прочту) Иди , оторвись за меня!
Я , наверное , спать буду...
Да, ты спать будешь. Когдя я прийду у тебя будет раннее утро.
Всё, я пошла)
Всё, я пошла)
Пока!)
У кого-нибудь есть игра The Sims 3 Late Night?)))
Нет, у меня была sims 2 Late Nigh
Нет, у меня была sims 2 Late Nigh
С вампирами? Интересная?) Ты не знаешь, где можно безопасно и бесплатно скачать?)
Ты не знаешь, где можно безопасно и бесплатно скачать?)
От вампиров одно название... Бесплатно?! Скачать?! Невозможно...
От вампиров одно название... Бесплатно?! Скачать?! Невозможно...
Ты уверенна?) Не убивай мою надежду...
Ты уверенна?) Не убивай мою надежду...
На 100%
я сама искала, столько времени убила... легче просто купить.
я сама искала, столько времени убила... легче просто купить.
Да...И не факт, что будет работать...
ну нужно просто посмотреть при покупке системные требования.
ну нужно просто посмотреть при покупке системные требования.
Эм...здесь (Тут *Показывает на себя и на комнату*) все может быть...
А у меня с тех пор, как на компе новая версия Windows, Симс 2 вообще не грузится(((
Калисто
я тебя понимаю...)
А у меня с тех пор, как на компе новая версия Windows, Симс 2 вообще не грузится(((
У меня на старый ноутбук ни одна не пошла...А когда новый компьютер подарили, там уже была Симс 3, но сейчас мне хочется The Sims 3 Late Night...Или на крайняк Симс 2...
Калисто
я тебя понимаю...)
Калисто
а у меня на компе вообще даже дисковод не работает, такой старый...
А когда новый компьютер подарили, там уже была Симс 3, но сейчас мне хочется The Sims 3 Late Night
А какие преимущества и недостатки у Симс 3 по сравнению с Симс 2? И где можно скачать Симс 3?
А какие преимущества и недостатки у Симс 3 по сравнению с Симс 2? И где можно скачать Симс 3?
Про преимущества и недостатки... Даже не знаю, в Симс 3 нет питомцев, нельзя стать вампиром, ведьмой и т.д.))) Зато есть другие навыки и профессии) Где скачать не знаю(((
А как там насчёт внешности? Я слышала, что по сравнению с Симс 2 более живая мимика, но лица и фигуры более "пухленькие".
А как там насчёт внешности? Я слышала, что по сравнению с Симс 2 более живая мимика, но лица и фигуры более "пухленькие".
На самом деле мне сложно говорить об этом, т.к я не играла в Симс 2(
Но нет, мне не показались "пухленькими")))
Просто я в основном играла в Симс и Симс 2 и по сравнению с ними симы из третьей части малость пополнели)
Хд) а я вообще в игры не играю.
С 8 марта девченки !)
Спасибо) Тебя тоже)
всех с 8 марта!
Хд) а я вообще в игры не играю.
О, мой единомышелнник))
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 9 О_о